공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방금 기사는 경비원이 목격해서 인계한거고 나인원한남이라는디

구라인거임?

익인1
ㅅㄱ집 유엔빌리지로 알고잇는데
2개월 전
익인2
술 취해서 기억 제대로 못하는거 아냐?
2개월 전
익인3
2개월 전
그럼 술취한 기억으로 입장을 낸거야? 에반데
2개월 전
익인4
개구라인거지 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
집은 어딘지 모르겠고 저기 뉴스 기사 보면 대통령실 경호단은 서울경찰청 소속이라 경찰이라고 한 듯...?
2개월 전
익인12
222 경찰청 소속 맞지 않아?
2개월 전
익인32
33 경찰은 맞지
2개월 전
익인6
슈가집이 나인원한남 바로 옆아닌가
2개월 전
익인6
기사 보고 오니까 나인원한남 인근이라니까 슈가집 앞 맞는것같은데 집앞에 쓰러져 있는거 경찰서로 인계했다고 하니까
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변명에 구라까지 추가된거임?
2개월 전
익인9
아직 술 덜깬듯 슈그
2개월 전
익인10
최대한 축소 시켜서 얘기하려다가 경찰이랑 말 다른걸로 논란 생김
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 술 덜 깨고 헛소리하는 듯
2개월 전
익인13
눈 뜨니까 경찰서여서 그랬나?
2개월 전
익인14
확실하지도 않은 걸로 또 마녀사냥 시작하네
BTS팬은 아니지만 힘냈으면 좋겠다

2개월 전
익인15
이거 하이브 댓글알바 매뉴얼임?
2개월 전
익인16
팬은 아니지만 = 팬 맞음
2개월 전
익인17
음주운전한테 뭔 응원이야
2개월 전
익인14
무슨 댓글 알바래 참나
유명인들 몰고 가는 거 한두번 봤나

2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마녀사냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텅 인증해? 그돌그팬
2개월 전
익인19
하이브빠순이니?
2개월 전
익인20
마녀사냥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
오 더 반감삽니다 ㅅㄱ
2개월 전
익인27
음주운전은 욕먹어도 싸다고 생각하는데
2개월 전
익인35
음주운전이잖아..
2개월 전

익인21
그냥 경비원이 아니라 대통령실 경호단이라 따지고보면 경찰이긴 할 걸
2개월 전
익인23
다들 엄청 신난 거 보이네
2개월 전
익인22
뭐가 신나 거짓말 한게 들통날 위기인데
2개월 전
익인24
주차중 넘어졌는데 근처있던 경찰-> 이건 구라인거지뭐
집근처고 뭐고 경호단 말로는 쓰러져있는걸 경찰에 인계했다는거아님?

2개월 전
익인26
ㅁㅈ
2개월 전
익인25
취해서 쓰러진거면 기억 못하지
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 연예인은 음주하면 겁나 까이는데 피의 쉴드 오진다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
와 기억도 못하고 몸도 못가눌 정도로 마셨는데 어떻게 킥보드 탈 생각을 하냐
2개월 전
익인30
댓글..ㅋㅋㅋ 울엄마 음주운전하는 차에 치여서 크게 다쳤던거 생각하면 용서안되는 일임.. ........
2개월 전
익인31
경비단이라는게 아파트 경비원이 아니고 대통령실 경호하는 경찰이야
2개월 전
익인33
이게 맞아
명칭보고 혼동한 것 같은데 경찰 내 조직이름이 00경비단인거야

2개월 전