공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

빡치는 건 알겠고 나도 빡치는데 여기나 짹이나 탈퇴 워딩 쓰는애들보면 팬 아닌 것 같음 진심ㅋㅋ

익인1
팬 맞음
2개월 전
익인2
ㅇㅇ 탈퇴하라하던데
2개월 전
익인3
호통 좀 그만치지
2개월 전
익인3
또 이간질하냐
2개월 전
이간질이 아니라 잘못한거 맞고 반성해야하는것도 맞는데 그동안 얘가 보여줬던 모습들 다 부정하면서 나가라그러니까 팬코 같다는거임
2개월 전
익인3
그렇게 생각하면 맘이 편해지겠지
2개월 전
익인24
지극히 다른 멤버들 생각하면 나가는게 맞는거에요 또 무슨 일을 저지를지 알고 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
돌아선 팬이 무서운 법임
2개월 전
익인6
팬맞아
2개월 전
익인7
팬인데? 원함
2개월 전
익인7
ㅈ금 팬 팰 때 아닌거 알텐데 왜이럼
2개월 전
익인8
왜?
2개월 전
익인9
팬이니까 탈퇴하라고하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
22 그룹 버릴거임?
2개월 전
익인10
팬이라 그러는거 아냐? 내본에 병크탈퇴멤 있는데 그룹을 위해서 걔가 나가야했어 걔가 싫고 실망한거도 크지만 일단 그룹과 남은 멤들이 더 소중해서
2개월 전
익인11
갠팬들이것지 뭐
2개월 전
익인12
팬이야
2개월 전
익인13
어떻게 품고가
2개월 전
익인30
2 흐린눈도 선이 있는거야,,,,프레임 씌워지기 전에 빨리 정리하는게 모두를 위한 길임
2개월 전
익인14
팬이니까 더 화나겠지
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인20
ㄹㅇ 팬 아니면 탈퇴하든 안하든...
2개월 전
익인16
맞음
2개월 전
익인17
팬이니까 나가라하지
타팬은 오히려 끌어안고 망하길 바랄걸

2개월 전
익인18
팬이라서 더 빡치는거아님?
2개월 전
익인19
팬이면 안되는거야? 나라도 내가 팬이면 더 화날것 같은데 특히 올팬 그룹팬이면
2개월 전
익인21
팀을 위해서 탈퇴해야지 나머지멤버는 뭔 죄야
2개월 전
익인22
걍 지금 다들 신난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
팬이니까 탈퇴하라고 하는거 아님? 그룹에 민폐인데
2개월 전
익인24
탈퇴하라고 하는 팬들이 정상이지
2개월 전
익인25
팬이니까 빡치지 타팬이면 탈퇴하던 말던 무슨 상관
2개월 전
익인26
팀을위해서지 팬아니면 탈퇴알빠냐고
2개월 전
익인27
팬아니어도 음주운전 범죄자 탈퇴하라는거 문제될건 없어보임ㅋㅋㅋ이참에 방송계에서 아웃시키면 좋겠다 ㅎ
2개월 전
익인28
팬이니까 탈퇴하라고 하지 이게 뭔 질문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬이면 탈퇴하든 말든 상관없어하지
2개월 전
익인29
지금 상황파악이 안되나 다른것도 아니고 음주운전인데
2개월 전
익인31
팬아니면 관심도 없어요 방탄꼬리표 타멤 최애위해서라도 나가는게 맞는건데 다른것도 아니고 사회면 음주운전은 범법행위다
2개월 전
익인32

2개월 전
익인33
타팬이면 탈퇴를 하던말던 노관심임
2개월 전
익인34
탈퇴 좀 해라
2개월 전