공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 기분좋은 날이네~

익인1
헉 누구???
1개월 전
1개월 전
익인2
너 같은 애들 많아보이더라
1개월 전
1개월 전
익인3
설탕?
1개월 전
익인4

1개월 전
익인5
보통 이런건 속으로만 생각하는데
1개월 전
익인6
초소인 등판
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인21
ㄹㅇ
1개월 전
익인8
엥 겁나 짜친다ㅜ
1개월 전
익인9
마플 좀 달아라; 이런 글 안보려고 필터링 해놨는데;
1개월 전
익인10
이런걸로 기분 좋아지고 참 불쌍하네
1개월 전
익인11
ㄹㅇ 그럼에도 본인보단 돈 많고 앞으로 은퇴해도 개행복하게 살 수 있는 사람인데 이걸로 꼬수워하는게 좀 안타까울뿐
1개월 전
익인12
개웃기닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
평소 행복한게 얼마나 없으면.... 연옌가지고 이러는게 참 불쌍
1개월 전
익인14
평소에 사람 혐오같은거 하고 사는구낭
1개월 전
익인15
미워할 정당한 이유가 생긴 것 축하해
1개월 전
익인16
(내용 없음)
1개월 전
익인17
오....,...
1개월 전
익인18
조금이라도 덜 욕 먹게 할라고 애쓰는 것 같은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
익인22
ㄹㅇ 너무 하수임
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런식으로 분위기 몰아가는척 ㅇㅈ
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 자해공갈 같음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㄹㅇ어그로인척하는 팬같아보임ㅋㅋ
1개월 전
익인33
ㅇㅇ 불쌍 여론 만들고 싶었나봐
1개월 전
익인34
헐 진 ㅏ이거면 ㄹㅇ 짜친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도해서 욕 덜먹게하려고? ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인35
ㄹㅇ 이런 패턴 꽤 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱봐도 동정유발 같았는데 다들 눈치깠나보네
1개월 전

익인19
불쌍하다 이런 일로 기분이 좋다니 ㅋㅋㅋ
팬아니어도 눈살찌푸려지네

1개월 전
익인23
으휴
1개월 전
익인24
개불쌍
1개월 전
익인25
ㅇㅈ
1개월 전
익인26
악개였나
1개월 전
익인28
이건 좀...
1개월 전
익인36
와 불쌍여론 만드는거임? 선수다 ㄷㄷ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?162 09.09 17:324855 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약108 09.09 16:549362 2
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 84 09.09 21:525162 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38731 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 39 09.09 20:222132 7