공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

용산구 그 지역엔 원래 경찰들이 순찰 자주 돈대

주민 인터뷰도 땄더라ㅋㅋㅋ

[잡담] 슈가 발견 된 곳 뉴스 취재 피셜 | 인스티즈

그리고 뉴스 다 봤는데 안장이 달려 있는 이런 형태인가봄

[잡담] 슈가 발견 된 곳 뉴스 취재 피셜 | 인스티즈

아직 어떤 처분을 내릴 진 경찰이 아직 결정 안 함

익인1
에휴
1개월 전
익인2
진짜 판단력 흐렸나보네...
1개월 전
익인3
저걸 누가 퀵보드라고함 스쿠터도아니고 오토바이같음
1개월 전
익인4
어휴
1개월 전
익인6
방금 채널a 뉴스에서는 걍 킥보드에 안장만 있는거 보여줘서 본문같은 저런건 아니었는데 대체 뭔 형태임
1개월 전
익인8
경찰들 깔린곳에서 엉.. 간크시네..
1개월 전
익인9
개웃기네
1개월 전
익인10
저게 어디가 킥보드냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
본문같은 모델은 아닌 것 같은데 걍 시원하게 모델명 까라
1개월 전
익인12
킥보드라고 거짓말은 왜치는거야? cctv보면 바로 걸리는데
1개월 전
익인13
확실하게 킥보드는 아니네
1개월 전
익인14
이게 킥보드야?
1개월 전
익인15
술 마시고 저런 거를....
1개월 전
익인16
그냥 배달 기능 없는 오토방구 아니묘
1개월 전
익인17
저게 뭔 킥보드임
1개월 전
익인19
번호판까지있는데 킥보드랑 착각한다고..?
1개월 전
익인20
걍 스쿠터네
1개월 전
익인21
킥보드는 말도 꺼내지 말지
1개월 전
익인22
와 개정떨어져 ㅋㅋㅋㅋ 저게 킥보드?
1개월 전
익인23
걍 스쿠터아니냐…킥보드형태에 그냥 안장달린그런건줄알았는데…영상보니 아닌거 같더라…
물론 그것도 음주운전 하면안되는거지만. 근데 킥보드라 음주운전 안되는줄 몰랐다는 핑계대기에는 만약 저거면 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인24
밑에 사진이라고 뜬거야?? 헐
1개월 전
익인25
킥보드가 앉을 수 있는 자리가 있어??
1개월 전
익인26
이거 왜 킥보드야…? 나 언제부터 한국어 못했니..?
1개월 전
익인27
오마이갓......
1개월 전
익인28
기사 뜨자마자 납짝 엎드리는 사과만 했어도 이렇게 파장 안크다 물론 음주가 제일 큰 잘못이지만..........
1개월 전
익인28
겁나 기만 아니냐?????
1개월 전
익인29
ㅁㅈ용리단길 간적있는데 경찰 그냥 사방에 널려있음...
1개월 전
익인30
정확히 뭐라 부르는지는 모르겠지만 알못눈에도 절대 킥보드는 아닌것같음...
1개월 전
익인31
재정신아니네 쨌든 지동네면 평소 저기에 경찰쫙갈린거 알텐데 술마시면 분간을 못하나?
1개월 전
익인32
걍 스쿠터네
1개월 전
익인33
와.......이게? 킥보드?ㅋㅋㅋㅋ 지나가는 개가 웃겠다
1개월 전
익인34
아니 저게 어딜봐서 킥보드야ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
개무거워보이는데
1개월 전
익인35
시이이미발 진짜 스쿠터네
1개월 전
익인36
아니 근데 왜 그런거임 돈도 많음서 순간 머리가 어케 됐나..?
1개월 전
익인37
와 저거 면허없이 타도 돼?? 나 아무 면허 없는데 저거 면허있어야 타야될 것 처럼 생김
1개월 전
익인39
면허있어야될걸 전동킥보드도 면허있어야 탈수있음
1개월 전
익인38
킥보드에 ㅋ 도 없구만
1개월 전
익인40
저게 뭔 킥보드임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
지쿠터탄줄..
1개월 전
익인42
저기 국방부 전쟁기념관 그쪽은 원래 아주옛날부터 순찰항상 돌던곳인데..
1개월 전
익인43
전기 자전거인가 하여튼 킥보드로는 안보이긴한다
1개월 전
익인44
GIF
킥보드라고 구라친거 개짜쳐

1개월 전
익인47
이 짤 슈가야?
1개월 전
익인44
ㅇㅇ 뉴스화면
1개월 전
익인47
헐 떴구나... 저게 뭔 킥보드야.......
1개월 전
익인64
이렇게만 보면 킥보드처럼은 전혀 안보이는데,,
1개월 전
익인67
너무 스쿠터인데ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
1개월 전
익인45
오토바이구먼 뭔 킥보드야
1개월 전
익인46
킥보드는 확실하게 아니네
1개월 전
익인48
스쿠터 음주운전은 재판갑니당~
1개월 전
익인49
아니 근데 진짜 사과문 다시봐도 저거 그냥 타임라인 입장문쓴것 같아 머글들이야 그냥 낙인찍고 넘어가도 팬들한테는 내용마저 거짓말하지말지 왜그랬냐 팬들 딱봐도 거기에 제대로 실망한것 같은데
1개월 전
익인50
저걸 누가 킥보드라고해
1개월 전
익인51
하..... 진짜 뭐하자는거야 아 빡쳐 술마시러 가는데 저걸 왜 끌고가냐고
1개월 전
익인52
내가 아까 저거 아니냐고 올렸었는데 맞았네
1개월 전
익인53
저게 왜 킥보드임
1개월 전
익인54
저기 치안 안좋아?
1개월 전
익인55
이게 어떻게 키보드ㅋㅋ
1개월 전
익인56
킥보드? 진심 하이브 언플 맞았나보네 아까 착각한 거 아니냐는 쉴드러들 어디감 뒷구르기하며 봐도 스쿠터인데
1개월 전
익인57
저런거 전동스쿠터라고 하지않나
1개월 전
익인58
이런씨이이발 누가봐도 스쿠터잖아
1개월 전
익인59
저게 어떻게 킥보드야. 난 진짜 안장있는 그 킥보드인줄...
1개월 전
익인60
저게 뭔 킥보드
1개월 전
익인60
나는 걍 급식들이 둘 씩 서서 사는 그런 킥보드 말하는 줄 알았는데 저건 뭐..
1개월 전
익인61
킥보드도 중간에 쓰러질 정도로 취했으면 안타는게 상식인데 많이 이해해서 정말 몰랐다고 치더라도 본문 스쿠터는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
킥보드로 검색하고 샀나 그거 말고는 음...
1개월 전
익인63
누가봐도 스쿠터인데 킥보드 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
엥 킥보드라며 뭐야
1개월 전
익인66
킥보드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가찬다 에휴
1개월 전
익인68
엥 공유 킥보드 탄거 아니엮어?..
1개월 전
익인69
사진 내려 아직 모델명 밝혀진거 아닌데 저 모델인줄 알잖아
1개월 전
익인70
저걸 킥보드로 보는 사람이 있을까?
1개월 전
익인71
전기자전거라고해도 안믿을판에 킥보드라니 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전