공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 지금 2013년으로 회귀했는데 나만 모르고 있는건가

익인1
2024 아육대 아니고 2014 아육대지 이거
1개월 전
익인2
아 떨레...
1개월 전
익인3
와 설레
1개월 전
익인4
이게 뭐죠 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
나 10년전으로 갔나
1개월 전
익인6
아 빡쳐..
1개월 전
익인7
그래서 어디서한다고?..
1개월 전
익인8
아 이 라인업으로 드콘해달라고 일본 말고 한국에서
1개월 전
익인9
아니 무대 말아줘 제발
1개월 전
익인10
드라마틱블루 다이나믹블랙이나 다시해줘라
1개월 전
익인14
헐 이런거나해주지 무슨 풋살이야ㅜ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다 파란 스머프
1개월 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
아 미친 개 기대됨
1개월 전
익인29
아 그래 이겈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 나 아직도 듣는다고
1개월 전
익인47
ㅠㅠ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 제발 다시 햐줘
1개월 전
익인60
아 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직도 좋아해 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인70
아육대같은거 말고 연말무대나 진행 시키라고 엠비씨야!!!
1개월 전
익인72
아 미쳣나봐 핵고인물
1개월 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인11
개킹받음 아ㅜㅠㅜ
1개월 전
익인12
아니 내가 원한건 저들의 연말무대지 아육대가 아니라고요
1개월 전
익인13
아육대야 이분들 모시고 무대할 생각은 없을까?
1개월 전
익인15
드콘이나 해줘
1개월 전
익인16
와 싫은데 떨린다
......

1개월 전
익인17
축구하면 아는 사람들 다모인거 같네 진짜 개싫어.......뭔 풋살이야........
1개월 전
익인18
드콘해 드콘해
1개월 전
익인19
이분들이 모이는걸 바랬지만 이런식으로는 아녔어
1개월 전
익인20
아육대 말고 모여서 콘서트 해줘....
1개월 전
익인21
아육대 말고 합동콘으로 안될까? 왜 모여 거기서
1개월 전
익인22
아니..무대를 해주라구
1개월 전
익인24
왜 풋살해? 당신들은 가수입니다. 거기서 공연이나 해주십쇼..
1개월 전
익인24
진심 합동콘 라인업으로 너무 좋지 않나..? 추석명절 특집으로 무대를 해줘요.. 엠비씨 이런거나 추진하라구...
1개월 전
익인25
아육대 첫회부터 나왔던 분이 계신데 가요대제전으로 먼저 모시는 예의정돈 보여야지 씩바가지없이 이럴때만 불러싸네
1개월 전
익인26
축구하는 사람들 다 모였긴 하네ㅠ 가요대제전애도 불러라 진짜 양심 있으면
1개월 전
익인28
연말로 모셔야하는조합아닌가
1개월 전
익인29
와 미친
1개월 전
익인31
심장 뛰어 지금
1개월 전
익인32
풋살하려고 나온다한거냐구 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33

1개월 전
익인34
예?
1개월 전
익인35
쓰냐 무슨 소리야! 지금 2013년이잖아!
스릉흔드 얘들아 니나니뇨~~

1개월 전
익인36
콘서트를 하라고...
1개월 전
익인37
이럴거면 씨스타 불러라 1등 휩쓰는거 구경하게
1개월 전
익인38
어라라 10년전으로 회귀한건가
1개월 전
익인39
아니 무대를 하라고
1개월 전
익인40
내년엔 어케 하려고 올해 진짜 화려하게 하시네..
어케 섭외했대

1개월 전
익인41
차라리 이 라인업으로 연말무대를 해주아
1개월 전
익인42
근데 다 축구에 진심인 사람들인게 웃안웃...아 무대해주라고요~~~!!!
1개월 전
익인43
드콘이나해주라고
1개월 전
익인44
아니 5세대 이길 수나 있나구요 진심으로 할거면서 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
연말무대 줘!
1개월 전
익인46
?? 백투더2014
1개월 전
익인48
2014 ohoh
1개월 전
익인49
회귀물이냐고요
1개월 전
익인50
헐 근데 내 본 무릎 안좋다했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 다시보는건 좋긴 한것도 같은데..그냥 콘서트나열어줘라
1개월 전
익인51
저들이 한팀으로 나오는거임....? 레전든데..? 그때도 모으기 힘든 팀이였을거 가튼데ㅠㅠ 택운오빠 여전히 운동 잘하는구나
1개월 전
익인52
와 ㄹㅇ?????저 멤들 다 아육대 나와??? 윤두준 아육대????
1개월 전
익인40
ㄹㅇ 아육대 풋살 따로 촬영한다더라 그 라인업이래.. 믿기지가않아
1개월 전
익인53
오.. 좋은데??? 구오빠잇네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
어..? 잠깐만 나 왜 지금 알았...
1개월 전
익인54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다 진짜🤦‍♀️
1개월 전
익인55
하지만 너네들은 가수잖니....
1개월 전
익인56
사실 난 좋음 ㅋㅋㅋ하도 축구 좋아해서 재밌게 하다오것지
1개월 전
익인57
머가됐든 이제 다들 몸좀 사리시고 제발 다치지않길 😱
1개월 전
익인58
뭐야 나 봐야되겠네
1개월 전
익인59
2014 아육대인가…?
1개월 전
익인61
마침 어제 인피니트 빅스 노래 들었는데 ㅋㅋㅋ2013년인가요
1개월 전
익인61
사적으로 아는 사이도 아닌데 라인업 되게 반갑네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
아니 난 2세대 가요대전을 원했던거 뿐이라고요
1개월 전
익인63
우리 10년 전으로 돌아갓나
1개월 전
익인64
와 갑자기 무슨 조합이람
이대로 연말무대도 데려가줘

1개월 전
익인65
울오빠가 여기 진짜 왜나옴????
1개월 전
익인66
뭐? 2024년 맞지 지금,,
1개월 전
익인67
다들 보컬인데 노래나 시켜
1개월 전
익인68
1개월 전
익인69
김동준... 김동준
1개월 전
익인71
저 조합을 모아서 하는 게 야외풋살..? 아육대 저번 녹화로 끝이 아니었구나.. 가수들도 가수들인데 팬들 녹아내리겠다
1개월 전
익인73
진짜 회귀물 보는 기분이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인74
라인업 보니까 소름 돋아 물론 팬들은 나가는 게 싫겠지만ㅠㅠ
1개월 전
익인75
진짜????? 내 본진 또 다칠까봐 걱정이긴한데 본인의지로 나간 것 같으니까 재밌게 공놀이 하고 와ㅜㅜ 저 라인업 너무 오랜만이라 신난당
1개월 전
익인76
기획자 더위먹어서 그래
1개월 전