공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뭐임

익인1
아예 불참아니었음?
2개월 전
익인1
협회에서 대기하라 했다던데
2개월 전
익인2
기자회견 자체를 안하지 않았나? 뭔소리지
2개월 전
익인3
입국 기자회견 말하는거같은데 할말하고나갔음 뭐 더 말할게 있나 협회랑 팀이랑 얘기해봐야 아는걸 얘기해봐야된다고 말한건데
수뇌부는 하루먼저 런치고왔고 파리에서 더 말할수있는 상황도 아니고 한국오자마자 공항에서 묻는데 뭘 대답하겠어

2개월 전
익인4
????? 기자회견 자체를 안했고 귀국 후 기자들 몰려서 말한건 이건 회견이 아니라 법무법인 통해서 입장 밝히겠다는거잖아. 말은 바로 해야지
2개월 전
2개월 전
익인4
그러니까 이건 회견이 아니라고^^ 댓글 안읽어?
2개월 전
2개월 전
익인8
문맹no
2개월 전
익인27
8에게
문맹 no 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 글좀 알려주라

2개월 전
익인35
8에게
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
본인이 제대로 알지도 못하고 멋대로 써놓고 알려주면 시비래. 이건 뭔.
2개월 전
익인1
걍 인터뷰지 뭐긴 뭐야
2개월 전
익인5
너제대로 알지도 못하면서 왜 말얹어? 공항에서 한 건 입국 인터뷰임
2개월 전
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ제대로 모르면 뭐야뭐야 이러면서 헛소문 만들지마
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 이상하게 알아놓고 시비 노 ㅇㅈ.ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
지가 제대로 안알아보고 어그로성 글 써놓고 쉬비 노우~ 엘레레 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
쓰니가 인터뷰를 기자회견이라 적어놨고, 인터뷰 잘하고 간 선수를 기자회견 안하고 갔다고 적어놨잖아ㅋㅋ 니가 선수한테 시비거는거 아님?
2개월 전
익인10
갈 길 잘 갔대
2개월 전
익인11
어제 은퇴라고 글쓴애냐 말투가 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 선수가 은퇴라고 곡해하지말랬던데 안세영한테 관심 좀 꺼
2개월 전
익인12
기자회견이 뭔지도 모르는 애인가봐~~
2개월 전
익인13
그것은..인터뷰니까! 지나가야 정상이지!
2개월 전
익인14
니 ㅋㅋㅋ 맨날 어그로 끌다가 패드립 박고 글삭하는 애지
2개월 전
익인15
기자회견도 아니였고 그냥 간것도 아니였고ㅋㅋ
2개월 전
익인16
진짜 궁금한데 협회에 있는 사람의 가족인가? 이런 글 쓰는 이유가 정말 궁금하다
2개월 전
익인17
혹시 사측이세요?
2개월 전
익인18
어이쿠 이를 어째~
2개월 전
익인19
알려주는 사람한테 시비냐고하네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
댓글 많이 받아보고 싶었어?
2개월 전
익인21
지가 헛소리 해놓고 시비건다그러네 멍,청한것도 이정도면 죄임
2개월 전
익인22
협회에서 알바 풀었니?
2개월 전
익인23
기자회견이 뭔지 모르나
2개월 전
익인24
사실정정해주는데 왜 시비야...?
2개월 전
익인25
협회측이세요???
2개월 전
익인26
말투가 왜 이렇게 비정상 같냐 돈 받고 일하나??
2개월 전
익인28
협회 바이럴 돌리니 임원 몇십명이라더니 돈이 많구나
2개월 전
익인29
너 혹시 하이브 일도 했었어?
2개월 전
익인29
바이럴티는 나는데 똑같이 일 개못하길래...
2개월 전
익인44
아 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 미친다 센스
2개월 전
익인31
이것도 바이럴인가
2개월 전
익인32
울 할머니보다 글을 더 못 읽으면 어떡함
2개월 전
익인32
쓰니 너 말이야
2개월 전
익인33
기자들이 몰려가면 뭐 가만히 있어야하는 의무라도 생김?
2개월 전
익인33
본인이 요청한 기자회견도 아닌데 뭐 거기 붙잡혀있어야함?
2개월 전
익인33
쓰니 국어는 배워봤어?
2개월 전
익인34
문맹 noㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰나 글공주하자
2개월 전
익인35
협회사람은 아니지?
2개월 전
익인33
쓰니 한국어 배웠어?
2개월 전
익인33
쓰니 집에 사전 있어?
2개월 전
익인33
쓰니 한국어가 모국어가 아니야?
2개월 전
익인36
중국인이야?
2개월 전
익인37
아 뭐야 본인이 제대로 안읽은거잖아 이런 글쓰면 오해사기 싶잖아 정확하게 써
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인37
세영선수 너무 불쌍해 이상한 정병 붙은듯...
2개월 전
익인39
어케든 꼬투리 잡아보려고 참....
2개월 전
익인40
병원을 가라
2개월 전
익인41
기레기들이 비행기 내리니까 대기타다 우다다 억지자리 마련해서 사람 무안하게만든건데 뭔 불참이야
이래서 기레기는 거른다

2개월 전
익인42
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
어휴....모르면 가만히 있어 쓰니야^^
제발 한글 좀 공부 하고 글 쓰자~^^
제.발! 창피하다

2개월 전