공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

힘들게 근무하는 공익들 단독 먹먹 인터뷰까지 끼워서 기사 올라올듯 스쿠터 사고로 다치신 분들까지 아 매장시켜야 하니까 스쿠터 모델명도 가장 오토바이랑 흡사한걸로 사진 추가해서

익인1
다친 사람이 없는데?
2개월 전
익인1
그리고 마플
2개월 전
익인3
짜집기도 하는데 없는 피해자 못 만들겠누
2개월 전
그분들은 그 이전 상관없는 사고 피해자 인터뷰도 해와 스쿠터의 무서움을 알려야 매장이 쉽거든
2개월 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 애효
2개월 전
익인3
ㄴㄴ 술 먹자마자 바로 뜸
2개월 전
익인4
디패 별로인건 맞는데 굳이 일어나지 않는 상황 가정하는 것도 별로
2개월 전
지금까지 한 행동 그대로인데? 지들이 하던 짓 축소판임
2개월 전
익인4
아니 디패 별로인거랑 별개로 굳이 누구 끌고 와서 얘는 그랬는데 왜 얘는 안해 이러는게 별로라고
2개월 전
?? 디패세요? 디패는 욕 숨쉬듯이 먹어도 되는데 이중성 소름돋는거 계속 팰건데 디패 쉴드치고 싶으면 따로 글을 써 빡치게 하지말고
2개월 전
익인4
그래서 디패가 그때처럼 하는게 옳다는거야?? 그냥 나중에 다 알게될텐데.. 나도 디패 개싫어함 🤮
2개월 전
아니 그게 아니고 이중성이 개소름돋는다고 까는글인데? 다른 연예인한테는 기획사 돈 쳐받고 안그럴거면 애초에 아무한테도 그러지 말았어야 한다고 조롱하는건데 불편하면 걍 디패팬인듯

2개월 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋ 그때 그걸로 피해본 가수있고 팬들도 개싫어할텐데 ㅁㅍ도 안달고 이런 글 쓰는 너가 더 이상함 무슨 말만하면 디패팬이래 개빡치게

2개월 전
피해 받은 가수 팬이면 디패 이중성이 어이없어서 이 글에 동의하겠지ㅋㅋㅋㅋ 좀 나가 디패 까는거 초치지 말고 여기서 너만 눈치없이 디패 쉴드중인거 안보여?

2개월 전
익인5
ㄹㅇ 이동경로 지도에 찍어가면서 글 올림
2개월 전
ㄹㅇ 시간대별로 술 먹는 시간이랑 사진부터 올릴듯
2개월 전
익인10
ㄹㅇ 이랬겠지 백퍼 몆 시, 그는 이 곳에서 술을 마셨다
2개월 전
익인11
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 너무 눈 앞에 그려진다
2개월 전
익인6
ㄹㅇ
2개월 전
익인7
왜 기사 한 편 본 것 같냐ㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심
2개월 전
익인9
ㄹㅇ모델명이랑 가격까지 알려줬을텐데
2개월 전
익인13
ㄹㅇ 이미 사진 다 올라옴 ㅋㅋ
2개월 전
익인14
그런 연예인이면 그동안 지켜보고 있어서 당시 사진도 찍었을지도 이미 단독으로 동선까지 쫙 찍어가며 소설 한편 올라옴
2개월 전
익인15
근데 나 진짜 초치는게아니고 궁금해서 그러는데 디패에서 스토커처럼 쫓아다니는 아이돌이 누구임
2개월 전
익인15
설마 내가 생각하는 그룹인가
2개월 전
그룹보다는 한 명 있음 본문과 댓글의 모든걸 수없이 당해본
2개월 전
익인15
누구야?? 펑해주라
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
엥 아님 디패 주적 아이돌 있는데 주어는 좀.. 걍 좀만 검색해도 나올껄

2개월 전
익인16
ㄹㅇ 맞말인데?
2개월 전
익인17
GIF
누구?

2개월 전