공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

몇 호 쓸까? 진짜 구찌 패션쇼때도 걍 흰색이던데 제일 하얀 것 같음..[잡담] 아이유 피부색만 보면 | 인스티즈

[잡담] 아이유 피부색만 보면 | 인스티즈

추천  1

익인1
완전 하얗다 이쁘네
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
진짜 하얗다….
2개월 전
익인4
구두굽ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인5
높지 않은 구두 신은 연예인 있을까 키 큰 사람도 높은 거 신던데
2개월 전
익인5
요정
2개월 전
익인6
17-19호?
2개월 전
익인8
실물은 더 하얗더라 진짜
2개월 전
익인10
오 저 쿠션 내 쿠션
2개월 전
익인11
나 17혼데 일단 나보다 하얀듯
2개월 전
익인22
와 17호도 하얀데 누렁이는 그저 부럽
2개월 전
익인12
옷 이쁘다 잘어울려
2개월 전
익인13
반지 어디껀지 궁금하다
2개월 전
익인14
귀걸이 반지 다 샤넬
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인16
응? 하얀피부 대표 여자연예인아님?ㅋㅋㅋㅋ요즘은 좀 많아졌지만 진짜 아이유 최전성기 시절때만 해도 하얀 피부하면 대명사로 아이유밖에 안떠올랐는데 라떼는..지금도 항상 손에 꼽히고
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그럼 데뷔땐 톤다운 메이크업 한거겠지 그때 어두운피부였음 지금 하얄리가 이게 뭐가 놀라워..왜이리 내본문에 핀트 어긋나는 댓글을 쓰지ㅋㅋ
2개월 전
익인22
그러게 나도 궁금해서 댓글 구경하는데 왤케 딴얘기하는 애들이 많냐..
2개월 전
익인20
15년 전 중3때 말하는 거임??그때 톤다운!!!
2개월 전
익인17
이쁘다 요아정
2개월 전
익인18
헐 머리 때문인가 장만월 생각남
2개월 전
익인21
곰돌귀햇네 너무 ㄱㅇㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯255 10.26 15:0318868 4
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나78 10.26 16:0422972 0
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임69 10.26 20:5316314 1
드영배김선호 제일 처음 본 거 언제야?57 10.26 12:111718 0
드영배유혜주가 유명한 사람이였어?49 10.26 13:044475 1

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위