공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근 10년을 생활하면서

범죄없이 크나큰 열애설 없이

한자리에서 우리만 바라보고 쭉 올라온 방탄한테

자부심도있었음

심지어 슈가 갠콘때 핸드볼빌려준거 최근까지도

자랑했었다고....근데 ...

익인1
개빅엿을 줌
2개월 전
거짓말을 한게 더 백배는 화남
2개월 전
익인2
열애설 있었는데 그것도 개시끄럽게
2개월 전
루모유포 신고당할수있어 너

2개월 전
익인5
이거보니까 찐팬맞는듯ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
야 지금 탈덕했지만 나도 팬이었어서 그 그룹에 대한 너무 많은 걸 아는 수준인데 뭔 사실무근 이러고있어 사실적시겠지
2개월 전
익인3
너무 꽃밭아니였나? 자잘하게 뭐 많았는데....
2개월 전
익인4
2개월 전
익인6
3... 나도 팬인증 가능ㅎ
2개월 전
익인7
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
6 레전드 꽃밭
2개월 전
익인10
777 나도인증가능ㅋㅋㅋ이건좀 진짜
2개월 전
익인11
꽃밭이 아니라 위에 댓글 단거 보니까 걍 어그로같은데...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인12
사건이 없었다니..? 진짜 찐아미인거 알겠어
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
인증 안해도 되겠다ㅋㅋㅋ글에서 아미감성 티 많이 나네..ㅋ
2개월 전
익인16
22 워딩 하나하나 아미 감성ㅋㅋ
2개월 전
익인14
아니 사재기부터가ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓249 10.23 18:258245 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까153 10.23 19:144122 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014076 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472280 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 61 10.23 21:032128 32

덕질 업그레이드 🛠️