공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

음주운전한 남돌들은 인기가 있으니 어떻게든 복귀함(강인은 음주운전 말고 이후에도 폭행 뺑소니 여러건 터졌으니 제외)

여자라서 서럽다 ㅠㅠ

익인1
엥 아님 걍 요즘이랑 옛날 차이지
1개월 전
익인1
최근 한 3년은 음주운전 걸리면 걍 다 나가리였음 배우들도
1개월 전
익인4
1개월 전
익인3
앞은 모르겠고 뒤는 조용히 자숙했으면 복귀 가능했음
1개월 전
익인7
1개월 전
익인5
근 5년 중에 음주운전으로 탈퇴한 남돌들 다 복귀 안 하고 연예계생활 안 하고 있지 않음?
1개월 전
근황보니 앨범내고 어떻게든 활동하고 있더라
1개월 전
익인41
임영민 솔로 할걸 사람들이 몰라서 그렇지
1개월 전
익인6
최근에 음주운전해서 그렇잖아
예전 여배우들 여가수들 다 복귀 완료해서 활동 잘만함

1개월 전
익인8
난 이분야는 남돌도 한수접고 남배가 ㄹㅇ 꿀인거같음
1개월 전
익인12
1개월 전
익인39
1개월 전
익인40
1개월 전
익인48
도박분야는 개그맨ㅋㅋ
1개월 전
익인9
강인도 잘만 활동 하잖ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
불러주는 곳이 없을 뿐 유튜브며 버블 하던데
1개월 전
익인10
저 둘도 활동하더만 무슨
1개월 전
익인10
음주운전한 사람들 보고 여자라서 서럽다 이러면 그냥 킹받음
1개월 전
익인11
2 맞아 뭔소리지
1개월 전
익인21
읭 김새론 활동해??대박…
1개월 전
익인32
뮤비 여주인공으로 나왔엉!
1개월 전
익인21
어디:..??
1개월 전
익인32
아 그렇게 유명한 여돌은아니였던것같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아마 검색하면 바로나올거야!
1개월 전
익인13
임영민 탈퇴했고 빅톤 허찬도 탈퇴했는덴
1개월 전
익인14
최근에 음주운전 하고 복귀한 남돌이 있어?
1개월 전
익인15
후자는 어그로 끌어서 난리난 거, 남돌여돌 차이보다 음주운전 후에 조용히 자숙하다 복귀한 경우가 많은 듯
1개월 전
익인16
남배 ㄹㅇ 개꿀인생
1개월 전
익인20
1개월 전
익인17
그 남자들 먹여살리는 게 여자 팬들 아닌가
1개월 전
익인23
이게맞긴해
1개월 전
익인35
ㅇㅇ 그러겤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
임영민도 그대로 탈퇴함 뭐 해보지도못하고
1개월 전
익인19
진짜 별
1개월 전
익인22
남배 ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
뭐 남들처럼 1년 공백기 가지면 후에 캐스팅에 찍고 뭐하다보면 남들 눈엔 2~3년 공백기 가진것 처럼ㅋㅋ
1개월 전
익인24
탈퇴한 남돌들도 있음
1개월 전
익인25
소올직히 남자가 더 복귀 쉬운건 맞음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
리지.. 오랜만이네ㅡ ㅋ
1개월 전
익인27
남배가 개 쉬운듯 진심 마약도 복귀하잖아 ㅋ
1개월 전
익인28
남자가 복귀 더 쉬운 건 맞는데
1개월 전
익인29
근데 쟤는 사고를쳐도 너무크게쳤던데 사람안죽인게 천운임
1개월 전
익인34
맞는말인데 김새론도 조용히만 있었으면 은근슬쩍 복귀했을수도 있었다고 생각함 리지는 애초에 전성기지나서 활동할만한게 없는것같고
1개월 전
익인35
걍 음주운전을 하지마 아예
1개월 전
익인36
솔직히 여배한테 박한 거 맞잖아
1개월 전
익인37
솔직히 아이돌이면 뭐 은퇴가 아니라도 일단 탈퇴라는 선택지가 있는데 배우는 그게 없어서..
1개월 전
익인38
야 김새론은 진짜 양심이 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
남돌도 ㄴㄴ 남배가 ㄹㅇ 개꿀
여긴 마약을 해도 돌아오자너~

1개월 전
익인43
이 글 진짜 웃기네 ㅋㅋ 음주운전하고 마약해도 잘만 복귀하는 남배우랑 그 써주는 감독들을 패는게 맞지않나? 여자라서 서럽다 이럴게 아니라ㅋㅋ 저 둘이 복귀못하는건 너무나 당연한거고,, 남배들이 자연스럽게 복귀하는게 이상한거야 뭔 같은 범죄자들인데 여자라서 서럽다 이러고 있어
1개월 전
익인44
남배랑 개그맨이 갑 마약 도박 음주운전 성범죄 다 쌉가넝
1개월 전
익인45
이분야에서 꿀빠는건 남배만 해당인듯...찾아주잖아 일거리를 주잖아 성별 상관없이 음주운전 했으면 일거리 주면 안되는데 에효
1개월 전
익인46
근데 남돌도 요즘 나오기 힘들긴한듯 전 세대는 탈퇴도 안 하는데 요즘은 걍 다 탈퇴야 자숙하다 나와도 어쨌든 팀아니고 어디 제대로 나오지도 않음
1개월 전
익인47
남배가 개꿀~~~ 마약해도 빨아줌
1개월 전
익인47
솔직히 본문도 팩튼데 이악물고 아니래ㅋㅋ 남배가 천상계고 남돌도 예전보단 확실히 어렵지만 이것저것 논란 쉴드 쳐주는 시녀들 많고 여돌여배는 그냥 말실수 하나만 해도 나락감
1개월 전
익인49
여팬들이 자꾸 소비하니깐 막 복귀하는거잖아
소비하지마 그런애들좀…

1개월 전
익인50
남자아이돌 팬들 대부분이 여자들인데 그거 하고도 팬들한테 인기가 있으니까 나오지 ㅋㅋ
1개월 전
익인52
요즘은 남돌도 끝임.. 나와도 인기없잖아 나왔는지도 모름 ㄹㅇ
1개월 전
익인53
솔직히 맞지 팬덤이 있고 없고 차이지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인54
리지?????? 처음 알았다
1개월 전
익인56
근데 아이러니하게..그들을 소비해주는건 여성임
1개월 전
익인57
후자는 박고 나서도 계속 밟았잖아.. 이건 좀 충격이긴했음
1개월 전
익인58
남돌보단 이분야 갑은 남배임
1개월 전
익인59
김새론은 사이즈가 좀 크지 않음? 현장사진 개충격이였는데
1개월 전
익인60
김새론은 음주운전에 사고에 그냥 자숙하면 되는데 되도 않는 알바 사진 올리고 생활고니 어쩌니 하면서 지가 스스로 구덩이를 파내려 갔는데?
1개월 전