공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

저번에 논란터진돌 해외팬들이 타남돌 군복무중에 해외여행갔다고 알티 태우고 욕해서 여기까지 글 올라온거 본 적 있는데 지금은 쉴드치니 웃기다

익인1
와 나도 그 생각했음 말은 안꺼냈지만
1개월 전
익인2
와 나도 타팬인데 그 생각함 인장달고 까던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 인티까지 왔잖아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
싸움이 아니고 일방적으로 팼다는건 본문만 봐도 알텐데
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
아 그럼 내가 그 타남돌팬이라고 말하고싶은거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ그런것까지 다 끌고오는게 아니고 그 이후로도 중간중간 저 내용인 글 올라와서 생각난건데 넌 그러면 ㅂㅌ팬인거야? 큰방 자주하면 저 일 안단다
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
해외팬이라고 뻔히 글 썼는데 니가 화낸거랑 무슨상관인지...너야말로 혼자 뭐라는거임 그리고 말려도 타남돌팬이 말려야지 왜 니가 말리는지?

1개월 전
익인1
아니 왤케 뻔뻔해 나도 타팬인데 이런글 원래 다 올라옴
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
피해자 팬들은 댓 달지도 않았는데 혼자 방탄팬인거 까고 이러는걸 더 안반겨할듯

1개월 전
삭제한 댓글
1에게

1개월 전
익인1
삭제한 댓글에게
그 미안한데 뭔소릴 하는거야? 방탄팬이라고 상대방 욕할거라고 내가 언제 그랬닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 가수 싫어하는 방탄팬이라고 한적도 없는데 찔려서 난리치기는 해외팬 얘기하는데 왜 다 끌고오냐고 먼저 방어부터 하니까 웃긴거지 니가 타돌 끌려나와서 걱정한게 아니고 니네 해외팬덤 까이는게 아니꼬와서 말리는걸로밖에 안보임

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X212 9:3713272 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 75 09.10 21:072973 30
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351527 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..90 14:123695 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 63 09.10 21:014620 31

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..