공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사례 준다고 일단 계좌 남기라고, 빨리 얼른 남기라고 하시길래 계좌만 알려드렸는데 갑자기 13만원을 쏴주신거여..;

받아도 치킨값 정도 생각하고 있었는데 미리 말도없이 급하게 돈을 보내버려주셔서(?)

너무 많아서 부담된다고 돌려드리겠다고 했는데 걍 받으라함... 계좌 알려달라고 했는데도 안알려주시고 지금은 잠수상태... 이거 받아도되는건가...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

익인1
와우..
1개월 전
익인2
좋은자리얐나봐
1개월 전
잘잡긴 했는데... 그래도...... 이건 진짜 좀 너무 큰 액수라;
1개월 전
익인2
어디잡았는지만 알려줘!!!
1개월 전
좌석 중앙구역 1열 잡아드렸어 그분이 애초에 플로어보다 좌석을 더 원하셨어서...
1개월 전
익인3
개좋은자리 잡아줬나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
좋은자리긴해 근데 13만원은 진짜 아닌것같아 나 뭐 한것도 없는데...
1개월 전
익인21
그럼 컴백하면 노래한번 들어줘
1개월 전
그래야겠다 이돈으로 스밍권 사서 스밍 돌려드려야겠음.. 그렇게라도 해야 내맘이 편해질듯...ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인9
제로즈로서 감솨
1개월 전
익인4
자리 엄청 만족스러우셨나봐 즐겨~~~
1개월 전
익인5
되게 잘잡아줬나보다ㅋㅋㅋ 마음에 드셨나봐
1개월 전
익인6
미쳤다ㅋㅋㅋ진짜 만족하셨나 보닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
어디 잡았는데???
1개월 전
좌석 중앙구역 1열 잡아드렸어 그분이 애초에 플로어보다 좌석을 더 원하셨어서...
1개월 전
익인8
와 너가 대체 어떤 자리를 잡아낸거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 윈윈임
1개월 전
익인25
1개월 전
익인31
1개월 전
위에 대댓들에 써놨어! 근데 13은 절대아님 사례 많이 받으면 그저 좋기만 할 줄 알았는데 오히려 맘이 너무 불편함......
1개월 전
익인8
김첨지처럼 그냥 운수조앗다생각해
1개월 전
익인9
어디잡았는지 궁금
1개월 전
1개월 전
익인10
자리 진짜 만족하셨나봐! 즐겨
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
근디 나도 이렇게까지 좋은 앞쪽자리 잡은건 처음이야... 내가수 콘서트도 이렇겐 못잡았는데...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인12
양일잡아줬나?? 즐겨쓰니야!!
1개월 전
하루! 그분이 원하던 날짜 원하던 구역 원하던 열로 잡아드리긴 했는데 13만원 받을 그건 절대 아님...ㅎㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
쓰냐 그 자리면 그 정도 받아도된다 그냥 맛난거사먹구 즐겨!!
1개월 전
그런거니....ㅠㅠㅠ 일단 스밍권부터 사서 스밍 돌려드려야겠음....
1개월 전
익인12
응응!! 대리나 양도 생각하면..그거의 몇배야 보니까 양도 쓰니보다 안좋은자리들도 몇백받더라..여기에 비교할건아니긴하지만..그냥 즐겨도될거가타!!!
1개월 전
익인13
나도 20받은적있음 걍 즐겨
1개월 전
익인14
와 어디 잡아줬어
1개월 전
플로어는 아니고 좌석 중앙구역 1열 잡아드렸어 그분이 애초에 플로어보다 좌석을 더 원하셨어서...
1개월 전
익인15
플로어 잡았어...?
1개월 전
익인15
근데 플로어 잡아준거면 나 같아도 그만큼 줄거같음ㅠㅠ 티베로 사서 가는거보다 나으니까ㅠ
1개월 전
플로어는 아니고 좌석 중앙구역 1열 잡아드렸어 그분이 애초에 플로어보다 좌석을 더 원하셨어서...
1개월 전
익인9
중블을 원하셨나보당
1개월 전
익인15
좋은 자리네 그냥 받고 담에 티켓팅 공짜로 손늘리기 정도로 도와드링다고 해
1개월 전
익인16
즐 겨
1개월 전
익인17
와 진짜 좋은 자리 잡아드렸나보네 일단 즐겨
1개월 전
익인17
중블 1열이면 개 잘잡았는데 그냥 즐겨
1개월 전
익인18
나도 갑자기 큰 금액 받으면 좀 죄책감 느껴지더라 그만큼 좋은 자리 잡았다는거니까 덕질비용으로 즐기자~
1개월 전
맞아 사례 많이 받으면 그저 좋기만 할 줄 알았는데 오히려 맘이 너무 불편함......
1개월 전
익인19
야 배아프다
1개월 전
익인20
즐기자
1개월 전
익인22
못잡은 대리도 많아ㅠㅠ 잡솨~
1개월 전
익인23
왁 대박 큰손
1개월 전
익인24
와 대박 근데 1층 중앙 1열도 대박이긴함
1개월 전
익인26
중앙 1열이면 그정도 받아도 ㄱㅊ한듯
맛난거 사드세요~~~

1개월 전
익인27
금손이다
1개월 전
익인28
먼저 그렇게 주시고 잠궈버리셨으면 모ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
너무 고마우셔서 그런거야 나도 저번에 임ㅇㅇ콘 잡아줬다가 십만원어치 깊티 주셔서 하나만 받겠다 했는데 다 받아야지 마음이 편하다고 해서 다 받았다 쓰나 즐겨
1개월 전
익인30
무대잡아준거 아님 이정도면???
1개월 전
익인30
같이 무대하라고
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 심란해서 표정 개진지했는데 덕분에 웃었다...ㅠ ㅠㅠ
1개월 전
익인32
이런건 플미 아닌가?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인32
그게그거아닌감
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인32
오키
1개월 전
익인60
인티 플미규칙 없어진지 오래라 대리하는 업자들도 여기 들어옴ㅠ
1개월 전
익인33
와...우
1개월 전
익인34
용병 어디서 구한거야??
1개월 전
익인35
나용병좀해주라💙💙물런13만원까진못준다ㅠㅠ 지금간절햐
1개월 전
무슨 공연이야?? 지금 내 본진도 티켓팅 일정 나와서 혹시 겹치면 못도와줌...ㅠㅠ
1개월 전
익인35
아이유콘 월요일밤8시야! 가능하면부탁햇!
1개월 전
나 유애나야... 미안...ㅠㅠㅠ 꼭 성공해서 상암에서 만나잣...
1개월 전
익인35
앗ㅋㅋ 부디 같이성공하자💙💙
1개월 전
익인36
홀리 나 용병 해줄 수 이써??
1개월 전
익인37
걍 즐겨ㅋㅋ 그 분도 기분 좋게 정말 고마워서 주신 듯
1개월 전
익인38
서로 윈윈이지 기분이다하고 주신듯 👍🏻👍🏻
1개월 전
익인39
즐겨 ~ ㅋㅋㅋ 나도 개빡센 팬미 자리 잘 잡아드린적있는데 사례 잘 주시기도 했지만 1시간 후에 연락오셔서 너무 기분 좋다고 사례 50퍼센트 더 보내주신 적도 있어
지금 도파민 폭발하셔서 그런거일거야 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인40
기분이 너무 좋으신가보다 근데 자리 좋으면 대리비 보다 훨씬 싸게 한거니까 ...
너가 요청한거 아니니까 즐겨! 아니면 담에 또 도와드린다고 하자

1개월 전
대리는 이것보다도 돈을 더 받아...?????? 난 항상 나 혼자서 티켓팅 해왔어서 대리는 알아본적이 없..음....
1개월 전
익인40
그 정도 좋은 자리면 대리비용이나, 플미주고 살거 생각하면 머리가 아득해질거야..
1개월 전
익인41
담에 무료로 도와드려
1개월 전
익인42
통큰제로즈누나가쏩니다(아님) 암튼 둘 다 착하당... 서로 행복한 기억 만들엏네
1개월 전
익인43
즐겨!!!!
1개월 전
익인44
내가 좋아하는 아이돌 콘서트 가는데 중앙 1열 잡아주면 그 정도 주고 싶을듯! 좋게 생각해~
1개월 전
익인45
즐겨~~~
1개월 전
익인46
익인아 !!! 혹시 9월 인팤 도와줄 수 있을까?? 🥺🥺 사례 가능해 .. 😭
1개월 전
익인46
익인아 나중에라도 괜찮으니까 괜찮을 때 댓글 달아줘 .. 😭😭😭
1개월 전
익인48
즐겨
1개월 전
익인49
나두 담주 도와줘… 금손 부룹ㄷ따……ㅠㅠ
1개월 전
익인50
가끔 이렇게 통큰 사람 있더라... 나도 하다가 20정도면 되냐길래 놀란적 있음 난 5만원 생각했는데
1개월 전
익인51
나였음 다음에도 맡겨만 달라고 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통 크시다
1개월 전
익인52
진심 그자리에 13만원은 가성비다
1개월 전
익인53
나중에 또 부탁하면 도와드리겠다고행 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
체조 좌석 중앙 1열은 젤 좋은자리 아님? 그럴만함
1개월 전
익인55
와 그 자릴 어떻게 잡았어 티켓팅실력이 부럽다
1개월 전
익인56
근데 왜 10만원도 아니고 13만원일까ㅋㅋ
1개월 전
익인57
우와 실력 부럽다ㅜㅠ
1개월 전
익인58
와 개멋있다 난 플로어 잡아주고도 연락 끊겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 쿨하시네
1개월 전
익인59
대리보다 훨씬 싸니까 그 사람도 개꿀이지 뭐
1개월 전
익인61
진짜 나 함만 도와주라 엔시티ㅠㅠㅠ치킨정도는 줄 수 있는데 엉엉
1개월 전
익인62
나도 담에 도와줬음 좋겠다🥹 나두 사례하께 흐엉
1개월 전
익인63
쓰니야 혹시 9/11 20시 인팤 용병 가능하니..? 나도 사례 조금 할 수 있는데 ㅠㅠ
1개월 전
익인64
혹시 나도 도와줄수잇니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 사례 가능이야
1개월 전
익인65
쓰니야 낼 오전 11시에 인팤 티켓팅 도와줄 수 있니?? 🥹 사례 적지만 가능이야!
1개월 전