공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

마약플에 맨날 빠지는거 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 그룹들은 전멤버고 뭐고 다 끌려나오는데ㅋㅋ 그리고 사람들이 다 몰라서 주어도 맨날 모르는게ㅠ

익인2
그분은 너무 ㄹㅈㄷ라 그러는거임 모르는 사람 없잖아 인스타 댓글같은거만 봐도 다 욕하는 가밖에 없음
1개월 전
아니 근데 필로폰 주제에 맨날 끌올에서 빠지는게 괴씸하지 않음? 그리고 5인시절그룹 올려치기는 아무렇지도 않게하고
1개월 전
익인2
지금은 마약플이 아니니까 글지ㅜ 마약플에 맨날 나오셔 걱정하지마
1개월 전
안나오셔 대중들도 안찾음ㅋㅋㅋ 마약한 새로운 연예인 나오면 베플에 한번도 등장한적 없으셔 여기서 플도 탄 적 거의 없고
1개월 전
익인2
베플..? 뭔 베플?
1개월 전
익인6
베플??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다른 기사나 다른 커뮤도 그렇다고ㅋㅋㅋ 진짜 무존재이심

1개월 전
익인11
인티에 베플이 어딨음...?? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
인티 말고 다른 커뮤나 기사요ㅋㅋㅋ 아 좀 글을 읽어

1개월 전
익인3
필로폰이 박유천임?
1개월 전
익인4
그 주어는 솔직히 걍 인간취급 안한지가 오래되지 않았나
1개월 전
익인5
뭔 앀ㅋㅋㅋㅋ 계속 이러면 슈가 일 동방으로 돌리려는 아미라고 해버린다?
1개월 전
익인7
왜케 화낫니
1개월 전
익인8
아까부터 왤케 동방 못 끌고 와서 안달이지 여기 누가 박유천 빨아준다고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
글 좀 그만써라
1개월 전
익인10
박유천이 동방이었는지 방금 첨 앎 동방 유노윤호만 알고 있었는데
1개월 전
익인16
가슴아픈 그룹임...ㅠ ㅊㅁ이만 살아남았지 모..
1개월 전
익인12
마플 좀 붙여
1개월 전
익인13
본진 나락갈까봐 멘탈어지간히나갔나봄
1개월 전
익인15
22 아니 갑자기 거의 은퇴한 걔는 왜 이타임에 끌올되는거임
1개월 전
익인13
고릿적사건 다꺼내서 sm머리채 겁나잡음 바른청년이미지가 애지간히 팬덤자부심이었나봐
1개월 전
익인14
진지하게 누군지 나만 모르는구나.. 신기하다
1개월 전
익인17
박유천 말하는 듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?133 09.09 17:323841 0
연예/정리글 어도어 입장문 정리 및 요약104 09.09 16:548002 1
데이식스그래서.. 그민페 다들 가는거야? 안가는거야? 79 09.09 21:524544 0
투바투앙콘 추첨 신청기간 끝났으니까! 다들 어디 넣었어? 41 09.09 18:38650 0
제로베이스원(8)/정보/소식 빵이즈 🧟‍♀️🍦🧟‍♀️🍦 35 09.09 19:032847 26

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위