공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 전도연 "불편한 유재석, 이젠 그냥 절친이라 해야 할 듯" | 인스티즈

추천  1

익인1
아휴 이제 그만 냅둬라 좀
1개월 전
익인2
너 지문수준이야 노란색줄
1개월 전
익인2
이미 인터뷰는 다나왔는데 왜 계속 끌올함?
1개월 전
익인3
유재석도 그저 방송이니까 장난으로 절친도연이 라고 한건데ㅋㅋ 시청자도 다 장난으로 들었어요; 누가 영상 보고 진담으로 듣겠음 딱 봐도 걍 대학동기 정도로 보였어요ㅋㅋ 방송인데 왜 당황해 유재석도 시청자도 그 누구도 절친이라고 생각 안하니 당황할 것도 없음
1개월 전
익인14
22222 유재석이 자세한 썰 풀고 다닌것도 아니고 누가봐도 서로 존재만 아는 사이였던거같은데 혼자 오바
유재석은 방송이니까 어떻게든 연결고리 만들어서 공감대 끌어내려는 걍 진짜 방송용 아는척이었는데 누가봐도

1개월 전
익인17
333 유재석 모두한테 원래 그렇게 장난침 예능보면
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ마지막 문장 진짜 해탈하신것같아요
1개월 전
익인5
오해하는걸 즐기는 부류의 인간이 여깄네
냅둬 얘는 남 오해하는걸 즐기고 재미로 여기니까 관심줄수록 더 날뛸듯

1개월 전
익인6
유재석 안친한사람들 친하다고 절친이러는게 개그로하는거자너….ㅠㅠ 찐텐이면 유재석 절친 오천명일듯…
1개월 전
익인7
평소에도 전도연 이름 팔고다니고 일방적으로 친한척 연락하던것도 아니고 방송땜에 잠깐 그런거가지고.. 유재석 제외한 모두가 뇌절을 하네 그냥
1개월 전
익인20
1개월 전
익인8
다들 이제 그만하는 게 좋을 듯 서로한테 좋을 게 없는데
1개월 전
익인22
1개월 전
익인9
기억나는게 하나도 없다면서 교수 뒷담한거전하는건 몬데 ㅋㅋㅋ
말이 앞뒤가 하나도 안맞아
둘이 안친한거 잘알겠으니 앞으로 유재석한테 무례하게 굴지나 마세요
유재석 프로에 홍보하러 나오시지도 말구요

1개월 전
익인13
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 말이 앞뒤가 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 방송때매 연결고리 말한거가지고 되게 불편해하네 그럴거면 예능 안나와야하는거 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
퍼나르랴 고생이많다
1개월 전
익인11
최근 들어 논란을 3자가 크게 만드는 경우가 많은듯 2절 3절해서 얻는게 뭐야 항상 누군가 석고대죄하거나 누구 하나 죽기 전까지 몰아붙이는게 건강한 사회 같지 않음...
1개월 전
익인12
어휴 뭐하냐 혼자
1개월 전
익인15
아 좀 이제 이거 지겨움..
1개월 전
익인16
기싸움하시는것 같아요...철좀
1개월 전
익인18
지치지도 않는지 고만좀 하자 진짜
1개월 전
익인21
누가봐도 농담인디 혼자 진지하세 받아들린건지 인터뷰 기사라 구두로인한 오해인건지 그냥 언급 안하는게 낫겠네요
1개월 전
익인23
월요일 기사인데
1개월 전