공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

몸도 못 가눌 정도로 꽐라 된거면 얼마나 마신거? 맥주 한잔 마셨다고 거짓말 친건 진짜 좀 추하네

라방에서 도수 높은 위스키도 마셨잖어

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인3
하 나도...걔 위스키 먹으면서 라이브 하는거 내가 다 아는데
1개월 전
익인3
왜 그런 뻔한 거짓말을
1개월 전
ㄹㅇ 팬들은 다 봤을 그 라방...^^ 만 봐도 잘마시는구나 생각 할 수 밖에...ㅎ
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 별 거짓말은 싹 다 끌어와서 써버림 짜치게
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 라방 본 사람들은 알지 내가 보기엔 최대 소주한병이 아님 길에서 쓰러질정도면 진짜 엄청 쎈거 몇번 스트레이트로 말아먹었다본다
1개월 전
팬들이 다 아는데 면전에 거짓말 당당히 하는 것도 참... 생각이 없다 정말 우리랑 타멤만 개불쌍하지
1개월 전
익인5
아니 몇년이나 봐온 사람인데 알만한 사람이 왜 이렇게 대처했을까 생각만 수십번함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 앉혀다놓고 물어보고싶다 뭔생각이였냐고.. 이걸 어떻게 쉴드쳐 그냥 오늘일 대처까지 없던정도 떨어지게 생겼는데 너무 허탈함 걍
1개월 전
익인6
ㅂㅌ그닥 관심없고 위스키 좋아하는 사람인데 저 사람 위스키좋아하는건 알아. 특정브랜드 소개글에 가끔 언급되는거 보고 알게됨ㅋㅋㅋ…
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예너네는 팬아닌데 노래나오면 들어보는 그룹있어?193 09.09 22:123473 0
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 90 09.09 21:526038 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 43 09.09 18:38856 0
드영배굿파트너 물고문사건49 09.09 20:355918 0
인피니트 인피 형도니형 유튜브 나온다!! 40 09.09 20:222825 8

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위