공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진 가족사나 카톡 까발리고 짜깁기해서 기사내질 않나

소속가수인 뉴진스 동의없이 연생 관련 풀어서 부모님한테까지 항의 받질 않나

심지어 디패 이후에도 갑자기 틱톡에서 뉴진스 공개 안된 연생시절 사진 겁나 올라옴ㅋㅋ

당장 오늘 경찰 일도 아직 다 처분 끝난 거 아닌데 구라치질 않나...

법원에서 판결난 판결문도 구라라고 하질 않나

진심 본인들이 뭐 경찰이나 법적인 영향력보다 더 쎄다고 착각하는건지 아니면 걍 무대뽀인지 모르겠음;

저거 다 어케 감당하려고 하지 당장 오늘도 슈가 관련 구라치다가 경찰이 바로 반박하고

자기들이 뭔데 개인의 카톡을 털고 처분 관련도 거짓말을 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 진심 뭐 돼?

하이브가 한짓이 있어서 민희진 고소한 것도 민희진이 겁나 유리하대; 대체 뭐지 진심 뭔 빽이라고 있어서 저러는건가

익인1
유착있나 싶을 정도임 ㄹㅇ
1개월 전
진심 다른 대기업들도 누구 한명 자르자고 카톡 터는 경우는 없지 않았어? 진심 쟤네 뭐 믿고 저래?
1개월 전
익인1
뭐 있겠지 ㅂㄴㅆ 만 봐도 엔터-유흥-정계 루트가 아예 없는 얘기가 아니니까
1개월 전
익인2
ㄹㅇ믿는구석이 없는데도 이렇게 법을 무시하고사나...
1개월 전
익인3
확실히 일반적이지 않음 믿는빽이라도 있나
1개월 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 어떤 권력이길래 이러는건지 궁금해
1개월 전
익인6
다른 대기업들도 이런 경우 많아..삼성 x파일이나 대기업들 노조탄압 보면 기함할듯 ㅎㅎ
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 법위에 계심
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 진짜 하는짓보면 엔터가 아니라 정당같음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 유착있는 것처럼 행동하고 있어서 당황스러워
1개월 전
익인10
하이브 위태로운 것 같아. 저렇게하면 결국 다 돌려받던데... 무슨 빽을 믿고 저러는지. 아티스트들 안정이별만 기원함.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X211 9:3712950 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 75 09.10 21:072928 30
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351524 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 63 09.10 21:014602 31
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..82 14:122965 0