공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스타쉽 얘네 갑자기 왜이래? 왜 정신차림? | 인스티즈

[잡담] 스타쉽 얘네 갑자기 왜이래? 왜 정신차림? | 인스티즈

왜 쉼터를 만들어줬지... 요즘 왤케 일을 잘하지......

무슨일이지.....

익인1
아이브가 스타쉽이야?
1개월 전
1개월 전
익인1
오 개가치 호감
1개월 전
익인2
뭐야 왜 잘해줌
1개월 전
1개월 전
익인3

1개월 전
익인4
근데 진짜 있어야 돼... 당일에 팬들 더위 먹고 쓰러지면 주최측은 최선을 다했다는 여지로 공격 방어해야 됨
1개월 전
익인5
여름엔 있어야됨ㅠㅠ
1개월 전
익인6
근데 아기들 많아서 날도 더운데 잘했네
1개월 전
익인7
뭐야? 갑자기 정신차린거야?
1개월 전
익인8
와중에 디자이너는 여전히 안뽑은거야 아니면 부모 동반이 많아서 효도체 사이즈인거야 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큼직큼직허니 좋구나...... 그래도 보통 초딩 다이브 엄마들도 3040일텐데요...ㅠ
1개월 전
익인8
입간판 디자인 그대로 올린건가 싶기도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
이번주말이구나 이 날씨에는 있어야 해 사고난다 진짜
1개월 전
익인11
갑자기 왜이래?
1개월 전
익인12
팔찌 확인? 에어컨이라도 틀어주나
1개월 전
간이에어컨 틀어줄 거 같음!
1개월 전
익인12
뭐든 챙겨준다니 다행이긴하네 진심 쓰러질지도 모를 날씨;
1개월 전
익인13
다행이다 없으면 큰일날것같은 날씨긴 해ㅠ안만들면 사람 쓰러지고 항의 겁나 들어왔을듯
1개월 전
익인14
미리 겪어본 사람으로서 오지랖 부려보자먄 쉼터 나중되면 사람 꽉차서 에어컨 선풍기 풀가동 해도 너무 덥더라ㅠㅠ 그니까 꼭 미니손풍기나 부채같은거 들고가!!!
1개월 전
1개월 전
익인15
헐 좋다 ㅜㅜ
1개월 전
익인16
와 요새 그늘만 있어도 살만하던데 쉼터 천막 아래에만 있어도 넘 좋을듯... 부럽다...
1개월 전
익인17
저거 있으면 그나마 나음..여름콘은 진자 힘들어...ㅜ
1개월 전
익인18
요즘 기록적 폭염이라...인간적으로 저거 해줘야 할거 같긴해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?141 09.09 17:324254 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약105 09.09 16:548546 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 82 09.09 21:524869 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38679 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032924 26