공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 슈가는 무릎 통증을 호소하며 "맥주 한 잔 마시고 잠깐 운전했다”는 취지로 경찰에 주장했다고 한다 | 인스티즈

음주운전의 기준 및 처벌

일반적으로 혈중알코올농도 0.03%는 사람의 체질이나 심신상태 등에 따라 다르지만 보통의 성인 남자가 소주 2잔 반(캔맥주 2캔, 양주 2잔, 포도주 2잔)을 마신 후 한 시간 정도가 경과했을 경우에 해당된다.

0.08%면 캔맥주 4캔이어야 가능이래

익인1
거짓말이 기본이구나
1개월 전
익인2
진짜 팬들한테 너무한다
1개월 전
익인3
한잔인데...취소..?ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 파파괴
1개월 전
익인5
아니 결과가 0.08이 나왔는데도 구라를 치는건 생각이 없는거야?
1개월 전
익인6
무릎은 뭐임 나 지금 자빠져서 아프다 이말임???
1개월 전
익인10
아파서 스쿠터 타고 가셨대 ~
1개월 전
익인7
거짓말부터가 걍 노답임
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저래
1개월 전
익인9
한잔으로 취소수치가 어케 나옴 ㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인11
무릎통증호소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
면허취소인데 맥주 한잔? 장난하나
1개월 전
익인13
원래 이런 사람이었음? 어차피 범죄자인건 똑같은데 하나라도 빠져나갈 구멍 만드는 거 개짜쳐
1개월 전
익인14
아프면 택시를 타던가 돈도많으면서 별 이상한 핑계를…
1개월 전
익인15
왜 이렇게 거짓말을 치는거임 짜친다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
왜 다 들킬 거짓말을 자꾸하지
1개월 전
익인17
기사 나오는것마다...
1개월 전
익인18
어휴
1개월 전
익인19
맥주 한 잔 먹고 불어봤는데 안나오던데…
1개월 전
익인20
어쩌라고요..
1개월 전
익인21
무릎아프면 택시를 타시지..
1개월 전
익인22
팬들 불쌍해서 어쩌냐....
1개월 전
익인23
죄 앞에선 빌보드고 뭐고 다 짜치네
1개월 전
익인25
한심
1개월 전
익인26
돈도 많으면서 대리부르지 참... 개한심하다 탈퇴해
1개월 전
익인27
개짜친다 ㅋㅋ 끄져 그냥
1개월 전
익인28
거짓말은 꼬리의 꼬리를 물고
1개월 전
익인29
거짓말을 왜 자꾸 하지? 일을 더 크게 만들고싶어서 작정했나보네
1개월 전
익인31
음주운전하다 나자빠지셨으니 무릎이 아프지요
1개월 전
익인32
거짓말은 왜하세요
1개월 전
익인33
에효
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 걍 웃김
1개월 전
익인34
야 사람 안친게 다행이다
그리고 저 겁나 쌩쌩 달리는 스쿠터를 술 마시고 운전하면 안된다는걸 몰랐다는건 진짜 너무 짜치지 않냐??? 강 탈퇴해

1개월 전
익인35
맥주한잔에 어떻게 그 잠깐사이에 타인한테까지 술냄새가 느껴지냐.. 왜 이렇게까지 저능한 거짓말을 함 대체
1개월 전
익인36
오바싸지마
1개월 전
익인37
왜저래
1개월 전
익인38
어차피 수치도 나오는데 왜 뻔히 드러나는 거짓말을 해서 팬들을 더 실망시키고 부끄럽게 만들까
1개월 전
익인39
하.....진짜 좋아했는데 암만 탈덕욕구 치솟아도 버틸만큼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 결말이 한심할수가 저게 뭐냐 진짜 개짜친다
1개월 전
익인40
으..
1개월 전
익인41
걍 취해서 헛소리 한 것 같음
1개월 전
익인42
진짜 너 왜 가오까지 없냐 차라리 솔직하게 말하고 납작 엎드리던가
1개월 전
익인43
아픈척까지ㅋㅋㅋㅋ 이제 휠체어타고 경찰서 조사받으러가면 완성이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
왜 아이돌들은 나이먹으면 추해지는거임?
1개월 전
익인44
에휴.........
1개월 전
익인45
무릎아파서 스쿠터탔다고? 왜 택시를 안탐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
갈수록.. 진짜 파묘냐? 까도까도나와
1개월 전
익인47
거짓말 그만해라
1개월 전
익인48
진짜 짜치네 ㅋㅋ
1개월 전
익인49
면취 수준으로 스쿠터 타고 다니다 자빠지기까지.....
1개월 전
익인50
진짜 짜친다...
1개월 전
익인51
.......
1개월 전
익인53
살면서 거짓말 한 번도 안해본 사람만 돌 던지시길
1개월 전
익인54
슈가야.
1개월 전
익인55
거짓말이 벌써 몇개야
1개월 전
익인56
제발 거짓말 좀 하지말라고
1개월 전
익인57
파파괴괴네 대중들이랑 팬들이 바보니
1개월 전
익인58
망신
1개월 전
익인59
첨부터 끝까지 거짓말을 했네 술취해서 판단을 못한건가ㅋㅋ
1개월 전
익인60
무릎이 아프면 택시타시지 그르셧어요 왜 스쿠터를 탐
1개월 전
익인62
너무 실망이다 진나
1개월 전
익인63
맥주 한잔에 저런다고? 말이 되는 소리를 해라.. 기사내용만 딱 봐도 만취상태구만 ㅋㅋㅋㅋ 걍 김호중 시즌 2급
1개월 전
익인64
예전에 큰 사고 났다던 사람이 술먹고...ㅋㅋ
1개월 전
익인65
할수있는게 거짓말뿐인가 추하다
1개월 전
익인66
누워있었다며 술먹고 넘어져서 아픈가보네ㅎ
1개월 전
익인67
면허취소 수준이라며 무슨
1개월 전
익인68
가지가지한다 머리박고 죄송하다 잘못했다 싹싹빌어도 모자랄판에
1개월 전
익인69
슈가 방탄에서 술 제일 잘 마시잖아
1개월 전
익인70
진짜 거짓말 개어처구니가 없다
국뽕 국위선양한다고 방탄 군대 안보내야한다고 사람들이 그 떨었던 때가 생각나네ㅋㅋㅋㅋ
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사람을 만약 군면제 시켰으면 ㅇㅓ휴 ㅋㅋ

1개월 전
익인71
0.227 …ㅋㅋ
30일 전
익인72
거짓말을 왜하냐고 걍 가만히 이ㅛ지 하
29일 전