공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

참고로 마약도 혼자서 가장 센 필로폰 걸림 아 심지어 업소도 2명

하지만 견제없어서 여기서 마플도 잘 안탐

익인1
이건 또 어디니
1개월 전
익인1
엥 아 동방신기
1개월 전
익인2
5인조 그 그룹인가?
1개월 전
1개월 전
익인2
아니 ㅋㅋㅋㅋ 동방신기는 이제 2인조잖아 ㅋㅋㅋ
탈퇴멤들이 한 일도 동방신기로 퉁치면 뭐 어쩌자는 거임?

1개월 전
탈퇴해도 싸잡히는게 돌판 특성인거 한두번임? 얘네만 견제없어서 당당하게 덕질하던데
1개월 전
익인40
엥 다르지? 사건터지고 탈퇴한거랑 터지기 전 탈퇴멤이랑은 구분해야하지 않아?
내기준 음주 마약은jyj인데?

1개월 전
익인6
40에게
음주는 탈퇴전이야

1개월 전
익인3
..??
1개월 전
익인4
빅뱅인가
1개월 전
익인4
저정도 스케일은 빅뱅밖에 없지않너
1개월 전
익인6
음주운전없음
1개월 전
익인4
없다고..? 이것도 놀라운데..
1개월 전
익인47
긍까 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
없으면 없는거지 뭘 또 없는게 놀랍다 이러고 있냐 빅뱅멤버들 다 군대 간 사이에 패배새끼가 지 개인사업으로 친 개인병크들 빼면 탑 대마 외엔 뭐 없는데 저정도 스케일은 빅뱅밖에 없다느니 하면서 참 쉽게 싸잡아ㅋㅋ
1개월 전
아님ㅌㅋㅋㅋ 역시 견제없어서 아무도 모르네 동방은ㅠㅋㅋㅋ 개웃겨
1개월 전
익인4
??동방 마약 ㄴㄱ임?? 왜 몰랏지
1개월 전
익인10
ㅁㅋㅇㅊ
1개월 전
아 진짜 개슬프네 좀 관심을 줘라
1개월 전
익인7
잘 아네 견제 없는 퇴물 그룹이니까 플이 안타죠
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인21
ㄴㄴ 지금 찾아보니까 무죄래 거의 2년? 동안 무고로 고소해서 상대분이 손해배상청구해서 ㅂㅇㅊ한테 5천만원도 받았나봄
1개월 전
익인8
무고죄로 들어간걸로 알고있었는데 글쿤
1개월 전
익인9
아니 몇개는 나가고 터진거잖음
1개월 전
익인10
동방신기?
1개월 전
익인11
마플 좀 달아
1개월 전
익인12
5인 기준으로는 거의 15~20년전에 활동한 그룹인데 아직까지 정병이 있구나 오..
1개월 전
익인15
정병이 없으니 누군지도 모르지ㅋㅋ
1개월 전
익인12
이 글부터가 견제 운운하면서 익이니같은 댓글도 달리는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
1개월 전
익인15
팩튼걸 어캄...ㅠ
1개월 전
익인12
정병은 본인이 정병인줄 모르나봐 웅.. 애잔쓰..
1개월 전
익인15
12에게
동방 정병이 어딧음ㅠ 견제자체가 안되는데 뭔 정병타령이야ㅠㅠ

1개월 전
익인12
15에게
그러게 견제도 안되는데 왜 정병짓을 하나 몰라

1개월 전
익인15
12에게
그러게 팩튼데 왜 정병으로 몰아가지 유노윤호 그분 챌린지 이런거 하고 다니시더라ㅠ

1개월 전
익인12
15에게
뭐하고 사는지는 안궁금한데 되게 tmi다 동방에 관심 많나봐ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인45
엥 병크 끌올이 왜 정병임
1개월 전
익인12
병크끌올하던말던 관심 없는데 15년 전 전성기였던 그룹을 견제없어서 마플을 안탄다 이러고 있으니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인59
22222 쪼개진지가 언젠데.. 심지어 음주운전만 구동방 극초반이고 나머지는 다 갈라지고 한참 후에 터진 일 아닌가?
1개월 전
익인13
동방 마약있는건 첨알았네 어떻게 플안탔지
1개월 전
익인12
ㅂㅇㅊ이 그걸로 연예계 퇴출된 거 아님? 플 엄청 탔지
1개월 전
익인13
변기만 뇌리에 남아서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
뭐야 그래서 동방이야 빅뱅이야
1개월 전
익인13
동방이래
1개월 전
익인15
뭘 모르는척해 동방이라 떡하니 적혀있는데 읽어좀
1개월 전
익인14
허그 뮤비가 아직도 뇌리에 박혀있는데 미쳤다 이미지가 이렇게 무섭네
1개월 전
익인17
그래도 인기 오지는데,,
샤준수랑 창민도 그래?

1개월 전
익인18
둘만 정상인 걸로 앎
1개월 전
익인19
창민도 뭐있어??
1개월 전
익인43
창민 뭐 아무것도 없음
1개월 전
익인26
샤준수도 임금체불있지않음?
1개월 전
익인27
그거 차 팔고 다 팔아서 변제 끝.
그거 아직 남아 있었으면 활동 못 했지...

1개월 전
익인20
제와제라 하는게 더 맞는말 아닌가
1개월 전
익인27
그러기엔 업소는 동방신기인 걸
걍 물타기 하는 가보지.

아 아니구나, 업소에 박유천도 되는구나...
상놈자식 진짜

1개월 전
익인20
ㅇㅇ 거기다가 대부분이 분리되고 벌어진 일들이라
1개월 전
익인22
연차가 얼만데 견제가 있겠냐 ㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅂㅂ인줄 ㄷㅂ이라니 와
1개월 전
익인24
아니 1인 캐리가 너무 크지 않냐
1개월 전
익인25
under my skin ~
1개월 전
익인28
탈퇴해도 엮이지 근데 탈퇴하고 친 병크를 그 그룹 병크로 치진 않잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박유천 병크가 어떻게 동방신기 병크야ㅋㅋㅋ 지금 뭐 2008년임??
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인27
정병 맞긴 함. 왜 묶어서 잡냐 ㅋㅋ
이러니 물타기 소리 나오지

1개월 전
익인30
성폭행????누구임 ㅁㅋㅇㅊ?
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인37
패배랑 탑 탈퇴했는데 어쩌라고…빅뱅 아닌지 오랜데
1개월 전
익인38
ㅂㅂ활동 안한지 8년이 넘어가는데 뭔소리임 ㄷㅂ이야 말로 활동 잘만 하는데 니가 관심없어서 모르는거야....
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인38
모르고 나발이고 동방신기도 활동 잘하고계십니다 병크멤들~
1개월 전
익인38
견제가 안되서 활동 하는지 안하는지도 모르나보네ㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인38
삭제한 댓글에게
아니요 니가 ㅂㅂ은 활동 잘만하는데 ㄷㅂ은 활동안한다매ㅠ 뭔 자꾸 딴소리야 니가 그냥 동방은 졸라 관심없고 빅뱅은 졸라 관심많아서 그렇게 느끼나보지ㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
38에게

1개월 전
익인38
삭제한 댓글에게
진짜 말귀 못알아먹는다... ㄹㅈㄷ 정병인듯 딴 그룹글에 머리채 잡더니 이상한 개소릴하고 있어 결국 니가 ㅂㅂ에 관심많다는거 실토하는거야??

1개월 전
삭제한 댓글
38에게

1개월 전
익인38
삭제한 댓글에게
보통사람은 인티안합니다 오타쿠나하지ㅋㅋ

1개월 전
익인38
38에게
그리고 누그 영화출연을 하고 돈받고 엠씨를 봤다는거야??? 어디서 뭔 개소릴 듣고온거임ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네

1개월 전
익인48
걍 니가 빅뱅한테 관심많은거 아님?ㅋㅋ 빅뱅 8년동안 활동없이 싱글 음원 달랑 2개 낸게 끝이고 동방이 더 활발히 활동했는디요 올해 들어서야 태양대성 솔로활동 시작했고 그동안 솔로활동도 없었음
1개월 전
익인33
물타기 오지네 오히려 이게 견제 아니냐
1개월 전
익인34
창민이는 모 없잖아
1개월 전
익인35
동방신기가 진짜 레전드기는 했나보다 데뷔 몇년찬데 이렇게 관심주고 말이 나오냐
1개월 전
익인36
묶어서 치는게 정병의 완성이긴하다
1개월 전
익인41
마플 달아..
1개월 전
익인44
쪼개진지가 언제인데 이럴때만 묶어서 치냐
1개월 전
익인46
동방신기는 2명아냐? 이럴때만 동방신기 재결합시켜주네
1개월 전
익인49
묻혀서 그런게 아니라 이제 아무도 그 다섯을 한팀으로 생각 안하니까 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
김재중 코로나 사건도 있자나 진짜 정신나간 사람인줄
1개월 전
익인51
엥 근데 동방신기라고 보기엔 애매하지않나 ㅋㅋㅋ 갈라졌는디
물론 업소는 맞지만

1개월 전
익인52
동방으로 활동한 기간보다 아닌 기간이 훨 긴데 이건 또 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
구동방 마약도 있음...?누구임?몰랐네
1개월 전
익인55
ㅁㅋㅇㅊ
1개월 전
익인52
미키
1개월 전
익인53
와 내 입덕 멤버 였는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
사실 우리가 알던 미키는 죽었음ㅠ 박씨만 존재할 뿐..
1개월 전
익인58
근데 박유천 마약한거 모를 수가 있어?? 박유천이 미키인줄 몰랏던거야??
1개월 전
익인53
몰랐어 업소 화장실만 알았음...사실상 구동방 찢어지고 나서
박유천으로 입덕 했지만 샤가 최애라 뮤덕질하고 그러느라 관심이 없었음ㅠ
가끔 트라이앵글 그 촌스러운 검은나시가 이쁘던 때가 생각나면 찾아본 정도임

1개월 전
익인56
이런건 마플...
1개월 전
익인57
동방이 데뷔한 지가 언젠데 아직도 정병이 있네 ㄹㅈㄷ...
1개월 전
익인60
와 진심 레전드그룹이긴 하다... 20주년도 지났을텐데 아직도 이러는 애들이 있네
1개월 전
익인61
갑자기...? 진짜 투명하다 그팬들
1개월 전
익인62
오늘 니네 오빠 병크터져서 억울함?
1개월 전
익인63
너무 오래된 그룹이라 언급량 자체가 적은 걸 어캄
1개월 전