공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[진주희 MK스포츠 기자] 래퍼 릴보이(lIlBOI)가 4개월 만에 신곡 ‘Warm-Up’으로 컴백했다.

릴보이는 7일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 새 싱글 ‘Warm-Up(웜업) (Feat. Boy Wonder, OSWALD)’을 발매했다.

지난 4월 하이어뮤직에 새롭게 입단한 릴보이는 싱글 ‘HIGH(하이) (Feat. pH-1)’ 이후 4개월 만에 웰메이드 작업물 ‘Warm-Up’을 발매하며 음악 팬들에게 반가움을 안기고 있다.

‘Warm-Up’은 릴보이와 함께 독창적인 아이덴티티를 지닌 래퍼 보이원더(Boy Wonder), 릴보이의 ‘HIGH’ 작곡에 참여한 OSWALD가 즉흥적으로 작업한 곡이다.

이들의 개성 넘치는 시너지가 리스너들의 호평을 이끌고 있다.

릴보이는 매력적인 플로우와 폭넓은 음악 스펙트럼을 보유한 래퍼로, 지난 2020년 Mnet ‘쇼미더머니 9’에서 우승을 차지하며 그 역량을 증명했다.

최근에는 본인의 앨범 외에도 그루비룸의 신곡 ‘FASHO’에 하이어뮤직 출신 및 소속 아티스트들과 함께 참여해 압도적인 케미스트리를 보여주며 힙합 팬들을 열광하게 했다.

올여름 신곡 발매에 이어 릴보이는 이달 ‘워터밤 수원 2024’, 오는 9월에는 ‘RAPBEAT(랩비트) 2024 - 인천’ 등 페스티벌을 포함한 다양한 무대에 오르며 열일 행보를 이어갈 예정이다.

https://m.entertain.naver.com/article/410/0001016743

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?151 09.09 17:324548 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약106 09.09 16:548921 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 83 09.09 21:525008 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 42 09.09 18:38696 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032943 26