공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이것 뭐에요? 헤어지자고? 너 누군데? 요아정 5억원

익인1
헐 이것뭐에요 라이즈였어? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
웅 쇼타로 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
응응 쇼타로ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
이것 뭐에요 라이즈밈인줄 최근에 알았음 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
이것 뭐에요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 요즘 엄청 잘쓰는데ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인3
이것뭐에요 쳐보면 진짜 아이돌 팬덤 다 쓰고 온갖 광고 머글들도 다 쓰더라 신기해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
수상하게도 밈달란트가 많은 그룹
2개월 전
익인8
타로찡 이것뭐에요ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
헐 헤어지자고 너 누군데도 라이즈 밈이었음?
2개월 전
2개월 전
익인10
헤어지자고? 너 누군데 이거 ㅈㅓㅇ 우 서 ㅇ 님도 하셨더랔ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
엉? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
Sns도화살잇는거같다고 누가 그런 거 봤는데 진짜 좀 공감갈지도ㅋㅋㅋ...
2개월 전
익인12
(원빈)얼굴은무료인데 편의점봉투유료인이유 모르겟단는것도..
2개월 전
2개월 전
익인13
스타성 샤워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
해어지자고 너 누군데 소희가 어디서 말한거야??
2개월 전
익인15
팬이 소희 사진 보고 걍 만들엇다가 영통팬싸에서 시켯는데 잘해서
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤뭐야 개웃겨
2개월 전
개웃겨 다
2개월 전
익인18
헤어지자고 누군데 라이즈팬이 만든거엿구나 ㄷㄷ
2개월 전
익인19
이것 뭐에요?는 그 팬이 쓴거랑 같이 보면 볼때마다 한 5분은 웃는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하237 9:0614445 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 86 0:003189 49
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 80 11:173336 0
라이즈 너 누군데 81 16:591072 1
플레이브너네 비냉파야 물냉파야 59 13:04871 0