공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

비스트/하이라이트 윤두준

인피니트 남우현

김동준

비투비 서은광

빅스 레오

한승우

더보이즈 상연 선우 에릭

더윈드 최한빈

루네이트 이안

크래비티 세림

JD1(정동원)

더 추가된거 있으면 알려줘!

익인1
헐 윤두준!!!
1개월 전
익인2
JD1도 나온다는듯
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인3
라인업 무슨일이야
1개월 전
익인4
아 근데 더 뜨겠다 인원이 생각보다 적네
1개월 전
익인5
아육대 안봐서 그러는데 풋살도 아이돌들 많이 나가?? 이것도 막 열몇시간 녹화하고 그러나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아육대 이미 촬영했길래 이건 가볍게 하는줄..
1개월 전
익인4
전에는 심지어 팀 나눠서 예선전도 하고 그랬어 근데 요즘 시간 많이 흘러서 또 모르겠다 저 인원이면 그냥 바로 끝날거 같아서...
1개월 전
익인5
아 그래?? 와.. 고마워.. 와
1개월 전
익인5
와 내년 설날땐 어케 섭외하려고 진짜 다양하게도 섭외했네..
1개월 전
익인6
윤두준 이기광 중에 나올 거 같았는데 진짜 나오네..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
샤이니 민호는 안 나오나ㅠㅠㅠ 2세대라인업 좋다ㅜ
1개월 전
이렇게 된거 민호까지 나와서 완전체? 돼 봤으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
그니까ㅋㅋㅋㅋ 그시절 아육대 선수들 한 자리에서 보고싶네ㅠㅠ
1개월 전
익인9
다들 남우현 뜨니까 윤두준 이기광 최민호 얘기하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
여기는 그냥 세트임... 풋살하면 그냥 세트...
1개월 전
익인8
이조합으로 연말무대나 해줘라 아육대가 뭐야 ㅜㅜㅜ 이조합으로 예능 축구하더라도 아육대는 싫다
1개월 전
익인10
양심을 밥말아먹었나 부상당한 사람을 같은종목으로 또 부르네
1개월 전
익인11
팀 구성은 어케 되려나
1개월 전
익인12
오 선출 많네
1개월 전
익인13
엥 나 지금봤는데 우리애가 저길 나가네…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못해서 신기함
1개월 전
익인14
미쳤네
1개월 전
익인15
아니잠만 23세대 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
이왕 나가는 거 잘하고 와라..🫳🏻🫳🏻
1개월 전
익인17
이거 24년도 맞는거냐 진짜 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
아니 2세대돌 나오니까 급 기대돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜캐 반갑냐
1개월 전
익인19
아니 윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마했는데 진짜라니
1개월 전
익인20
저 정도면 자기가 하고 싶어서 나간 라인업인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
비스트/하이라이트 윤두준
인피니트 남우현
김동준
비투비 서은광
빅스 레오

???? 아니 여기까지 보고 10년 전 아육대 라인업 가지고 온 유머글인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2세대 기대된다.. 짱 좋아..

1개월 전
익인22
아니 갑자기 기대됨
1개월 전
익인23
내시키도 축구 조아하는데...ㅠ
1개월 전
누구야? 나올 가능성 없어?ㅠㅠ
1개월 전
익인23
CIX 승훈인데 지금 B.D.U라는 프로젝트 그룹으로 월투 돌고 있당ㅠㅠ
1개월 전
익인24
레오..가슴이 뜨거어ㅓ진다
1개월 전
익인25
헉 진짜 축구에 진심인 사람들만 나오는 거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
선배들 이겨라 아니겠지? 섞어줘요 너무 강해
1개월 전
익인27
내가 듣기로는 여기 제베원 한유진 김규빈도 나온다는데 (그냥 들은얘기라) 확실친 않음
1개월 전
익인28
윤두준 남우현 서은광 이 셋은 진짜 자의로 나왔을 것 같다
1개월 전
익인29
저렇게 한팀하고 초청팀이랑 경기하는거 괜찮을듯
1개월 전
익인31
와 축구선구들이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
더보이즈 원바에 진심에다 선우도 선출인데 스케줄이 넘 에바다
1개월 전
익인33
울애 축구좋아하는데 애기라 ㅠㅠ
1개월 전
익인34
+ 하성운 !!
1개월 전
익인33
애기는 성인되고 나가지 ㅠ 다칠까걱정 ㅠㅠㅠ근데 너무 축사랑이라 ㅠㅠ
30일 전