공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

가족이나 다름없을만큼 멤버들 사이 돈독한 거 누구보다 잘 알고 10년 넘게 ㅂㅌ이었으니까 놓기 힘든 것도 알겠는데 

저걸 안고 가면 타멤들이 받을 피해는..? 그룹이랑 팬들이 받을 조롱은? 그룹이름 언급될 때마다 사회면 음주운전 꼬리표 붙을 텐데 그걸 다 감당하고서라도 민윤기를 안고 갈 생각이 들어?

위버스에 사과문 올릴 때부터 팬들 속일 생각 만만이었을 텐데 그걸 안고 갈 생각이 드는 거야?? 

기념일마다 감감무소식이어도 공익근무기간이니까 그럴 수 있지 노타격 이러고 다녔던 팬들한테 자이언트 빅엿을 주는데 그게 어떻게 흐린눈이 가능하지 다른 것도 아니고 음주운전인데

납득 좀 시켜봐

익인1
이건 계속 안고가면서 욕 먹어보고 꼬리표 달아봐야 느낄듯
2개월 전
익인1
지금은 정신 못차릴걸
2개월 전
익인2
걔 최애팬들 아닐까
2개월 전
익인2
아님 아직 심각성을 모르거나
2개월 전
독방에서 저러는 애들 다 민윤기 최애 아닌 올팬이라는데 아니겠지 하 나도 흐린눈이 가능했으면 좋겠네
2개월 전
익인3
범죄 탈덕은 지능순이기 때문에
2개월 전
익인4
머리가 없나봐
2개월 전
익인5
근데 아직 터진지 얼마 안됐으니까.. 병크가 참 겪어봐야 느껴 .. 막상 닥치면 맘 끊어내는게 쉽지가 않음
2개월 전
익인6
아직 부정기라 그런 듯 좀 지나서 멤버들 다 전역하고 방송 막혀봐야 정신차림
2개월 전
익인7
탐라보니까 7인지지 하는애들 슈가팬들 아니면 악성그룹팬들임 ㅋㅋㅋ 대 가리 깨져도 7이시랍니다 에효
2개월 전
익인8
최애면 더 빡칠거 같은데..아니 사과문이 구라인건 걍 기만이잖아요ㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓255 10.23 18:258744 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까159 10.23 19:145076 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014096 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 67 0:00797 41
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472293 1