공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

전문가 아니면 킥보드인지 스쿠터인지 구별 힘드니께..

익인2
ㅇㅇ 그런듯
2개월 전
익인3
강매당한게 아닌이상 자기가 뭘 샀는지 설명은 보통 듣지않나...?스쿠터 피규어도 아니고..
2개월 전
익인4
백퍼 변호사랑 상의했지
2개월 전
익인5
스쿠터랑 킥보드를 헷갈릴수있나...
상식아닌가 ㅋㅋ

2개월 전
익인8
2 왜몰라?
2개월 전
익인6
ㅋㅋ 우리보다 더 잘 알고있었을텐데 뭔소리야
2개월 전
익인7
글쎄다 경찰조사도 받은 마당에 스쿠터란 소릴 하나도 못 들었을까
2개월 전
익인6
구니까 ㅋㅋ
2개월 전
익인8
본인껀데 왜몰라??
2개월 전
익인10
범칙금 부과됐다고 사과문에 썼는데 경찰이 범칙금 처분 아직이래
2개월 전
익인12
뭐야 입장문에 거짓말이 몇개나 있는거야
2개월 전
익인11
어휴 또 바보취급 해주네
2개월 전
익인13
본인껀데 왜 몰라??? 적어도 구입했을때 알거 아냐?
2개월 전
익인14
안장있었다며 본인이 제일 잘알지
그리고 지금 킥보드랑 스쿠터 구분 못하는 바보까지 만들어야 해?

2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 민희진 사태를 보고도 쟤네가 아방하게 몰랐을거리고 생각하는 게 웃기다 얼마나 지들한테 조금이라도 유리하고 빠져나갈 구멍이 있게 쓰려고 머리 굴려가면서 썼을텐데
2개월 전
익인16
구입했을때도 킥보드라고 알수도있고 그전에 어떻게 알고있었는지는 중요하지않음
경찰조사 받았고 경찰이 스쿠터라잖아 처분이 달라지는 문제인데 모른다는게 말이된다생각하나

2개월 전
익인17
경찰조사 받았는데 아니 그냥 절대 모를수가없음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?645 10.23 10:4323106 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓206 10.23 18:255759 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013575 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472030 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031667 30