모바일 (밤모드 이용시)

일 많아지면서 피곤한데 일찍 자긴 싫어서 1시반~2시반에 취침하고 4시간 5시간씩 자는 거 자주 했더니 어느날 갑자기 새우 먹고 아나필락시스오더니 그 이후로 새우 못먹게돼고 평생 괜찮던 견과류도 알러지 생겨서 피해야 할 거 많아짐

진짜 인생 모른다... ..............

ㄹㅇ 잠이 중요한가봄...

익인1
그리고 알레르게가 진화햄 나 알레르기 진회해서 아토피ㅜ생김... 태어날 때부터 갖고있는 애들보단 약하긴 한데
1개월 전
익인2
잠은 진짜 그무엇보다중요함..
1개월 전
익인3
잠이 진짜 보약임
1개월 전
익인4
나도 그래 나도 한달정도 하루 3시간자고 밥도 라면이나 싼걸로 대충 먹고나서 온몸에 두드러기 피부염 그리고 알수없는 간지러움 뾰루지 편도부움 제일 심각한건 머리털이 반이상 다 빠짐 겪음ㅋㅋㅋ 등드름도 확오르고 가슴쪽에 뾰루지도 확생기고 그게 아직도 안없어지고 계속 나고 있음.. 아직도 온몸이 간지러움
1개월 전
익인5
나 20살 초반에 매일 밤새서 일주일에 15시간자고 이럴때가 있었는데 그때 생긴 두드러기가 27살ㅇㄴ 지금도 만성알레르기로 남아서 고생해… 진짜 다들 조심해 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
와나도.. 병원 검사는 받아봤어?
1개월 전
익인5
병원가보니까 원인은 모른다고 알레르기 검사해보라고 했는데 난 뭐 먹고 붓는게 아니라 그냥 진짜 부어 아무것도 안 먹어도 붓고.. 그래서 그냥 약 먹고 말아 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
붓기도 하는구나 난 걍 미친듯이 가려움..ㅠㅠㅠㅠ 지르텍 이틀에 하나씩 먹어 미치것다
1개월 전
익인6
나 스트레스 개만땅으로 받고서 이유모를 알러지 생겨서 일년째 만성됨.. 하
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 구라인줄 알았는데 나도 알러지생김....
1개월 전
익인8
와 나도 난 온몸에 피부염 생겨서 지금도 옷으로 가려진 부위는 계속 안낫고 있어…. 다들 건강 잘 챙기길
1개월 전