공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

모순인데 찐으로 생각하는 연예인있음

김혜수 김소연 진선규 박지환 조인성

추천  3

익인1
진선규 워낙 미담 많던데ㅔ
2개월 전
익인2
아냐 저중 연차있는 한명은 이미 예전부터 유명한데
막 쓰레기까진 아닌데 인성좀 있는걸로

2개월 전
익인5
ㅇㅇ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인2
아 펑이 잠깐 달고 지우라는 거였구나..
2개월 전
익인3
나도 생각나는 사람 몇명있는데 다른분들은 잘 모르고 저중에서 김소연님은 ㄹㅇ
2개월 전
익인6
김소연은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 손 모으면서 리액션 하는게 더 놀리고 싶음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인7
김소연은 진짜 개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
김소연 펜트하우스 나오신 분인가 심성이 착한게 보이더라
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인21
하 궁금해... 알고 싶어... 나만 모르나 봐...
2개월 전
익인25
남?여???
2개월 전
익인26
맨뒤?
2개월 전
익인57
빨리!!₩!
2개월 전
익인72
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명한데
2개월 전
익인72
아 그 개차반 이미지를 믿는다는 건가??
2개월 전

익인10
차승원도!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인11
김소연 ㅇㅈ
2개월 전
익인12
나 옆동에 진선규 살았었는데 진짜 착하고 서글서글하셨음ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인13
난 김종민
2개월 전
익인14
어..ㅇ .. ? 한명은 아닐텐데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
누구?
2개월 전
익인18
ㄴㄷ 궁금
2개월 전
익인22
누구야
2개월 전
익인16
ㅇㅈ
2개월 전
익인17
한지민님도 넣어줘요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
22 나도 한지민!!!!
2개월 전
익인97
33 나두 한지민님
2개월 전
익인119
한지민 구라안치고 진짜 착해
진심 연옌 중에 천사도 잇구나 생각한 사람

2개월 전
익인125
한지민 엑스파일에서 안좋았는데
2개월 전
익인19
김소연은 ㄹㅇ..
2개월 전
익인20
올려치기 안받음
2개월 전
익인20
그럼그렇지 점점 댓망된다
2개월 전
익인24
다들 1명은 아니래... 대체 누군데. 다 알아 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
그니깐 누구지
2개월 전
익인24
ㄱㄴㄲ 이정도면 이미 알려졌나봐ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
아 나도 아는척 하고싶다..
2개월 전
익인30
나빼고 다알아..
2개월 전
익인31
난 엄태구 배우님 ㅜ
2개월 전
익인32
나는 엄태구도! ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
다른 한명은 직접 목격한 친구에게 들은게 있어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
1초삭 가능할까 ? ㅠㅠ
2개월 전
익인37
누구야??ㅠㅜ 펑해줘
2개월 전
익인36
고마워 ㅠ
2개월 전
익인84
나두나두!!!!
2개월 전
익인86
평 한번만 더 해주면 안될깡..??
2개월 전
익인131
나두 펑 한 번만!!
2개월 전
익인127
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠ넘 궁그매ㅠㅠ
2개월 전
익인108
나도
2개월 전
익인149
나도....궁금해 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

익인34
난 황광희
2개월 전
익인38
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
오 광희!
2개월 전
익인86
엇 맞다!!!!!ㅋㅋㅅㅋㅎㅋㅎㅋ
2개월 전
익인35
대체 하나가 누구야
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인37
누구어??펑해주라ㅠㅠ
2개월 전
익인39
펑해써
2개월 전
익인41
연예인 이미지 믿는게 아냐..
2개월 전
익인38
니들끼리만 알고 치사하다
2개월 전
익인42
난 아무도 안믿는데
2개월 전
익인43
김소연, 박지환, 진선규, 조인성은 왜??? 제발 알려주라 ㅠㅠ
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸가지 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 사람들한텐 잘함
2개월 전
익인45
다들 한명은 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 겹치는 사람일까 궁금
2개월 전
익인24
느낌에 겹치는거 같음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
한명은 그냥 방송 이미지랑 다르고 인성 좀 있다는거고 한명은 좀 심한 내용이 있어서 말하기 힘듬...
2개월 전
익인53
엥 2명임?
2개월 전
익인15
아악 궁그매,,,
2개월 전
익인112
누구야ㅠㅠㅠㅠ알랴쥬ㅓ
2개월 전
익인22
나는 굿파트너 열심히 봐서 그런지 장나라님도 호감이야 연기도 잘하고
2개월 전
익인46
조인성은 ꖶዞ¿ 궁금해
2개월 전
익인21
웨? 저도 궁그매요 알려주세요 여러분
2개월 전
익인49
다들 한명 누구 얘기하는건지는 모르겠지만 김혜수 뱅 님 김소연 배우님은 진짜 진짜 ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인50
유명한가보네 한 명 겹치는 거 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 알고 읶었다
2개월 전
익인51
한분은 들은게 너무 많아서... ㅠ
2개월 전
익인147
2개월 전
익인52
지금들어와서 펑 하나도못봄 알려줄사람..
2개월 전
익인21
됐어?
2개월 전
익인52
땡큐 저중에선 왠지 그사람일거같긴햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 몰아가기 아닌가 모르겠네 ㅜ 이유는 아무도 안 알려줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
한 번만 더 해줄 수 있어?ㅠㅠ
2개월 전
익인21
64에게
익인아 대댓글들 잘 읽어봐 대놓고 막 써있네 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인64
21에게
어디..? 위에서 쭉 훑은 건데 다 펑해서 누구라고 특정 지어서 말한 댓 없어

2개월 전
익인108
64에게

2개월 전
익인127
21에게

2개월 전
익인54
궁그매....
2개월 전
익인55
나못봐써 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인56
ㅋㅋ..여기가 인티니 갤이니 댓글 꼬라지봐라
2개월 전
익인58
난 김소연 웬디 광희
2개월 전
익인102
웬디..? 논란 있었는데
2개월 전
익인104
웬디가 웬 논란?
2개월 전
익인102
흑인 따라하는 제스쳐 취했는데 조롱하는 느낌이라 흑인 팬들이 실망했다고 뭐라고 했었음
2개월 전
익인104
아하 첨알았음
2개월 전
익인59
글쎄다 가족도 밖을 나가면 한길속을 알수없는데 어떻게 한번도 본적없는 연예인을 그렇게 장담할수 있을까
2개월 전
익인60
그냥 연예인 이미지 믿는 거 아님.....
2개월 전
익인60
난 내 본진도 안 믿어ㅜㅜ
2개월 전
익인61
나는 광희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
나는 방탄 진
2개월 전
익인72
전혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 팩트체크도 안 된 사재기 가수들 큰 시상식에서 광역저격하지 않았음?
2개월 전
익인86
엇 … 나도 전혀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
당장 우리동생도 나한텐 월화수 잘하고 목금 개싸가지없는데 연옌 인성을 어케 알겠어
2개월 전
익인69
아니 동생분 목금에 무슨 일 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인81
개읏겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인86
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎ

2개월 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃긴당
2개월 전
익인98
ㄹㅇ 쿠ㅜ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
난 나도 안믿음
2개월 전
익인66
사람한테 기대가 크면 실망도 큼
2개월 전
익인68
연옌 이미지는 믿는 거 아님..... 그렇게 미담 많고 착하기로 유명한 사람도 갑질 뜨고 바르게 사는 이미지인데도 범죄 터지고 다 메이킹하는 건데 뭐...
2개월 전
익인57
난 명수!!! 진짜 그댜로일듯 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인69
박명수야 김명수야?
2개월 전
익인57
그레이트팍!!
2개월 전
익인88
별로...언급될만한정도는아닌듯
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 조아
2개월 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 먼가 박명수를 명수라 하니까 좀 어색햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인114
총각 시절에 여자 팬 걸 무용담처럼 방송에서 말한 사람인데....
2개월 전
익인116
진짜 박명수?
2개월 전
익인114
익인116
헐 충격 박명수 다시본다
2개월 전
익인132
박명수 설현한테 머리 때리는거 못봄..? ㅋㅋ
2개월 전
익인57
응 못봤오ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어떠케 알앜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인132
흠~ 그래 믿고싶은대로 믿어!
2개월 전
익인57
아니 못봐서 몰랐던건데 왜케 ㄹ화가났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 반응 재밌다ㅎㅎ헤
2개월 전
익인132
57에게
내가 화가 왜나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 믿고싶은대로 믿으라는건디

2개월 전
익인57
132에게
자꾸 발끈하니까 넘 재밌자낰ㅋㅋㅎㅎ 알겠어 이제 명수 안좋아하께 잘자아🤍

2개월 전
익인70
난 최근에 엄태구 ..
김소연님은 나도...

2개월 전
익인71
강하늘 믿는다ㅠㅠ
2개월 전
익인73
산다라박
2개월 전
익인74
김소연은 진짜....이미지면 진짜..아무도 안믿을거임
2개월 전
익인75
한명은 누군지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인76
받고 박보영..
2개월 전
익인21
박보영도 전에 뭐 터지지 않았나? 인성 쓰레기 그런 건 아니구 예전에 엄청 크게 이슈 있었던 걸로 기억하는데...
2개월 전
익인76
털썩..
2개월 전
익인21
아냐.. 내 말 믿지마... 예전에 무슨 소속사 관련해서 말 많았던 것만 기억하고 그게 배우 자체의 문제는 아니었을 수도 있어
2개월 전
익인99
그건 소속사일걸 정글의법칙 얘기하는거 아냐?
2개월 전
익인110
이런건 좀 제대로 알아보고 확실한 것만 적어줬음 좋겠어ㅠㅠ 사람들은 그냥 보고 지나가서..
2개월 전
익인21
그래서 크게 이슈가 있었고 인성 문제는 아니었던 거 같다고 썼는데 ㅜ
2개월 전
익인77
진짜 믿을만한 이미지는 역설적이게도 제일 나쁜 짓만 골라서 하는 사람이다
2개월 전
익인78
나 박준형..진심 깜짝놀람...실제로 봤었는데 ..아니 일상생활에서도 그 텐션이실줄은 꿈에도 몰랐음
진짜 착하고 시끄러우셔

2개월 전
익인69
아 이거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인86
아 진짜 나도 할리우드 거리에서 봤는데 걍 똑가트심콬ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2개월 전
익인103
착하고 시끄러우셔<<개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인79
학교다닐때 교수님이 자기 수업듣던 제자중에 김소연님 있었는데 엄청 성실하고 착했다 함
2개월 전
익인79
그 교수님이 나이도 있고 글쓰는 분이라 그정도 보는눈은 있을거같고 확실히 구라는 아닐듯
2개월 전
익인82
김소연은 진짜 ㄹㅇ같음...
2개월 전
익인83
난 웬디
2개월 전
익인87
댓으로 이렇게 어그로가 끌리는데 놔두는것도 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인88
공통적으로 한명은 아니라는거보니까 진짜웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인89
박은빈......
2개월 전
익인90
난..박은빈님.. 댕착함 ㄹㅇ~
2개월 전
익인91
1명이 누군데
2개월 전
익인94
+김향기
2개월 전
익인95
난 서현
2개월 전
익인72
대체 연옌 이미지를 왜 믿는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지메이킹으로 먹고사는 직업인데
2개월 전
익인96
대체 누가 아니라는 거야
2개월 전
익인101
장나라님
션님

2개월 전
익인101
이분들은 진짜 찐이다
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인108
2개월 전
익인109
2개월 전
익인86
2개월 전
익인64
666 그래서 누군데
2개월 전
익인111
음...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인117
어그로글 쓰는 쓰니도 밖에서는 멀쩡한 척 할텐데 사람 믿는 거 아님
2개월 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋ내말이
2개월 전
익인118
아니 펑해달라는 애들 실화야..?
2개월 전
익인118
아니 여기서 말한다고 그게 다 찐인게 아닌데 왜그러냐
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인20
내말이 여기 익명판인데 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 믿고 앉아있냐 보는 나까지 저능해져..
2개월 전
익인122
와 댓글 실화야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌 아니라고 이러는 건가 징그럽다 내가 이상한 줄
2개월 전
익인123
디들 마플 신고나 하고 나가자
2개월 전
익인124
여기 댓글에 암것도 모르는 나도 누구 인성 별로다 하면 믿어줄거임?
나도나도 이러는 애들이나 인증 없는데 믿는 애들이나 ㅋㅋㅋㅋ
커뮤에서 사람 인생 한번 끝내기 참 쉽네

2개월 전
익인135
22 진짜 다 지능 낮아보임 뭐하는 짓들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인105
ㄹㅇ 결국 초록글까지 가버렸네 답답
이 사람들아 증거없인 글로 누가 못 써.. 글로는 너도 나도 관계자 아이돌 연예인 다 되는데
난 그래도 연예방에 머무르면서 다양한 어그로들 보면서 다들 똑똑하니까 카더라 댓글이나 이런글에 넘어가진 않겠지, 말리겠지 싶었는데 쉽게 관심가지고 믿는거보고 좀 충격임..
이래서 가짜뉴스 , 어그로 들이 더 판을 치는구나 씁쓸

2개월 전
익인128
여기 팬 별로없는 사람들이어서 그런가 이런글 별로 도움 안될것 같은디ㅋㅋㅋ큐ㅠ괜히 말만 나오고
2개월 전
익인129
뭐임?? ㅋㅋ 내 인성이 더 안 좋을 듯 어떻게 사람이 착하기만 함? 막상 나도 누군가한테는 착하고 누군가한테는 싸가진데 연예인도 사람이고 나랑 다를까 싶다 각자 인성들이나... 신경쓰자...
2개월 전
익인130
이거 결국 걍 욕해달라는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인133
엄태구 ㅋㅋ 방금 유퀴즈 봤는데
2개월 전
익인134
사람은 입체적이야 절대악도없고 절대선도없어 ..무슨 연예인이미지를 신격화하지말길..다 사람이다
2개월 전
익인145
2..이게 대체 뭔 의미가 있냐 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인150
2개월 전
익인136
얘들아.. 연예인 이미지는 믿는게 아니야....그리고 인증도 안된 글에 믿는것도 위험한거야ㅠㅠㅠ 당장 나만해도 ㅋ...나도 업계사람인데 유명한 사람 있지ㅋㅋ 하고 어그로 끌면 다 누구냐고 물어볼거잖아ㅠㅠㅠ 난 내 본진들도 안믿어 나조차도 착할때있고 삭아지없을때도 있는걸ㅋㅋㅋㅋㅋ가족들도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인137
혹시 나한테는 잘해준 사람이 다른 사람한테 개같이 할 수도 있다는 걸 모르나..? 최소 몇달은 보고 하는 얘기지? ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인137
난 진짜 연옌들 득될게 없는 영업이 인성 영업이라고 생각한다..ㅇㅇ
2개월 전
익인138
김소연은 진심 ㅇㅈ
2개월 전
익인140
아니 근데 어떻게 사람이 절대선과 절대악이 있겠음 이미지 메이킹을 공무원처럼 성실하게 잘하는거지 미디어 너무 믿지마라 사람은 누구나 악하고 선함ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인141
진심 이게 무슨 의미가 있냐 당장 나만해도 사람마다 평이 다르고 10명중에 n명은 이유없이 나를 싫어한다는데 연예인은 얼마나 더 하겠음 직접 안겪어보면 모르는거임
2개월 전
익인142
난 장영란님
2개월 전
익인144
사람은 누구나 누군가에게 좋은 사람이고 누군가에겐 나쁜 사람임... 일반인들도 매번 겉과 속이 다른데 뭔가 크게 터진 사건도 아니고 허허
본인이 겪었어도 잘 모르는거고 특히 안겪고 썰만 본거면 말 얹는 거 아닌 것 같음
나도 직접 본 연예인들은 다 예쁘고 잘생기고 나한테 친절하셨음... 그중엔 사회면에 나온 사람도 있었음
궁예로 같이 있는 분들까지 피해받고 있는거는 신경 안쓰는건가

2개월 전
익인146
근데 댓글 보니까 한명은 ㄹㅇ 맥일라고 끼운건가 싶은 수준으로 평판이 안좋아보인다.. 누군지는 몰라도
2개월 전
익인148
아 근데 나도 저중에 한명은 본게 있어서...ㅋㅋㅋ 한명은 그냥 잘 모르고
2개월 전