공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그거 사람 10명 넘게 죽은일이었는데 사과문만 남겨서 모범사례로 올려치기하는거 너무 역겨움

전현무 사례나 모범예시로 쓸만하지, 이재용건 결이 다름

기업병원에서 통제못해서 전염병 전국 확산되고 사망자 발생한 사건이였어요ㅋㅋㅋ…

익인1
ㅇㅈ
2개월 전
익인1
그리고 최고의 변호사들이 돈 받고 써준걸텐데 뭘 올려치는지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋ 나도 변호사한테 돈만주면 쓸수있는거 뭐.. 이재용이 대단한 글솜씨를 가진것도 아니고 변호사가 돈받으면 그정도 역량 내는게 당연한것을...
2개월 전
익인2
맞어 김구라 것도
2개월 전
익인3
그만큼 자기 잘못 인정하는 사과문이 없어서 그런가
2개월 전
사람죽고 전염병 확산된 사건에서 잘못 인정안하는게 이상한거지, 잘못인정했다고 올려치기할만한 일 절대 아니지않나
2개월 전
익인3
잘못을 올려치는게 아니라 울나라에서 잘못한걸 인정한 사례가 부족해서 그랬던거 같음 백번 욕먹어도 싼일 맞아
2개월 전
익인5
222 제대로 쓴 사과문이 너무 없단 뜻인듯
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 차라리 전현무 사과문을 올리던가
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?645 10.23 10:4323106 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓206 10.23 18:255759 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013575 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472030 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031667 30