공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

방송에서도 술 얘기 자제하고

익인2
딱히..
2개월 전
익인2
술먹고 운전하는 놈이 이상한거지
2개월 전
익인3
진짜 맘에 안들었었어 잘됐다
2개월 전
익인4
뭘 음주운전하고 방송하는놈들이 얼마나많은데
2개월 전
익인4
근데제발 싹다없어졌으면
2개월 전
익인5
별로 그정도 영향력은 없을듯
2개월 전
익인6
그건 딱히...
2개월 전
익인7
그거랑은 상관없어 우리나라에 술 먿는 사람이 몇명인데 다 음주운전 하는것도 아닌데
2개월 전
익인8
그 정도 아닙니다
2개월 전
익인9
딱히
2개월 전
익인10
본인 그 방송은 못하겠지
2개월 전
익인11
그럴거같진 않은데 걍 커뮤정도에서만 불타고 말 거 같음 그치만 내본진도 술 자제해줬으면
2개월 전
익인12
ㅅㄱ만 못할듯
2개월 전
익인13
이미 음주 걸린 사람들도 술방하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ 절대 안없어져
2개월 전
익인14
별로 상관없어보임(쉴드아님 그냥 의견)
2개월 전
익인15
딱히...
2개월 전
익인16
뭐 술먹는 사람들 전부 음주운전 하는것도 아닌데 뭔상관이냐 음주운전 한 사람이 잘못이지 걍 술먹는 사람한테 난리야 왜
2개월 전
익인16
제발 잘못한 사람한테만 뭐라 해라 애먼데 화살 돌리지말고
2개월 전
아무래도 이미지 관리 때문에 방송계에서도 조심하려는 분위기지 않을까 생각했음
2개월 전
익인17
이 의견은... 총게임하는 사람은 폭력적이니 게임하지말아라와 비슷한 논리같어..
술이란 건 먹어서 문제 일으키는 사람이 잘못한거지..
이번 사건 말하는거라면 전동킥보드 전동스쿠터에 대한 위험성이 알려지는게 더맞는 거 같음

2개월 전
나도 이렇게 생각하는데 평소에 술 얘기 자주하고 술 방송도 하던 사람인데 이런 사건이 일어났으니까 연예계에서는 노파심에 적어도 대중 앞에서는 자제하자는 영향이 있을 것 같단 생각이었어 밤에 위험하니까 늦게 돌아다니지 말라고 하는 것처럼
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀464 14:5515145 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 118 8:108476 42
플레이브 ㅃㅃㄹ 콜라보???????????? 모델?????????? 88 17:043267 0
드영배/정보/소식티빙-웨이브 합병에 지상파 3사 합의…"KT만 아직 찬성 안해"79 14:236637 0
방탄소년단/마플그렇게 탈하이브를 외쳐도 정작 보이콧 불매에 대한 용기는 없음 100 13:203254 15