공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아니 나 근데 이화장 너무싫어 | 인스티즈

워뇨를 떠나서 롤리폴리지 애들 화장 다

아니 이쁜애를 왜 저렇게 만듦?컨셉임?

익인1
마플달아
1개월 전
익인2
원래 조명 때메 화장 세게하지않아?
1개월 전
익인3
조명 쏘면 저 정도 아님 저런 섀도우가 요즘 많이 하나바
1개월 전
익인4
축제고 큰무대 분위기에 맞게 잘한거같은데?!
1개월 전
익인5
요즘 유행임
1개월 전
익인6
딱 페스티벌용으로 잘한 것 같은데
1개월 전
익인38
222넘예
18일 전
익인7
무대용이라 무대 올라가면 거의 다 날라가자너
1개월 전
익인8
어릴 때 내 미미 쥬쥬 인형 화장 같다 파란 아이섀도우 핑크립 >.o 나의 워너비였는데 현실 미미 인형이넹 이뻐이뻐
1개월 전
익인9
헐 난 저 화장 좋았는데.. 취향 차이인듯?
1개월 전
익인10
저거 근데 외국인들한텐 반응 개좋아
1개월 전
익인11
난 오히려 좋았는데..? 페스티벌 무대에 화려하게 잘한 거 같다 생각했는데
1개월 전
익인12
글 상관없이 롤리폴리 뜬금없이 터졌네 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
페스티벌 메이크업이니까..? 해외에서 저런 화장법 개많이함 요즘 트렌드야
1개월 전
익인14
예쁜데.. 항상 저러는거도 아니고 페스티벌 아님 언제함
1개월 전
익인15
특이해서 좋은뎅
1개월 전
익인16
싫을 수도 있지 근데 원영이 너무 예뿌다
1개월 전
익인17
유행아닌가 ㄱㅊ은디 특별하구?
1개월 전
익인18
난 너무 이뻐ㅠ
1개월 전
익인19
그래 너의 의견 존중해 근데 마플은 달아주면 안 되겠니? 난 좋아해
1개월 전
익인20
엥 타팬인데 신비롭고 이쁜데? 페스티벌 느낌 잔뜩나서 좋은데
1개월 전
익인21
완전 이상한건 아니라서 한번쯤 이런거 해도 좋은디..
1개월 전
익인22
맨날 저렇게 하는 것도 아니고 걍 한번 포인트처럼 페벌이랑 어울리게 한 거 같은데 멀 이런걸로 헤메코 마플을
1개월 전
익인23
나도 아쉬웠음 ㅠㅠㅠㅠ 근데 화면에 잡힐 때마다 뭔 이목구비가 저 뒤까지 선명하게 보일 듯 하길래 이래서 그렇구나.. 싶긴 했음 별개로 타튜!!!!!! 넘 맘에듦; 에바
1개월 전
익인24
블루코어 유행아냐? 맨날 저렇게 하는것두 아니구 행사 맞춰서 이런 저런 메컵 하는거지 모
1개월 전
익인25
이쁜디
1개월 전
익인26
예쁜데...? 트렌드흐름 모르는듯?
1개월 전
익인27
1개월 전
익인28
자연광에선 좀 어색해보이는듯 무대조명받은거 보고싶넹
1개월 전
익인27
롤리폴리지 아니고 롤라팔루자
1개월 전
익인29
ㄹㅇ이상
1개월 전
익인30
롤리폴리지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
장원영이야?
1개월 전
익인32
요즘 저런 화장 돌들 많이 하더라 유행인가? 난 잘 모름
1개월 전
익인33
아구 이쁘네
24일 전
익인34
블러셔랑 아이메이크업 둘 중 하나 덜어내면 좋을듯
24일 전
익인35
예쁜데..
24일 전
익인36
요즘 저런 섀도우 많이쓰던데 조이인가 아이린도 초록 섀도우 쓰지않았나
19일 전
익인37
엇 난 예쁘다 생각했는데...저런 화장도 아이돌 무대나 페스티벌 아니면 언제 해보겠어ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인37
보면 볼수록 예쁜디
19일 전
익인39
코디에 맞게 잘했던디? 페스티벌에 어울려
18일 전
익인40
난 저런 화장 완전 요정같아서 좋은데ㅠ
9시간 전
익인41
아이돌들이 예쁜 화장만 하는게 아님
컨셉츄얼하게 가는거지

9시간 전
익인42
어케 공주님은 바비인형 메이크업을 해놔도 공주님이냐.. 진짜 일평생 아이돌 하셨음 좋겠다 워뇽 공주님. 저 공주님이 프로페셔냘하게 카메라 앞에 존재해줘서 나는 너무 좋아. 사랑해 워뇽 공주님!!! 원영공주님!!!!
9시간 전