공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정보/소식] 거짓축소해서 쓴듯한 방탄 슈가 음주운전 입장문 | 인스티즈

글만보면 킥보드타고 집가다가 집앞에서 킥보드 주차중에 쓰러진걸 주변에있던 경찰관들이 보고 음주측정해봤다 라고 읽힘

그러나 방금 뜬 최초발견자 기사에의하면...

[정보/소식] 거짓축소해서 쓴듯한 방탄 슈가 음주운전 입장문 | 인스티즈

경비직원이 바닥에 쓰러져있는 슈가를 발견하고 지구대로 인계해서 거기서 음주측정한것

그리고 슈가가 발견된 나인원한남 부근은 슈가의 집도아님

슈가가 사는곳은 한남 리버힐

한마디로 전동 스쿠터 타고 집가던중 길바닥에 드러누운걸 근처 경비원이 발견하고 경찰 신고해서 주취자 인계된걸

집앞까지 가서 주차중에 쓰러진걸 경찰이봤다고 거짓말한 것

추천  23

익인1
잘가시게
1개월 전
익인2

1개월 전
익인3
바로 들킬 거짓말을 왜 침?
1개월 전
익인3
스쿠터를 퀵보드라하고 음주운전하다 쓰러져있던걸 집앞에 주차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔리냐?
1개월 전
익인4
이게 진짜 더최악이다
1개월 전
익인10
2 진심 거짓말친게 더 최악
1개월 전
익인5
정리글이 더 맞을듯
1개월 전
익인6
심지어 팬들만 볼 수 있는 곳에 사과문 쓴게 저거라는게ㅋㅋㅋㅋ….
1개월 전
익인7
실망이 크다..
1개월 전
익인8
추이브 이름 따라가네
1개월 전
익인9
다 들킬 구라를 왜 침?
1개월 전
익인12
어쩐지 공식입장 말안맞는게 많아서 뭐지했는데 역시 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
하이브나 슈가나 거짓말 천역덕스럽게 하는게 진짜 추하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀵보드랑 스쿠터는 너무 차이가 큰거아님? 차라리 처음부터 솔직한게 나았음
1개월 전
익인13
아니 사과문에서까지 거짓말을 왜 해? 다 알려질거란 생각을 못하는건가?
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 그게 더 싫어
1개월 전
익인14
난 저 피해 입으신분 파손 된 시설 없다고 구구절절 써놓은것도 웃김 별거 아니라는거 알리고 싶어하는게 너무 보여
1개월 전
익인23
1개월 전
익인21
33 피해라도 있었음 어떻게 나왔을지 또 모를일
1개월 전
익인10
44 본인이 잘해서 피해없는것도 아닌데
1개월 전
익인25
55ㅋㅋㅋㅋㅋ이 부분이 제일 웃김 피해를 입으신 분 또는 파손된 시설은 없었지만,~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 설명해놓고 그럼에도 불구하고 변명의 여지가 없는 제 책임이기에ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
ㄹㅇ
1개월 전
익인90
66 짜쳐
1개월 전
익인106
7...
1개월 전
익인109
88 음주운전 자체가 잘못인데ㅋㅋ
1개월 전
익인112
그게 중요한건 맞지
1개월 전
익인116
99 변명같이 들려서ㅠㅠ
1개월 전
익인120
진정성 제로슈가
1개월 전

익인15
으...
1개월 전
익인16
헐....
1개월 전
익인17
아 세상에.. 야
1개월 전
익인18
다 들킬 걸 왜 구라를 치지 진짜 개짜침
1개월 전
익인19
와 나는 음주운전 한것보다 거짓말한게 더 안믿긴다…
1개월 전
익인20
에반데.... . ......, ..
1개월 전
익인21
웃으면 안되는데 어이털린다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
그냥 아무말 얹지 말고 죄송하다고 할 것을...
지팔지꼰인듯

1개월 전
익인24
꼴깞이라는 말이 딱이다
저거면 뭐 이미 지 손으로 나락간 이미지가 그나마 덜 손해보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨인듯

1개월 전
익인24
연예인들은 진짜 왜이리 멍 청할까... 오늘 또 느낀다 사고치고 변명 or 구라 없이 죄송합니다 이거 딱 지키는게 그렇게 어렵나
1개월 전
익인26
차라리 그냥 죄송합니다 제가 미쳤엇나봅니다 변명의여지가없습니다 하고 넘어가면 끝날걸 꼭 일을 스스로 더 키움
1개월 전
익인21
문제 일으키는 대부분 연옌들 다 저럼 깔끔하게 인정하는 경우 극소수
1개월 전
익인45
내말이….하 민윤기 최애로서 안타깝다 진짜 윤기야…
1개월 전
익인91
내말이 차라리 이렇게 쓰지 그랬어 내가 아는 민윤기가 아닌 거 같음 짜침의 연속
1개월 전
익인28
하 걍 제대로 사과하지
1개월 전
익인29
이렇게 가는구나......
1개월 전
익인30
잘못했으면 사과만 하지 입장문에서도 그러냐 잘못했다고 느끼긴할까
1개월 전
익인31
이것도 그냥 경찰의 의견일 뿐이니 하이브야? 그때 판결문처럼? ㅋㅋ
1개월 전
익인32
에바
1개월 전
익인33
하... 그냥 나가주라
1개월 전
익인34
음.. [음주운전을 했다] 가 중요한거지 [인명사고 및 기물파손은 없었다] 가 중요한게 아니긴 한데,,,
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
1개월 전
익인21
1개월 전
익인37
1개월 전
익인64
1개월 전
익인74
ㄹㅇ... 요즘같이 음주운전으로 말 많은 세상에서 그렇게 나이브한 점이 팍 식는 포인트인건데
1개월 전
익인79
1개월 전
익인87
88 사실관계에 쉴드를 한문장으로 엮으려 드니까 더 기괴함
1개월 전
익인114
1개월 전
익인116
1개월 전

익인38
전동 스쿠터인데 음주운전 안된다는거 몰랐을리가...
1개월 전
익인39
왜이래 윤기야.. 진짜 짜친다 이러지마라
1개월 전
익인40
아니...아.....진짜 좋아헀는데 잘 가세요.....
1개월 전
익인21
근데 킥보드랑 스쿠터랑 구분도 못함? 킥보드도 당연히 사고 날 순있다곤 생각했는데 스쿠터면 더하네
1개월 전
익인41
진짜 짜친다
1개월 전
익인42
사재기에 음주에 대단
1개월 전
익인43
사고를 쳐도 다른 멤버가 치고 따끔하게 말하는 이미지로 알고 있었는데 의외네 아무도 이정도까지 사고친적은 없는데. 형 가오가 안사네 잘가쇼 앞으로 잘난척 하지말고요
1개월 전
익인44
하..이런식으로 그룹에 민폐끼치진 말았어야지ㅋㅋㅋㅋ.... 멤버들이 어떻게 여기까지 걸어왔는데
1개월 전
익인46
잘난척그렇게하더니 길바닥에 드러누워있노
1개월 전
익인47
실화야???? 진짜면 너무 당황스럽다 왜 바로 기사뜨면 알려질건데 왜...????
1개월 전
익인48
...
1개월 전
익인49
집앞 정문ㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인50
그냥 음주운전 했다하지 말을 왜이렇게 길게하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
진짜 너무 괘씸함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
추하다 회사나 본인이나 별일 아닌거라고 생각하는건가;
1개월 전
익인54
근데 이해는 됨 아이돌 그것도 잘나가는 사람이 술먹고 길바닥에 취해서 쓰러져있다 이 요소가 참 많이 창피할 것 같긴 했음
1개월 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 걍 쓰러진것도 아니고 스쿠터 타다가 길바닥에 고꾸러지신..
1개월 전
익인55
교묘하게 말 바꾼게 진짜 양 같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
짜친다
1개월 전
익인57
술 먹고 킥보드 타면 안되는지 몰랐다고 했을때도 대중들을 바보로 아나 어이없었는데 심지어 스쿠터였다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
참나 바로 들킬 거짓말을 왜 하지??
1개월 전
익인59
엥 실화…? 호감이었는데 충격이네…
1개월 전
익인60
진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
헐 이미지 와장창
1개월 전
익인62
증거가 없으니까 안들킬거라 생각했나봄
1개월 전
익인63
평소 이미지랑 사과문이랑 완전 달라서 너무 깬다.. 솔직하게 사과하지 왜 저랬대
1개월 전
익인65
1차로 범죄저지르다 적발되고 2차로 거짓말치다가 적발된거 왤케...............
1개월 전
익인65
이게 기만이 아냐? 이게 반성이야?
1개월 전
익인64
와 진짜 너무 추한데
1개월 전
익인66
아이고.. 술을 왜 그렇게 많이 드셔서...
1개월 전
익인67
멤버들은 이 더운날에 현역으로 가서 엄청 고생중인데도 주말에 위버스로 팬들 안부 전하고 그러는데 얜 11개월만에 위버스 와서 처음 글쓴게 저거라니 ㅋㅋㅋㅋ 하 빡쳐
공익 복무중에 음주 만취로 자빠져서 저러고싶나
다음날 출근인데 저러고있었다는것도 짜증나네 야 군대 갈때 안가도 되는 멤들도 활동 얼른 하고싶어서 다같이 간건데 너는 군복무도 제일 늦게 끝나는 애가 별짓을 다했네
팬들에게 안부 인사한번 안오고 11개월만에 와서 한다는 말이 저거냐

1개월 전
익인85
22 생일이나 중요한 날에도 팬들한테 인사 한 번을 안 오더니ㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘 즐기고 사셨네
1개월 전
익인67
기념일이나 생일 전부 안오고 저러는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 근무 끝나고 술마시고 음주운전은 해도 되지만 위버스는 오면 큰일나시나봐!
1개월 전
익인69
아 진짜 실망이다 음주운전도 음주운전인데 진심으로 사과할 생각을 안 하고 거짓말은 왜 해 안 들킬 줄 알았나
1개월 전
익인69
사과문도 사과문보단 변명문에 가까운데 심지어 거기서 거짓말을 해??
1개월 전
익인70
굿바이 제로슈가
1개월 전
익인71
거짓말 아닐수도 있는거 아냐??
1개월 전
익인83
ㅇㅇ 아님 이
1개월 전
익인72
헐 왜 거짓말을...
1개월 전
익인73
아니 스쿠터랑 킥보드가 같나ㅋㅋㅋ 인장있었으면 스쿠터죠
1개월 전
익인75
그래서 스쿠터야 킥보드야? 헷갈려
1개월 전
익인76
오마이갓
1개월 전
익인77
최악
1개월 전
익인80
아이고..
1개월 전
익인81
아직 술이 들 깼나
1개월 전
익인82
나인원한남 집도 있을 수 있지 않나?
1개월 전
익인84
단순 경비원은 아님ㅠ 대통령실 경호단이고 서울경찰청 소속이래 발견하신 분 관련한 얘기라 정정댓 씀
1개월 전
익인86
어휴 구질구질해
1개월 전
익인88
아 제발........진짜 실망함
1개월 전
익인89
저런 수준의 사과문을 썼다는 게... 음주운전 이상의 더 큰 실망임
1개월 전
익인92
솔직히 깔끔하게 인정하고 죄송하다고 했으면 팬들 몇달 흐린눈하면 금방 잊혀질 일이었는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인93
슈가가... 다른 멤이 잘못 했을 때 정신차리라고 되려 화내줄 그런 이미지였단 말이야... 적어도 나한테는 그랬는데... ㅠㅠ 애초에 연예인을 떠나서 왜 술을 정신 못 차릴 만큼 마시냐고 난 너무 이해가 안 돼
1개월 전
익인94
진짜 개실망이다 음주운전 세상에서 제일 싫어하는건데 그냥 다시는 나오지 말길
1개월 전
익인95
하............진짜 얼마나 좋아했는데..... 진짜..
1개월 전
익인90
출퇴근 복무 기간 채우면서 자숙 시간 꽁으로 채우네..
1개월 전
익인96
아이고야...
1개월 전
익인97
으... 개별로
1개월 전
익인98
아이고... 참 팬들만 안타까움 도대체 왜??? 자기 영향력을 모르는건가 돈도많으면서 택시나 타지
1개월 전
익인99
개짜친다
1개월 전
익인100

1개월 전
익인101
와 머리 안깬 게 다행이네 경비원 진짜 놀랬겠다
1개월 전
익인102
아 왜 거짓말을... 하
1개월 전
익인104
진짜.. 니가 어떻게 이러냐
ㅇ버ㅅ같은데 들어가서 응원글 보고 힘내고 위로받고 용기얻고 그러지마라 넌 진짜

1개월 전
익인85
어차피 위버스 잘 들어오지도 않음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인104
아.. 그러네요
진짜 1년만에 온거구나
이런 소식들고 ㅋㅋㅋ 아 헛웃음만 나네

1개월 전
익인105
방탄도 끝났네이제
1개월 전
익인108
거짓말은 좀..
1개월 전
익인110
엥?굳이 거짓말을
1개월 전
익인111
헬멧도 진짜로 착용 한 건지 궁금함
1개월 전
익인113
헬멧은 본인을 위한거지 남들을 위하는건 음주운전을 안하는겁니다
1개월 전
익인115
애초에 이걸거 너무 뻔했잖아 넘어진걸 경찰이 보고있더라도 왜 달려와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누워있으니까 오지
1개월 전
익인117
와 사과문에서도 구라를 침??
1개월 전
익인118
와 구라까지??
1개월 전
익인119
제로슈가 렛츠고
1개월 전
익인121
구라를 쳐?
1개월 전
익인122
변명맨구라맨..
1개월 전
익인123
이젠 이게 거짓말인걸 알게됐겠네ㅋㅋ 선동지린다ㅋㅋ
나인원한남 거주중인거 맞고 전동킥보드라고 했는데 지금 포탈검색으로 전동킥보드 전동스쿠터 검색부터 해보면 결과나올듯한데ㅋㅋㅋ

7일 전