공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄팬인 익인은 어이가 없어...

현역 복무중인 멤버들은 팬들 챙기겠다고 주말에 위버스 와서 잘 생활하고있다고 안부 전하는거 이 더운날에 박박 가슴이 찢어지는데 누구는 11개월만에 위버스 와서 올린게 저거임

[마플] 11개월만에 소통왔는데 그게 음주운전 사과문이다?! | 인스티즈

익인1
아무리 군복무중이어도 종종 오지않나 11개월만..? 심하긴 하네..
2개월 전
익인2
팬들만 불쌍..
2개월 전
익인3
저것도 소통이라고 쳐주냐 그럼 슈가 소통 11개월만에 온거긴해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
이걸 소통이라고 안치면 저멤은 아마 내년 6월까지 소통 없을것
21개월동안 소통없는 멤이 있다...?!
아니 공익이라 극도로 특히 조심하는줄 알았지 근무 끝나고 갓반인처럼 술도 만취로 마시고 심지어 음주운전까지 하지만 정작 기념일이나 생일에 위버스 안부 한줄 안오는게 그냥 조심 한게 아니라 애초에 올생각이 없었던듯

2개월 전
익인3
다른멤버들은 뭐 조심 안해서 주말에 와서 팬들 안부 전하고 군생활 어떤지 말해줬나보네
공익 복무기간에 저렇게 살고있으면 애초에 조심해서 소통 안온것도 아님
잘지내고 있습니다 이런 한줄 소통이 뭐가 문제겠니 그냥 조심할 생각도 없었는데 본인이 팬들에게 안부인사 한번 안온거지

2개월 전
익인4
군대에 있는데 소통 안와도 되지뭐 타멤 최애라 그런가 그런건 괜찮음 걍 사과문이 저게 뭐냐 싶음
2개월 전
익인5
솔직히 비교되는 건 팩트지 게다가 공익이잖아ㅋㅋㅋ 위버스 알림 와서 드디어 와줬구나 했는데 ㅋ
2개월 전
익인6
공익이면 조심스러워서 잘 안오긴해 근데 다른걸 조심하지...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓266 10.23 18:259858 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까165 10.23 19:146371 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014166 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 68 0:00955 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472336 1