공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다른 작품 잘 모르려나? 아이돌 분들이랑 찍은 사진 보고 급 궁금해짐.. 드림하이 해품달 은위 별그대 이런 대박작들 실시간으로 달렷던 세대는 2000년대 초반생들까지려나

익인1
별그대는 알지 않나? 아직도 도민준으로 불리는데
1개월 전
익인2
십년전인데 8살에 실시간 달렷다해도 07년생?
1개월 전
익인1
실시간으로 달려서 안다기보단 별그대는 아직도 언급이 되는 드라마라서 알 수도 있을거 같은데 잘 모르겠다ㅋㅋ
1개월 전
익인2
막줄에 언급해가지고 ㅋㅋㅋ 나중에보면 뭐든 볼수있지
1개월 전
익인3
옛날 드라마 언급하는거야 드덕들이나 그렇고.. 그것도 대장금 이런 드라마들 정도 아니려나 나 드하 때 중딩인가 그랬는데 00년생이면 실시간으로 달릴 나이는 아니지
1개월 전
익인4
나 05고 내동생 07인데 우리 둘 다 드라마 별 관심 없는데 잘 알고있어
1개월 전
1개월 전
익인5
00년생인데 본문 작품들 다 실시간으로 달렸어 당시 학교에서도 체감 확실했고
1개월 전
엉 나도 00년초반생이라 실시간으류 달렷어서 본문처럼 적은고!!!
1개월 전
익인6
별그대로 다알듯
1개월 전
익인7
장원영 자매 인생드가 별그대래 근데 초딩때봤대 더 어린 아이돌들은 눈여밖에 모를지도
1개월 전
익인8
내가 9살때 처음 드라마라는걸 본 기억이 나서 한 그정도 나이대 애들까지는 알지 않을까 싶기도
1개월 전
익인9
07년생 물어보니 별그대 안다고 하는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
그때 당시 본방으로는 못 봤을지라도 이번 눈여로 뜨면서 당연히 전 작품까지 언급될테니 알겠지? 당장 좀만 찾아봐도 영상 댓글에 도민준이나 외계인 언급은 꼭 있으니깐 관심있음 찾아보고 그러니 알게되고 그럴 듯
1개월 전
익인11
엥 나 드림하이 별그대 해품달 다 알어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 헐 이배우 14남매래.....기절초풍264 09.09 10:5538877 4
드영배익들 배우들중에 제일 외모 추구미 누구임?211 09.09 17:326250 0
드영배/정보/소식 공계 브래지어끈이 내려갔다 포스터63 09.09 09:3213719 0
드영배 일드 보다 예쁘다고 생각했는데 유명해..?61 09.09 16:567508 1
드영배 브래지어 끈이 내려갔다 < 이거 작품명이 퐝당해서 찾아봤는데52 09.09 16:1511124 0