공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

김재중처럼

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아마 몇년전까지 최연소 음주운전 타이틀 달고있었을걸
1개월 전
익인2
김재중은 큰병크도 자잘병크도 개많음
1개월 전
근데도 계속 나오는게 아이러니
1개월 전
익인2
유노윤호도 써주는데 쟤를 안 쓰겠어 ㅎㅎ 진짜 적폐 남돌들 개많음
1개월 전
룸+도주에 음주운전해도 잘먹고 잘사는거 너무 역겨워
1개월 전
익인3
3세대부터 다 탈퇴잖아
1개월 전
그니까 세대 잘태어나야됨 아이돌하려면ㅋㅋ
1개월 전
익인4
그 때가 이상한 거지 3세대쯤부터는 거의 다 탈퇴 엔딩 아님?
1개월 전
익인5
어쩌라고 시대가 바껴서 돌도 이제는 5세대가 나오는데
1개월 전
1개월 전
익인6
자숙도 안하지 않음?
1개월 전
그거까진 모르겠음 활동은 계속 한거같던데
1개월 전
익인7
뭐 시대가 바꼈지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
팬들이 안고갈수 있으면 ㅌㅌ 안해도 되겠지 팬덤이랑 그룹몫임
1개월 전
익인9
음주운전 한 배우 및 연예인들 활동 잘 하고있긴 하지 클린한척도 잘하고
1개월 전
익인10
성추행하고도 현역인 돌도있음 ㅋㅋㅋ 걍 쉬쉬하는거지
1개월 전
익인11
시대가 바뀐거.. 지금도 탈퇴가 당연하다는 아니지만 안고가는 꼬리표는 감당해야지
1개월 전
근데 팬들은 10몇년전 얘기 왜끌고오냐고 되려 쉴드치더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
당연 팬들이니까ㅋㅋ 어느 병크라도 다 그럴껄 이미 흐린눈 못하는 사람들은 다 탈덕하잖아
1개월 전
꾸역꾸역 쉴드가 더 반감사던데
1개월 전
익인11
팬들 입장에선 그럴수밖에 없겠지 그냥 안보면 됨 나도 그럼ㅇㅇ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유538 13:2314748 2
드영배김준ㄴ한배우 키 충격127 7:3015816 2
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 786 19:52782 2
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 54 18:48742 19
세븐틴[단독] '10월 컴백' 세븐틴, MV 촬영 완료…정한·준도 함께 33 14:452455 7