공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가 구라치다 걸린거 개짜친다 | 인스티즈

스쿠터 타놓고 킥보드탄척

익인1
걍 자기 바보라고 홍보하는건가 ㅋㅋ 몰랐다는것도 웃김 아니 나이가 몇살이세요
1개월 전
익인2
일반인들은 구분하긴 힘들긴 해 제대로 팩트로 까 나중에 억까당했다고 캡쳐해서 억울한 척 함
1개월 전
익인3
22 겉으로 보기엔 걍 안장 얹어놓은 킥보드던데
1개월 전
익인2
내가 말한 건 용어를 그냥 혼용해서 쓰는 사람들이 많단 뜻이었음 그냥 안장 얹은 킥보드처럼 보이진 않음
1개월 전
익인3
그래? 아까 누가 사진 올린 거 봐가지구 종류가 여러갠가보당
1개월 전
익인2
아니 내가 사진을 잘못 봄 미안
1개월 전
익인3
2에게
아하 괜차나!

1개월 전
익인2
익3 말처럼 그냥 안장 얹은 킥보드처럼 보이긴 하는데 난 오타쿠라 그런지 킥보드 대신 이름을 찾아주고 싶음
1개월 전
익인23
근데 안장얹은게 어떻게 킥보드임 킥 하지 않는데
1개월 전
익인45
그 안장 얹은 킥보드가 대부분 전동 스쿠터 기종으로 나옴
1개월 전
익인12
구분은 힘들어도 살 때 지가 킥보드를 산건지 스쿠터를 산건지 모른다고?ㅋㅋㅋ매장에서 스쿠터라고 말했을텐데?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
본인 거야? 그럼 말이 달라지지
1개월 전
익인12
본인거지
1개월 전
익인2
wow
1개월 전
익인4
자전거도 술 먹고 타면 음주운전인데
1개월 전
익인5
킥보드 보다는 집앞 정문이래놓고 실제로 발견된 장소가 다른 게 구라 같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
자택은 유엔인데 발견된 건 나인원이라매 거리상 1키로는 차이 난다던대..
1개월 전
익인2
유엔빌리지랑 나인원이면 도로 건너야되는데...??? 그 거리를 술 고 전동킥보드 타고 간다고????? 진짜 사람 안 다쳐서 다행이네
1개월 전
익인5
내 생각인데 다른 데에서 마시고 너무 만취한 나머지 집 입구를 잘못 찾아서 나인원에 있던 거 같음.. 암튼 이러나 저러나 저 사과문에 문제 축소하려는 구라가 껴잇다는 거지 뭐... 이미 유엔-나인원 거리만 1키로인데 가까운 거리는 절대 아닌듯
1개월 전
익인30
1키로 넘지..... 꽤 먼거리임............ 허허
1개월 전
익인39
엥 근데 뭔 500m...
1개월 전
익인6
아직 술 덜 깬 거 아니야?
1개월 전
익인22
아이거왤케웃기냐 ㅠㅠ
1개월 전
익인35
술 덜 깬 상태로 상황 설명한거를 직원이 정리해서 입장문 써준거겠지 모..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그니까
저걸 어케 헷갈림
스쿠터도 그렇고 장소도 그렇고

1개월 전
익인8
경찰한테 발견당했다했는데
경호원 발견 > 경찰인계 인게 더 구라ㅠ

1개월 전
익인9
잠깐 넘어진것도 아니고 쓰러져있는걸 발견한거라며..
1개월 전
익인11
근데 나도 안장 달린 전동 킥보드로 알고 있었기는 해
1개월 전
익인13
무슨 형태인지 밝혀진 것도 아닌데 왜케 설레발이야
1개월 전
익인14
킥보드가 뭔지 모르나 다들
킥보드는 서서타야 킥보드지

1개월 전
익인18
그거 킥보드 있는 거에 생긴 건 아예 똑같고 간간히 의자만 된 거 있는데 그래서 킥보드 부류라고 생각할 수도?
1개월 전
익인14
애초에 '킥' 보드인데 앉으면 왜 킥보드임
1개월 전
익인2
의외로 생각없이 사는 사람 많아서 퀵으로 아는 사람도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
그래서그런가 킥보드라고 몇번을 언급하네 ㅋㅋ 어쩌라고 킥보드여도 넌 범죄자여 ㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인17
근데 위버스같은데에 올린거임?
1개월 전
익인19
킥보드도 아니고 집 앞 정문도 아니고 주차하다가 넘어진게 아니라 쓰러져서 발견된 거 아니야?
1개월 전
익인20
1개월 전
익인27
진심..? 그럼 거짓말이라는 거?
1개월 전
익인21
애초에 세우는 과정도 아니였고 술먹고 탔다는 사실은 변하지 않으며 안장이 있는데 킥보드라고 주장하고 있는거임..?
1개월 전
익인24
그냥 오늘 뜬 기사 시작부터 지금까지 모든게 다 짜쳐..
1개월 전
익인25
킥보드-> 스쿠터
집 앞 정문->다른 아파트

1개월 전
익인32
와...다 거짓말이네
1개월 전
익인51
주차중 -> 넘어져서 엎어져 자고 있던걸 경비원이 발견
1개월 전
익인26
그냥 죄송하다고 머리 박아도 모자랄 판에 양심 있니?
1개월 전
익인28
마플 왜 안달아?
1개월 전
익인29
뭐야 다 구라였어?
1개월 전
익인29
개인 거면 술먹을 거 알면서 그거 타고간 건가
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인46
안전불감증 ..
1개월 전
익인34
뭐야..한 사과문에 거짓말이 대체 몇개여
1개월 전
익인36
지 잘못 축소시키고 글쓴거 진짜 개짜침
1개월 전
익인38
싫다 진짜
1개월 전
익인35
소속사 입장문으로는 헬멧 썼다고 강조하고 자기 입장문에서는 타인에게 피해 안끼쳤다고 강조하는거네 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
스쿠터라고..?ㅇ 에바
1개월 전
익인41
유엔 오르막 오르기 힘드니까 스쿠터 샀나보네 나인원까지 멀긴 하지만 걸어갈 수 있는 거리인데 기냥 걷지.. 사과문에 주렁주렁 변명 달아 놓으니 좀 구리네.. 그냥 죄송하다고 깔끔하게 잘못 인정했으면 여론 이정도로 나빠지진 않았을텐데..
1개월 전
익인42
스쿠터랑 킥보드는 많이 다르지 ,, 으휴
1개월 전
익인43
별거아니었단 식으로 말하네 면허취소될 정도로 술마셨으면서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
거짓말 왤케 많아
1개월 전
익인46
상처 받은것도 없는데 안녕히가세요
1개월 전
익인47
경호원이 자고 있던 거 발견한거잖아요
1개월 전
익인48
찾아보니까 이런거라 킥보드라고 한건가?? 이런거면 스쿠터보다는 킥보드가 맞아보이긴 한데 위치는 뭐지???
1개월 전
익인49
혹시 스쿠터라는 기사는 어디서 난거야?? ㅠ 휴...
1개월 전
익인50
왜 거짓말을 치는거야
1개월 전
익인52
근데 진심 팬 아니고 쉴드도 아닌데 난 걍 안장 있는 킥보드인줄 알았긴 함 저렇게 생긴거.. 킥을 안 하는데 어떻게 킥보드냐 그러는데 걍 저렇게 생겨서 킥보드지 전동킥보드도 킥 안 하긴 하잖음..ㅋㅋㅋㅋ 바이크정도로 좀 커야 스쿠터인줄 알았는데
1개월 전
익인58
나도.팬도 아니고 관심도 없는데 그냥 안장 달린 킥보드 생각했다. 스쿠터는 엔진 출력도 더 큰 거 아닌가??
27일 전
익인53
슈가 잘못한건 맞는데 이정도로 욕먹을 짓인가..
저정도면 전동 킥보드 수준이고
혈중 알콜농도도 0.08 인데
막말로 이재명은 음주운전으로 차 운전하고
혈중 알콜농도 0.158로 거의 2배 수준인데
대통령 후보도 하고 민주당 당대표도 하잖아
왜 이재명한테는 그렇게 관대하면서
슈가한테 엄격하게 굴어

1개월 전
익인55
여기 누가 이재명한테 관대 했냐
1개월 전
익인56
팬들 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인53
그럼 해도 돼!
1개월 전
익인54
소속사가 일을 너무 못한다
1개월 전