공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 입장문과 사과문에서 또 거짓말친 하이브와 슈가.jpg | 인스티즈

[정보/소식] 입장문과 사과문에서 또 거짓말친 하이브와 슈가.jpg | 인스티즈

전동킥보드라고 확정짓고

주변에 경찰에 통해 음주측정하고

범칙금과 면허취소처분을

받았다고 말함.

범칙금 처분 내려진 상태X

면허취소 처분 역시 잘처가 진행되는 수순

전동 스쿠터인지 전동킥보드인지에따라

교통법규위반 추가조사를 받아야하는 상황

관련 혐의점이 있으면 위반혐의에 적용에 대한 조사를 해야하는상황

의도적으로 전동킥보드여야만 하는 상황을 만들어야해서

거짓말친듯

경찰이 왜 스쿠터라고 강조하냐고 하는데, 경찰입장에선 아직 조사도 처분도 안나온 입장에서 킥보드라 거짓말치고 아직 처분도 안나왔는데 킥보드임을 가장한 가장 낮은 벌금 받은냥 거짓말을 치니 황당해서 입장 낼 수 밖에 없다고 봄ㅇㅇ

익인1
.....
1개월 전
익인2
ㄹㅈㄷ네
1개월 전
익인4
어? 그러네... 면허 취소를 본인이 말했는데 경찰은 진행중?
1개월 전
익인5
레전드네 뭐 때문에 이런 추한 거짓말을 치냐
1개월 전
익인5
회사도 회사인데 당사자가 거짓말한거라 너무 추함 그게 사과문이냐 싶은 수준이었는데 거짓말만 몇개임
1개월 전
익인6
진심으로 반성하는 것 같지도 않았지만 이렇게까지 티 낼 일이냐 진짜 뭐하냐
1개월 전
익인7
술 덜 깼나
1개월 전
익인21
그런듯
1개월 전
익인8
레전드다
1개월 전
익인9
아니 이미지 너무 깨서 당황스러움...
1개월 전
익인10
와 이정도로 사건 직후에 거짓말 세세하게 다양하게 친 연예인이 있었나?
1개월 전
익인11
사과없는 사과문
1개월 전
익인12
진짜 추하다 받고싶은 처분결과 상상으로 써냈네
1개월 전
익인13
에? 언론사들 하이브한테 입장 물어봐라 경찰에선 스쿠터라는데 킥보드로 축소시킨 이유
1개월 전
익인14
킥보드인지 스쿠터인지 아직 모른다는거지…???
1개월 전
익인16
ㄴㄴ 스쿠터야
1개월 전
익인13
경찰 : 스쿠터
하이브 슈가 : 킥보드

1개월 전
익인14
아…..오키
1개월 전
익인5
경찰이 스쿠터라면 스쿠터인거지ㅋㅋ 아직 범칙금 나오지도 않았는데 나왔다는 사람 말을 어떻게 믿음
1개월 전
익인18
보통 사람들이 생각하는 오토바이처럼 생긴 스쿠터는 아니고 킥보드에 안장이 달린 거래 그것도 법적으로는 스쿠터라고 분류가 되나봄
1개월 전
익인25
경찰은 안장이 있으니 스쿠터라고 현재 보고 있는데 조사하면서 결론 나올 듯 아직 모른다가 맞긴 함
1개월 전

익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 먼저 처벌 수준을 정하네 누가보면 사법기관인줄
1개월 전
익인17
뭐야 왜 구라침 ㅋㅋ
1개월 전
익인19
하이브 올해 입장문 다 구라잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이랑 싸울때도 자기가 뭔말하는지도 모르더만
1개월 전
익인20
애초에 되게 안미안하고 나는 뭐 사고안쳤다 이런 뉘앙스길래 사과문 별로였는데 심지어 사과문 하나에 거짓말만 3개네 레전드
1개월 전
익인22
그 소속사에 그 가수네ㅋ
1개월 전
익인23
킥보드에 안장만 달아놔서 킥보드인지 스쿠터인지 쟁점이 있나보네 ㅇㅇ
1개월 전
익인24
음주운전 분명 잘못한거 맞지만 짧은거리, 피해 없으니 솔직하게 말하고 싹싹빌면 되는 일을 왜 어렵게 돌아가나...
1개월 전
익인26
근데 그 안장달린거 전동킥보드로 검색하면 나와 킥보드를 본인이 샀으니까 킥보드라고 쓴거겠지 무슨 키보드 판사들이 미리 난리냐
1개월 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ법적인 자문 받아서 쓴건데 그걸 모를까
1개월 전
익인27

1개월 전
익인28
아이돌 음주운전해서 탈퇴한 멤도 있는데 대박이네
1개월 전
익인29
뭔 생각으로 낸 입장문임 대체
1개월 전
익인30
참 꾸준하네 하이브는
1개월 전
익인31
어휴
1개월 전
익인32
하이브다운
1개월 전
익인33
선수쳐서 입장문 낸거네
1개월 전
익인34
하잎은 맨날 조작 하노
1개월 전
익인35
밝혀질 거짓말을 왜하지
1개월 전
익인36
아니 진짜 상식이 안통하는덴가
1개월 전
익인37
새삼 ㅎㅇㅂ가 ㅎㅇㅂ 한거라서 놀랍지도 않다는
1개월 전
익인38
진짜 레드전드다 복무중 일어난 일까지 완벽
1개월 전
익인39
.....
1개월 전
익인40
와..... 이건 선넘지...
1개월 전
익인41
겁나 당당하네 무서운게 없나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
아니 올리면 바로 티날 거짓말을 대체 왜 하는거야 초딩도 이 정도 생각은 하겠다
1개월 전
익인44
아니 무슨 소속사랑 가수가 저런걸로 거짓말을 하냐....진짜 왜저렇게 당당하게 거짓말하지 미쳤나
1개월 전
익인46
저게 진짜라면 다 들통날 거짓말을 왜 하는거지? 거짓말인거 들통나면 욕은 더 먹게 될 텐데 그냥 깔끔하게 하는 사과가 어렵나? 일을 더 키웠네...
1개월 전
익인47
아니 진짜 사과문을 가장해서 잘못을 덮으려고 하는 게 너무 잘 보임....
1개월 전
익인48
뭐 하냐 진심 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
방탄 좋아하는데 이건 문제다. 범죄가 될수도 있음
1개월 전
익인50
꼴좋다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
할많하않이다
1개월 전
익인52
와… ㅋㅋ
1개월 전
익인53
와 정털린다 그냥 인정하고 죄송하다하고 자숙한다하고 복무 열심히 하고 나오면 다 잊을텐데 왜 그러는거야 !!!!
1개월 전
익인54
변호사 끼고 썼을텐데 참…영악하다
이거 그냥 ㄴㅇㅂ기사만 보는 대중들한텐 킥보드? 어 약하네? 이런 인식 심어줄 수 있음

1개월 전
익인55
구라문
1개월 전
익인56
헐..
1개월 전
익인57
진짜 끝까지 정털리게 만드네
1개월 전
익인58
사과문에 음주에 전동킥보드 타면 안 되는걸 인지 못했다더만..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 킥보드도 아니면서 몰랐다고?
1개월 전
익인59
하이브는 진짜 입벌구네..
1개월 전
익인60
하이브는 진짜 뭐지
1개월 전
익인62
에휴
1개월 전