공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

생각보다 덜 알려진듯 정국도 지민도 ㅋㅋㅋ

익인1
마플이나 붙여
1개월 전
익인3
? 타멤 끌고오지마
1개월 전
익인4
지민은 뭔데
1개월 전
익인5
정국 교통사고 말고 뭐 없는데
1개월 전
익인7
그 교통사고가 기소유예 받았잖어
기소유예 뜻: 말 그대로 "기소"를 "유예", 즉 미룬다는 의미로 '죄가 있기는 하지만 굳이 처벌할 것까지는 없다, 범죄의 혐의를 인정하지만 정상 참작을 할 만한 사유가 있어 재판까지는 보내지 않는 처분을 말합니다.

1개월 전
익인5
그래서 전과남음? 아니잖아 검찰에서 처벌을 안받아도 된다는데 누구맘대로 병크임
1개월 전
익인7
어우 알겠어 니네 정국이만 깨끗해
1개월 전
익인5
박지민 언급돼서 머리채 잡은거야? 한심하다
1개월 전
익인7
5에게
진짜 정국팬 수준 대단하다ㅋㅋㅋㅋ덕분에 정국 더 싫어짐 고마워~

1개월 전
익인5
7에게
웅 나도 지민이 더 싫어짐 고마워

1개월 전
익인7
5에게
기소유예 팩트 말했다고 겁나 부들대네ㅋㅋㅋㅋ니가 지민 싫어하던말던? 이래서 정국팬들 정신병 유명한거 잘 알게됨 더 댓달지마 더러워ㅜㅜ우욱

1개월 전
익인5
7에게
기소유예 팩트=중과실인데 착오로 인한 실수 인정받아서 처벌안받음 ㅋㅋ 나도 니가 정국 싫어하던말던 그냥 알려준건데? 더러우니까 댓글 달지말아줘~

1개월 전
익인7
5에게
부들대는거봐ㅋㅋㅋ지가 먼저 팩트댓에 시비걸어놓고 울면서 말꼬리 따라하기ㅋㅋㅋㅋ진짜 더럽고 무식해서 더 말 못하겠네 으 그가수에 그 팬♡네다음 기소유예 혐의인정~

1개월 전
익인5
7에게
기소 유예 받은 중과실 접촉사고 < 별거 아닌거맞는데?
기소유예가 굳이 처벌할 필요없어서 재판 안보내는 처분이라고 써논건 익인데 왜나한테 난리인지ㅋㅋ
"굳이 처벌할것까지 없"는 행위를 한 정국이 뭔 병크냐 한게 그렇게 부들댈일이야? 지가 가져온 글도 못읽는게 되게 무식하네 ㅇㅅㅇ

1개월 전
익인6
지민도 지민이 잘못한게 아닌데 왜??
1개월 전
익인8
(내용 없음)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X206 9:3712019 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351479 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 74 09.10 21:072752 29
드영배노윤서 금수저 맞네 74 09.10 20:3724447 1
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:014475 31