공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에스엠 도대체 이게 무슨 굿즈임....? | 인스티즈

이걸 누가 사....

익인1
그와중에 대파봉은 품절이래
2개월 전
? 물량 10개 푼거일수도..... 누가 사 했는데 사는 사람이 있다니...
2개월 전
익인2
무슨 의도일까 이게
2개월 전
익인3
걍 모양이라도 응원봉이랑 똑같이 하지 개구리다
2개월 전
익인4
미감 레전드다
2개월 전
익인5
너무 구림 ....
2개월 전
익인6
이게 뭐야....?? 쿠션이야?
2개월 전
익인8
ㅇㅇ 쿠션
2개월 전
익인6
wow........... 색은 예쁘다..
2개월 전
익인7
;
2개월 전
익인9
테무에서 팔거같이 생겼네
2개월 전
익인16
테무 믐 3999원에 팔거같이 생김
2개월 전
익인10
? 응원봉이야 뭐야
2개월 전
저거 들고 공방가도 응원봉으로 인정해줘야함
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
익인15
ㅆㅇㅈ
2개월 전
익인11
ㅋ 션이야??
2개월 전
2개월 전
익인12
뭐야 이게? 가정용제모기인가?
2개월 전
응원봉 박은 쿠션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
쿠션????????? 상상도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아저게 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 사라는거임
2개월 전
익인13
참 내 지들이 응원봉 냅다 리뉴얼해놓고 구믐으로 저런 못생긴거 낸거봐
2개월 전
익인13
미니 믐 키링이나 다시 줘라 이런거 내지 말고..
2개월 전
익인14
그와중에 품절된게 더웃겨
2개월 전
익인5
벌써 품절됐어 ?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
알리에서 팔 것 같다..
2개월 전
익인18
아니 응원봉을 왜 쿠션에 박지?????
2개월 전
익인19
이게 뭐여..
2개월 전
익인20
ㄹㅇ 테무템 아님..?
2개월 전
익인21
저걸 왜 만들었지? 응원봉 대신 들고 가란건가
2개월 전
익인22
??????쿠션이라고? 와.. 아니 호ㅓㅇ당하네
2개월 전
익인23
아니 그리고 믐이랑 대파봉 새버전 냈으면서 왜 그림을 구버전인 저걸로 박은거지
2개월 전
익인24
응원봉 바디 필로우 만들면 좋겠다
2개월 전
익인25
쿠션이야?
2개월 전
익인25
아니...응원봉 냅다 박은 쿠션이 왜 굿즌데ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 불빛이라도 나오나 버튼누르면
2개월 전
익인26
진짜 이런거 왜 내는거야.....?
2개월 전
익인27
저거 일본 뽑기 인형 재고떨이라더라
2개월 전
익인28
아니 응원봉모양 쿠션도 아니구 응원봉이 그려져있는 쿠션,,
2개월 전
익인29
쿠션이야?? 저 v자 모앙 그대로 나오면 탐날듯
2개월 전
익인30
왜 만든건데 대체 의도가 뭐야 ㅋㅋㅋ 어이없음 팬들이 사주는 것도 문제임
2개월 전
익인31
ㅋㅋ.. 이제 저 응원봉도 아니면서
2개월 전
익인32
이제 저걸로 스트레스 풀어야지
2개월 전
익인33
응원봉 파우치인줄...아니 왜 저렇게 만들었지
2개월 전
익인34
응원봉인줄 알았는데 쿠션 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
응원봉 리뉴얼 했으면서 왜이럼..
2개월 전
익인36
궁금해서 들어왔는데 황당하네
2개월 전
익인37
미감 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
뉴믐으로 바뀌고 구믐들 초상화같네 꼭

2개월 전
익인38
응원봉으로 착각하고 잘못 산 거 아님? 뭐야 저게
2개월 전