모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진 가족사나 카톡 까발리고 짜깁기해서 기사내질 않나

소속가수인 뉴진스 동의없이 연생 관련 풀어서 부모님한테까지 항의 받질 않나

심지어 디패 이후에도 갑자기 틱톡에서 뉴진스 공개 안된 연생시절 사진 겁나 올라옴ㅋㅋ

당장 오늘 경찰 일도 아직 다 처분 끝난 거 아닌데 구라치질 않나...

법원에서 판결난 판결문도 구라라고 하질 않나

진심 본인들이 뭐 경찰이나 법적인 영향력보다 더 쎄다고 착각하는건지 아니면 걍 무대뽀인지 모르겠음;

저거 다 어케 감당하려고 하지 당장 오늘도 슈가 관련 구라치다가 경찰이 바로 반박하고

자기들이 뭔데 개인의 카톡을 털고 처분 관련도 거짓말을 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 진심 뭐 돼?

하이브가 한짓이 있어서 민희진 고소한 것도 민희진이 겁나 유리하대; 대체 뭐지 진심 뭔 빽이라고 있어서 저러는건가

익인1
유착있나 싶을 정도임 ㄹㅇ
1개월 전
진심 다른 대기업들도 누구 한명 자르자고 카톡 터는 경우는 없지 않았어? 진심 쟤네 뭐 믿고 저래?
1개월 전
익인1
뭐 있겠지 ㅂㄴㅆ 만 봐도 엔터-유흥-정계 루트가 아예 없는 얘기가 아니니까
1개월 전
익인2
ㄹㅇ믿는구석이 없는데도 이렇게 법을 무시하고사나...
1개월 전
익인3
확실히 일반적이지 않음 믿는빽이라도 있나
1개월 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 어떤 권력이길래 이러는건지 궁금해
1개월 전
익인6
다른 대기업들도 이런 경우 많아..삼성 x파일이나 대기업들 노조탄압 보면 기함할듯 ㅎㅎ
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 법위에 계심
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 진짜 하는짓보면 엔터가 아니라 정당같음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 유착있는 것처럼 행동하고 있어서 당황스러워
1개월 전
익인10
하이브 위태로운 것 같아. 저렇게하면 결국 다 돌려받던데... 무슨 빽을 믿고 저러는지. 아티스트들 안정이별만 기원함.
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..