공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

몸도 못 가눌 정도로 꽐라 된거면 얼마나 마신거? 맥주 한잔 마셨다고 거짓말 친건 진짜 좀 추하네

라방에서 도수 높은 위스키도 마셨잖어

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인3
하 나도...걔 위스키 먹으면서 라이브 하는거 내가 다 아는데
2개월 전
익인3
왜 그런 뻔한 거짓말을
2개월 전
ㄹㅇ 팬들은 다 봤을 그 라방...^^ 만 봐도 잘마시는구나 생각 할 수 밖에...ㅎ
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 별 거짓말은 싹 다 끌어와서 써버림 짜치게
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 라방 본 사람들은 알지 내가 보기엔 최대 소주한병이 아님 길에서 쓰러질정도면 진짜 엄청 쎈거 몇번 스트레이트로 말아먹었다본다
2개월 전
팬들이 다 아는데 면전에 거짓말 당당히 하는 것도 참... 생각이 없다 정말 우리랑 타멤만 개불쌍하지
2개월 전
익인5
아니 몇년이나 봐온 사람인데 알만한 사람이 왜 이렇게 대처했을까 생각만 수십번함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 앉혀다놓고 물어보고싶다 뭔생각이였냐고.. 이걸 어떻게 쉴드쳐 그냥 오늘일 대처까지 없던정도 떨어지게 생겼는데 너무 허탈함 걍
2개월 전
익인6
ㅂㅌ그닥 관심없고 위스키 좋아하는 사람인데 저 사람 위스키좋아하는건 알아. 특정브랜드 소개글에 가끔 언급되는거 보고 알게됨ㅋㅋㅋ…
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀636 10.28 14:5528549 9
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493434 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 125 10.28 08:1011013 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 119 10.28 18:001517 42
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 205 0:412410