공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 조승우가 고준희한테 보낸 문자 너무 감동이다... | 인스티즈

고준희 이번에 연극 나오는데 감독 통해서 보낸 문자래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감동

추천  23

익인1
승우조.. 스윗....
1개월 전
익인2
힘 되겠다 진짜
1개월 전
익인3
조승우님 한국인아냐? 왜 번역체지???
1개월 전
익인4
~라고 ~라고 ~라고 전해줘 이게 번역체야? (시비 아니고 진짜 그냥 질문하는 거임)
1개월 전
익인3
그 말투땜에 번역체라 느낀건아니고 뭔가 읽어봤을때 번역기 돌린 느낌이라
1개월 전
익인6
조승우씨가 직접 고준희씨한데 말하는게
아니고 조승우가 지인 통해서 고준희씨한테
전해서 저런 어투 나온 것 같긴함

1개월 전
익인3
아하 글쿠만
1개월 전
익인5
눈물나ㅜ
1개월 전
익인7
1집1조승우 보급이 시급하다..
1개월 전
익인8
쓰러져요 황시목씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
조승우…너무 좋은 사람이야 진짜 ㅠㅠ
1개월 전
익인9
프사도 단풍이인듯..
1개월 전
익인10
진짜 따숩다......
1개월 전
익인11
내용이 너무 좋다 전해 듣는 사람이 그 진심을 느끼고 감동할만큼!
1개월 전
익인13
🥺
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
조승우가 연뮤계에선 대선배고 고준희가 이번에 연극으로 복귀한다 하니까 보내준듯? 그동안 버닝썬 루머 때문에 힘들어해서 후배 위로차 보내준거 같아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
웅 되게 심각했어ㅠㅠ 그래서 요즘 방송 나와서 다시 해명하고 있음ㅠㅠ
1개월 전
익인16
버닝썬 루머 때문에 하차 당하고 몇년 넘게 작품 안 들어왔대ㅠㅠ 강제 휴식하며 지내다가 최근 방송 나와서 그동안 힘들었던 거 얘기하고 연극으로 복귀하는데 잘 몰라도 그냥 동료 배우로서 위로와 응원차 메세지 보낸 듯
1개월 전
익인17
와 진짜 감동이다 아무리 연뮤계 선배여도 친분없이 보내기 힘든데
1개월 전
익인18
쏘서윗...
1개월 전
익인19
와 미쳤다...ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
헐 내가 다 눈물나..
1개월 전
익인21
진짜 스윗 ㅠㅠ
1개월 전
익인22
감동..🥹
1개월 전
익인23
조승우 프사 곰자는 아니고 누구지
1개월 전
익인24
쏘 서윗…
1개월 전
익인25
근데 프사까지 보여가지고 조금 걱정되긴 함,,,
자기가 한 말 인스타에 올리는걸 원했을까 모르겠어서,,, 뭐 둘이 어련히 잘 얘기 했겠지,,,

1개월 전
익인26
222..
1개월 전