공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가나다 순으로 정리

1. 강인(슈퍼주니어)

2. 강타(HOT)

3. 김재중(동방신기)

4. 김현중(SS501)

5. 박수영(애프터스쿨)

6. 슈가(방탄소년단)

7. 신혜성(신화)

8. 은지원(젝스키스)

9. 이민우(신화)

10. 이재진(젝스키스)

11. 전진(신화)

익인1
와 새삼 이렇게 보니까 멀쩡하게 활동한 사람들 많네
1개월 전
익인1
찾아보니 2pm 닉쿤 준케이까지...ㅋㅋㅋ 그러고 잘만 나왔네
1개월 전
익인2
ㄴㅋ
1개월 전
익인2
여기 왜 ㅌㅍㅇ 언급한 댓글 삭제됨?
1개월 전
익인4
김재중..? 활동 하는 그분?
1개월 전
익인88

1개월 전
익인5
많다 많아..
1개월 전
익인7
탈퇴는 안시키겠네
1개월 전
익인9
헐 김재중은 몰랐음
1개월 전
익인10
신화 미친 타노스도 아니고
1개월 전
익인11
헐 김재중도 있었어?
1개월 전
익인12
최연소래..
1개월 전
익인25
ㅇㅇ 데뷔 2년차때 스무살되고나서인가
1개월 전
익인11
헐,,,, ,,,
1개월 전
익인81
와 전혀몰랐음
1개월 전
익인12
독보적 최근 그룹이다
1개월 전
익인13
탈퇴하고 소식없는 애들은 뺀건가
1개월 전
익인14
헐 김재중?
1개월 전
익인15
업데이트 빠르네 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
생각보다 별로 없네
1개월 전
익인19
헐 김재중은 몰랐는데 세탁 완벽하게 됐네
1개월 전
익인21
애프터스쿨 누구있지않나?
1개월 전
익인28
리지
1개월 전
익인29
적혀있잖아 리지(박수영)
1개월 전
익인25
신화 지분 무엇..?
1개월 전
익인26
신화 지분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
닉쿤 준케이 임영민 테오 허찬도 추가해주라
1개월 전
1개월 전
익인30
닉쿤이랑 준케이가? 2pm인데?
1개월 전
그래서 오늘 너 쟤들 하루에 검색 몇번해봤어? 관심없잖아? ㅋㅋ
1개월 전
익인30
그 위에 돌들은 내가 검색해봤겠냐고.... 나 태어나기전에 데뷔한 사람들 천지삐까린데
1개월 전
난 인기없는 퇴물취급안해요

1개월 전
익인40
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ닉쿤이랑 준케이는 우리엄마도 이름 알음 ㅠ 뭔

1개월 전
이름은 알겠지? 그래서 좋아해? 쟤들 유튜브나오면 한번이라도 보고 관심가져봤어? ㅋㅋ

1개월 전
익인49
글쓴이에게
그럼 애프터스쿨은 왜...?

1개월 전
유일한 여돌 음주운전자라는 상징성이 있잖아 ㅋㅋ

1개월 전
익인62
글쓴이에게
억지 ㄴㄴ

1개월 전
익인30
글쓴이에게
니가 본문에 적은 돌들도 그렇게 따지면 퇴물이지 저기 횔동 안하는 사람만 몇인데

1개월 전
익인2
닉쿤 준케이 두명이었어??멀쩡하게활동하지않았나
1개월 전
익인30
닉쿤은 12년 준케이는 18년에 걸렸음 둘다 면허정지
1개월 전
익인2
듣보라고 죄가 없어지나 ㅋㅋ 음주운전한건 똑같잖음
1개월 전
누가 죄 없대? 그냥 언급할 가치도 없는 듣보라서 내손아프게 적기도 싫어 ㅋㅋ
1개월 전
익인57
그걸로 따지면 저기 반은 지워야도ㅑ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
이거보다 훨씬 많은것같은디 머리에 벌써 다섯명지나감
1개월 전
익인32
에이비식스 임영민
1개월 전
익인33
이민우는 아님
1개월 전
익인43
이민우는 음주 아님22
1개월 전
익인47
아님 33
1개월 전
익인48
44무면허 운전임
1개월 전
무면허로 운전한 혐의로 가수 24살 이민우 씨를 경찰이 붙잡았습니다.

이 씨는 면허 없이 오늘 새벽 1시 20분쯤 서울 삼성동에서 1km 정도 자신의 승용차를 몰고 간 혐의를 받고 있습니다.

댄스그룹 신화 출신으로 ´M´이란 예명으로 활동중인 이민우 씨는 지난 2002년 음주운전으로 면허가 취소된 바 있습니다.
출처 : SBS 뉴스
원본 링크 : https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N0311601160&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSMOBEND

1개월 전
1개월 전
익인60
33 음주로 면허 취소 당했는데 또 운전까지 한건데…ㅎㅎ
1개월 전
익인33
범칙금 납부 주소지 변경안해서 쌓이다가 무면허 상태된거임
애초에 음주로 면허취소, 면허취소 후 음주운전 둘다 한적이없어

1개월 전
익인33
이민우 음주운전 검색만해도 그당시 오보였다고 소속사 입장문, 팬들 정리글도 꽤 나오는데 저 오보 한줄로 없는게 있는게 되는건 아니라고 생각함
1개월 전

익인34
대부분 음주운전 심각성이 사회적으로 인식 제대로 박히기 시작한 시점 이전인 것 같은데
1개월 전
익인34
나이가 몇이니...... 그 이후에도 많지 않나
1개월 전
익인52
그래봤자 범죄임
1개월 전
익인35
어머 근데 아직도 방송에 잘 나오는 사람이 많네..???
1개월 전
익인36
자숙한 사람도 있고 아닌사람도 보이네
1개월 전
익인37
ㄹㅇ로 생각보다 많구나
1개월 전
익인37
아직까지 방송 나오는 사람도 있고...
1개월 전
익인38
.............그랬구나
1개월 전
익인39
지분 크네........
1개월 전
익인41
근데 다들 음주운전으로 활중한 게 아니라 다른 것들 때문에 활중아닌가...
1개월 전
익인41
우리나라는 음주에 관대함
1개월 전
익인44

1개월 전
익인45
근데 여기서 단순히 술만 문제인 애들이 그렇게 많지않은듯....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
헐 김재중 코로나 걸렸다고 거짓말도 치지 않았나?
1개월 전
익인55
맞아 만우절
1개월 전
익인56
엥 진짜?
1개월 전
익인25
어그로 끌었던걸로 앎,, 자작극
그때 엄청 코로나 개 심했던 시기라

1개월 전
익인68
이건 또... 뭔.... 좋은사람이 아니구나
1개월 전
익인53
배우도 추가해줘
1개월 전
익인54
댓글 보니 글쓴이 참 이상하네
1개월 전
익인58
22 무슨..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
1개월 전
익인96
1개월 전
익인59
년도도 써주면 좋을듯
1개월 전
익인61
얘도 이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
여돌은 한 명뿐이고 싹 다 남자네
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인72
음주는 아님 쉴드치고싶진않은데 그새끼 음주아니었음
1개월 전
익인73
음주운전 없는데 혼자 뭘 본거림
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인73
엥 아님
1개월 전
익인82
뭐하는거임? 루머유포한거 지워ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜로 글 써재낄꺼면 니 본진 데려와서 해
1개월 전
삭제한 댓글
82에게

1개월 전
익인82
삭제한 댓글에게
네 앞으로 조심해 주세요 오히려 음주운전한 사람한테 피해를 받은 적만 있습니다

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인82
탈퇴한 새끼도 음주운전은 한 적 없음ㅋㅋ
1개월 전
익인66
헐 김재중은 몰랐다
1개월 전
익인67

1개월 전
익인68
헐 김재중?? 요새 호감이셨는데... 아....
1개월 전
익인69
난 신화 활동할 때 태어나지도 않았었는데 2pm은 알아 쓰니 연세가 어떻게 되시길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
빅뱅 음주운전이 없어?? 그 어떤 그룹보다 있을거 같았는데 없다니 놀랍군
1개월 전
익인79
더 어마어마한 게 많잖아 거긴...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인87
이거왤케웃김ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인94
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
특정 방송사는 막히는거 같았음 화
1개월 전
익인77
신혜성이 레전드야 남의차까지 끌고감ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
그 프듀 나온 임 걔도 있잖아 임 뭐냐
1개월 전
익인92
임영민
1개월 전
익인80
실례지만 연세가 어떻게 되시는지...? 댓에 있는 돌 언급에 극대노해서 전부 듣보잡 취급 하면서 본문 돌만 놔두는거 보면...엄.....
1개월 전
익인83
헐 김재중 이미지 좋았는데 깬다
1개월 전
익인85
라인업 화려하다
1개월 전
익인89
신화 반타작했네
1개월 전
익인90
신화 무슨일..
1개월 전
익인91
진짜 이해를 할 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ 돈 없는 사람들도 아니면서 대체 왜..
1개월 전
익인93
오 오늘 낮에 누가 음주운전 연예인 리스트 갖고 오겠다고 하는 글 봤는데 진짜 갖고 온 애 있네
1개월 전
익인95
2세대 진짜 개판이네
1개월 전