공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
출연진도 제작진도 힘든 환경 아님..? 실내 픗살장이 없는 것도 아닌데 카메라 설치할만큼의 공간이 안나나

익인1
그니까… 그냥 실내에서 에어컨 틀고 해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2개월 전
익인1
지금이 뭔 3~4월도 아니고ㅠ 8월 야외에서 풋살을 하다니
2개월 전
익인2
자연광 예쁘잖아
2개월 전
영상미에 안달난 프로 같진 않은데....
2개월 전
익인10
연출 잘하는것도 아닌데
2개월 전
익인3
그니까... 심지어 장소도 별로 좋아보이지도 않던데 고집하는 이유가
2개월 전
익인4
어니 그니까; 에어컨 틀고 하게 해줘
2개월 전
익인5
아니 그니까 그게 제일 개같음 8월 중순에 야외에서요.? 요즘 맨날 폭염경보인데여?
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 누가 좋은 거임
2개월 전
익인6
촬영진, 스탭들도 힘들어 연예인도 힘들어 누구 좋으라고 야외에서 축구함 재난문자로 맨날 야외활동 자제하라고 오는데
2개월 전
익인7
난 시트지 깔아놓고 풋살하던게 더 위험했다고 생각해서 그냥 뭐가 됐든 제일 최선의 방법으로 했으면 좋겠다... 더위도 개빡치는데 바닥에 미끄러지는 것도 빡치고 양가감정 쩌는..
2개월 전
나도 미끄러움 생각했는데 실내 풋살장 보면 다 인조잔디더라고 섭외가 안됐나..
2개월 전
익인8
그니까
2개월 전
익인9
ㄹㅇ이날씨에 똥고집
2개월 전
익인10
더위 제대로 먹은듯 그러지 않고서야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플나 아미인데 탈덕 비법 좀636 10.28 14:5528830 9
플레이브/OnAir 241028 PL:RADIO with DJ 예준&밤비 달글 💙💗 2796 10.28 19:493450 4
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 125 10.28 08:1011056 45
더보이즈/정보/소식 'TRIGGER (導火線)' MV 119 10.28 18:001552 44
세븐틴/마플 🩷🩵 불매 인증 달글 🩷🩵 213 0:412746