공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://naver.me/xTTe7Vvb

[정보/소식] 경찰에 맥주 한 잔 마셨다고 말했다는 방탄 슈가.jpg | 인스티즈

[정보/소식] 경찰에 맥주 한 잔 마셨다고 말했다는 방탄 슈가.jpg | 인스티즈

익인1
미쳤나바
1개월 전
익인2
ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인3
왜 자꾸 거짓말해..도대체?
1개월 전
익인4
공익간이유가 오토바이사고 미친 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아니근데 다른것보다 거짓말한거 진짜 깨긴한다
1개월 전
익인5
거짓말...ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인6
아니 이룰거 다 이뤄놓고 왜 자기 손으로....
1개월 전
익인7
오토바이 사고나서 공익갔으면서
스쿠터로 음주운전 ㅋ 뭐햐냐 ㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
ㄹㅇ..
1개월 전
익인13
진짜 일을 더 키움
1개월 전
익인24
ㄹㅇ
1개월 전
익인38
ㄹㅇ
1개월 전
익인43
진짜 안타깝다 왜 구런겨..
1개월 전
익인48
ㄹㅇ
1개월 전
익인50
ㄹㅇ
1개월 전
익인53
맞아
1개월 전
익인67
ㄹㅇ..
1개월 전

익인9
왜저래
1개월 전
익인10
맥주 한잔에 면허취소 수준이 되나
1개월 전
익인12
무서운 분이네 경찰 앞에서 그 정신없이 취한 와중에도 거짓말을 할 정도면
1개월 전
익인14
노간지...
1개월 전
익인15
무릎통증 호소가 진짜..... 대로에서 음주운전 해놓고 살아있는 걸 다행으로 여겨야지
1개월 전
익인16
왜 구라를 쳤을까
1개월 전
익인17
만취상태로 술주정처럼 되도않는 변명한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
그...컨텐츠 나와서 술먹는거보면 술 쎄시던데..
1개월 전
익인19
소속사도 헬멧쓰고 운전했다고 화제전환이나 하고 있고 ㅋㅋㅋ
어차피 내년에 전역하니 잠잠해질꺼라고 생각하는듯

1개월 전
익인20
4번은 뭔소리야?
오토바이 사고로 무릎인가 어디 다쳐서 못 간 거 맞지않아?

1개월 전
익인20
안티 아님 어그로 아님 진짜로 알못임 지금 이상황도 이걸로 암
1개월 전
익인23
어깨
1개월 전
익인25
오토바이 사고까지 났는데
또 오토바이를 타고 음주까지 했다 이거 아닌가??
(나도 잘은 몰루)

1개월 전
익인27
4번은 거짓말이라는게 아님
1개월 전
익인20
아 본인이 오토바이 사고로 다쳤는데 스쿠터 사고내서 그런 거구나
1개월 전
익인28
ㅇㅇ 그랴서 공익으로 간 이유가 오토바이사고인데 술마시고 스쿠터 탔다는 거
1개월 전

익인21
어차피 들통날 거짓말을…
1개월 전
익인22
와 거짓말이 몇개냐 줄줄이네
1개월 전
익인26
근데 요즘은 맥주 한잔도 면허취소로 세진거아님??
1개월 전
익인29
아님
1개월 전
익인26
얼마정도 마셔야 취소인데?? 지인들 만났는데 요즘에는 강화됐다고 들음
1개월 전
익인31
0.08 맥주 4캔
면허취소는 맥주 12캔 <-슈가

1개월 전
익인26
아하 고마워
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인26
팬 아니고 실드처럼 들릴수있는데 뭐.. 모르지 맨정신에 운전해도 나는게 사고인데
1개월 전
익인31
뭔소리야 슈가는 방탄소년단 멤버 중에 주량 제일 세기로 유명함
주당 1위라 맥주 두세캔은 걍 물마신거랑 같은 사람임

1개월 전
익인26
그건 알아 아는데 주량이 세다 =저 날 맥주 한잔 마셨다 이 논리가 가능한게 아니잖음
1개월 전
익인35
뭔소리야.. 사고가 난게 아니라 본인이 술먹고 바닥에 누워있던건데
1개월 전
익인26
어?? 술먹고 운전하다가 넘어진거 아녔음???
1개월 전
익인35
26에게
마침 근처를 순찰하던 202경비단 소속 직원이 길에 쓰러져 있던 슈가를 발견했다. 이건데..

1개월 전
익인26
술마시고 운전 - 자빠짐 - 경찰이 도와주려다가 술냄새 나서 인계 이거아님?
1개월 전
익인29
26에게
자빠져 잔 것 같은데

1개월 전
익인35
26에게
그 기사 뜨고 뒤에 단독 하나 새로뜸…

1개월 전
익인26
35에게
아... 그건 못봤음

1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인26
운전하면서 넘어진게 아니래?
1개월 전
익인35
26에게
어 아니야

1개월 전
익인26
35에게
ㅇㅇ

1개월 전
익인26
음주운전 잘못맞음 오해 ㄴㄴㄴㄴ
1개월 전
익인30
어떻게 다 거짓말을...
1개월 전
익인31
킥보드 - 걍 충동으로 탔을수도
but 본인 소유 스쿠터 - 처음부터 음주운전 할 생각
계획 범죄임

1개월 전
익인32
뜬금없지만 요즘 아파트들 택배차량도 단지 내에 주민 위험하다고 지상으로 못 들어오게 하는데, 저런 스쿠터가 더 위험요소일 듯...
1개월 전
익인33
젤 주량 쎈 멤버임 무슨 맥주 한 잔이야 자기 몸도 못 가눌 정도로 만취 상태였는데 그게 말이 되는 변명이냐
1개월 전
익인29
아~ 만취상태여서 저렇게 말했네 정신없는 놈
1개월 전
익인36
그니까 더 빡치늠거임 그냥 음주운전 자체도 화나는데 교통사고때문에 공익 간 사람이, 술 토크쇼 하던 사람이 음주운전 하고 변명만 주르륵 적어놓고 어우 진짜 널 좋아했던 시간이 너무 아깝다
1개월 전
익인37
민윤기 니가 수습해라 사과문을 다시쓰든 앞으로 자숙을 어떤방식으로 할 생각이든 전부 다 니가 수습해 적어도 팬들 앞에서는 거짓말하지 말았어야 했음 그 순간을 회피하려고 앞에서 거짓말한 순간 니가 우리 손 먼저 놓은거임
1개월 전
익인39
들킬 거짓말을 왜하냐 진짜
1개월 전
익인40
아주 ㅋㅋㅋㅋ..그냥 일상이 거짓말이야...?
1개월 전
익인41
저거 다 팩트야?? 충격이네
1개월 전
익인42
아주 일을 더 키우고 싶어서 작정했나ㅋㅋㅋㅋ어이없네
1개월 전
익인44
아니 왜 다 거짓말이야
1개월 전
익인45
멀리 안나갑니다 잘가시고요
1개월 전
익인46
하 진짜 뭐하냐고ㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
익인46
하나도 찐인게 없어 왜 다 구라야 너 진짜 왜 그래...
1개월 전
익인47
잘 모르는데 지금 상황 팬들도 쉴드안되는 정도야?
1개월 전
익인36
ㅇㅇㅇ 이걸 어케 쉴드쳐 걍 범죄인데
1개월 전
익인51
맥주한잔에 면허취소까지 갈 정도면 간이 일을 안하는듯...
1개월 전
익인52
??????!엥 전동킥보드라며??! 낮에 요즘엔 전동킥보드에 헬멧 달려있나? 플까지 봤는데 스쿠터라고?????
1개월 전
익인52
그니께 본인 소유 스쿠터??????
1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
익인62
킥보드라고 구라침
1개월 전
익인54
나가라ㅜ
1개월 전
익인55
…구려
1개월 전
익인56
군대가기전에 입닫아라 군대간다고 젤 큰소리 땅땅치고 개념발언했으면서 혼자만 공익간것도....참 짜친달까..
1개월 전
익인57
이 와중에 주량 제일 쎈 멤버라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이 더 실망했을듯...거짓말좀 하지마;
1개월 전
익인58
회피형..
1개월 전
익인59
짜친다.
1개월 전
익인60
그냥 거짓말이 일상이구만
1개월 전
익인61
그럼 술먹고 스쿠더 타고 집에서 20분 떨어진 곳 길바닥에 취해서 누워있다가 경찰 만나거네?
1개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ 노숙자야 뭐야
1개월 전
익인61
경찰도 노숙자인줄 알고 말걸었나봄
1개월 전
익인63
ㄹㅈㄷ ㅠㅠ
1개월 전
익인65
왜그러냐...