공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 혈육이 그런 유형인데 사람 피말리게함 겉보기엔 사람 좋아보이는데 눈치없고 뻔뻔하고 생각안하고 일 저질러서 나까지 피해봄; 내가 뭐라하면 나만 나쁜사람됨 남들은 모르니까

[잡담] 난 지뚫킥 정보석같은 사람이 젤 무섭더라 | 인스티즈

익인1
본인이 무시받는지에 집착하는것도 싫어 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안한데 왜 웃기지 갑자기 정보석이 찐 광기의 눈의로 세경씨 이러는거 생각나네
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초딩때 그거보고 소리지름
2개월 전
익인4
솔직히 지금보면 그냥 미친사람같음
2개월 전
익인5
세경씨한테 열등감
2개월 전
익인6
중 ㅜㅜ
2개월 전
익인6
아니 뭐야 필터링 웃기내 ha남자 중 ha남자
2개월 전
익인18
하nam자 왜 금지어임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
하yeo자도 안 됌 ㅋㅋㅋㅋ
근데 저 캐릭터는 ha남자 맞음

2개월 전
익인7
잘하는 건 없는데 자존심은 쎄고 주변 민폐 오지고
2개월 전
익인8
열등감 피해의식 고집 세고 전형적인 강약약강... 쓰고보니 최악이네 주얼리정ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 세경이가 진짜 보살이야
2개월 전
익인9
어릴 때는 몰랐는데 얼마전에 재방하길래 보니까 세경이한테 ㄹㅇ 너무 하더라
2개월 전
익인9
걍 마늘냄새나는 웃긴 캐릭터인줄
2개월 전
익인10
이런 사람 특징 일 겁나 못함 일머리 없어
2개월 전
익인11
+황정음 캐릭터
둘다 볼때마다 민폐오져

2개월 전
익인12
ㅇㅈ
2개월 전
익인13
전형적 강약약강
2개월 전
익인14
세경이한테 너무하긴한데 나는 그 사고쳐서 순재 할아버지가 말하지 말라고 했는데 세경이가 유일하게 말해도 된다고 한편 진짜 뭔가 엄청 불편했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히를 모르는사람
2개월 전
익인15
진짜 홧병나....
2개월 전
익인16
아, 아버님.. 이걸 어쩌죠..?
2개월 전
익인17
이거 개웃기대 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ겉은그래도 속은 갠차는 사람이얔ㅋㅋ
2개월 전
익인19
별개로 현실에 그런타입? 싫긴함
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓257 10.23 18:258850 2
드영배 한소희 인스타 올라왔오!119 10.23 22:378935 3
드영배얼굴이랑 이름 개찰떡인 배우 누구같아?59 10.23 16:302457 0
드영배ㅅㅍㅈㅇ)나의 해리에게는 불쾌하기까지 하네....46 10.23 09:3310627 1
드영배 대도시 남윤수 이때 너무 예쁘고 잘생겼음....52 10.23 16:417534 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위