공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄소년단 슈가 관련 진심으로 사과드립니다 | 인스티즈

[정보/소식] 방탄소년단 슈가 관련 진심으로 사과드립니다 | 인스티즈

공입뜸

추천  4

익인1
하.....
1개월 전
익인2
회사 뒤에 숨지 말라고 윤기야
1개월 전
익인4
제목 개짜침
1개월 전
익인4
아니 글고 본인은 뭐하노..?
1개월 전
익인5
으이구 대처하나만봐도 걍 회사 이미지 골로갔네
1개월 전
익인6
말바꾸네ㅋㅋㅋㅋ슈가도 이전 공지랑 똑같이 얘기해버렸는데
1개월 전
익인7
ㅋㅋ
1개월 전
익인9
전하지 못한 진심ㄷㄷ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
으이그 추하다 하이브
1개월 전
익인11
아이구야...
1개월 전
익인14
왜 활중이나 탈퇴한다는 말이 없는거죠? 네?
1개월 전
익인14
저거 다시 쓰는데 12시간 걸린게 레전드다 이미 킥보드말고 스쿠터라고 기사 많이 나왔고 처분관련해서도 기사 나왔을텐데
1개월 전
익인15
최초 보도대로 사람들은 대부분 믿는다는걸 너무 잘 아니까 축소해서 공지 내는거지 장사 하루이틀하나
1개월 전
익인16
안고가기만 해라 회사야
1개월 전
익인16
숨지말고 나와라
1개월 전
익인16
민윤기 너 공익이라 시간 많잖아 뭐해 대체???
1개월 전
익인17
저게 제목이야...?대박
1개월 전
익인18
아니 님 재산이 얼만데 변호사 좋은 분 고용했을 거 아녀ㅋㅋㅋ팬들을 바보로 아나
1개월 전
익인19
윤기야 뭐하냐 자냐?
1개월 전
익인19
반나절 동안 뭐하니?
1개월 전
익인20
? 본인이 쓴 글 아니었낰ㅋㅋ
1개월 전
익인21
입장문을 저렇게 대충 생각하고 썼다니...ㅋㅋ
1개월 전
익인23
포스트 제목이
죄송합니다
서버 오픈한지 2주후에야 혜택을 드려 죄송합니다
확실한 보상을 해드리겠습니다
이거 같다ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인24
구라 이미 다 들켰어용
1개월 전
익인25
세상에
1개월 전
익인26
다음 공지는 탈퇴공지로 주세요ㅎㅎ
1개월 전
익인5
2222제발요
1개월 전
익인114
1개월 전
익인120
44 🙏🏼
1개월 전
익인128
55 그만힘들고싶다 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
회사는 큰데 대응방식은 중소기업인 우리회사만도 못하냐...
1개월 전
익인28
탈퇴는 언제하냐
1개월 전
익인29
조급해 보이는거 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 심각성을 이제서야 깨달앗눙ㅇ
1개월 전
익인29
회사가 슈가말만 듣고 그대로 입장문 낸거 같은데 ㅋ 회사가 아니라 슈가가 다시 해명 제대로 해야될듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인38
1개월 전
익인68
1개월 전
익인120
1개월 전
익인31
구라 다 걸렸죠?
1개월 전
익인33
이제 가수가 똑같이 복붙하려나
1개월 전
익인34
ㅡ윤기야 회사뒤에 숨지마 없어보여
1개월 전
익인35
킥보드라고 500미터라고 여러가지 거짓말한 슈가는 왜 입장문 없어?
1개월 전
익인35
하이브는 진짜 희안한회사야 본인들을 뭐라 생각하길래 거짓말해도 안들킬줄 아는거야ㅋ
1개월 전
익인36
본인이 직접 다시 사과해야지
1개월 전
익인37
윤기야 넌 뭐하니
1개월 전
익인39
이런거 보면 엔터직원들 고생많다 진짜
1개월 전
익인40
민윤기 회사 뒤에 숨지 말고 다시 사과해
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인35
ㄹㅇ
1개월 전
익인43
공지떴으니 내일쯤 뜨겠지
1개월 전
익인44
욕 나옴
1개월 전
익인45
헐레벌떡 변명하네 cctv 없었음 걍 넘어갔을 거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
오백미터 해명은?
1개월 전
익인47
진짜 방탄에서 이런 대형병크터질거라고 상상도 못했다
1개월 전
익인48
으휴
1개월 전
익인49
아이고야 엄청 급해보여요
1개월 전
익인50
이게뭐냐 뭘말하는글이지
1개월 전
익인50
그 변호사도 있으시잖아요
근데 향후조사 있는건 모르고 받지도않은 범칙금처분받았다는 글을 썼다고요?

1개월 전
익인51
조급해보이네
1개월 전
익인52
회사가 아닌 본인이 직접 와서 사과문 다시 쓰길
1개월 전
익인52
사실대로 말할게 한두가지가 아닌거같은데 왜 다 얘기 안하?
1개월 전
익인53
빅히트한테서 진심으로 사과드린다는 문구 처음 보는듯?
1개월 전
익인54
아...근데 너무 변명이다.....
돈을 얼마주고 법무팀을 쓰는데 절차랑 책임소재와 범위를 몰랐다고???말이 되게하지.....

1개월 전
익인55
아니 회사 시총이 얼만데ㅋㅋㅋㅋ 회사에서 아무것도 제대로 확인안하고 입장문을 걍 썼다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 법무팀끼고 쓰겠지~ 말도 안되는 구라를~
1개월 전
익인55
구라즐~~~~
1개월 전
익인56
탈퇴해
1개월 전
익인57
니네가 킥보드라고 거짓말친지 30분만에 경찰이 스쿠터라고 했는데? 그땐 왜 팩트체크 안하고 있다가 cctv까이고나서 몇시간뒤에 축소하려한게 아니었다ㅜㅜ 하고있음?
1개월 전
익인57
500미터라고 거짓말한거, 맥주한잔도 해명해 가수나 회사나 추해
1개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인59
평소처럼 대충 거짓 섞어내면 대중이 아 그렇구나 할 줄 알았는데 경찰이 반박도 하고 cctv 영상도 나오고 오만 저녁 뉴스 다 나오니까 급해져서 저런 어조로 사과를 하는구나 ㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인60
집앞이라고 구라친 건 왜 언급 안함??
1개월 전
익인57
ㄹㅇ 장난하냐
1개월 전
익인61
탈퇴해
1개월 전
익인62
왜 이것도 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 하이브 하는짓이 제일 귀엽네
1개월 전
익인63
지금 뜬거야???빨리도 해명하네 cctv뜨고 경찰 입장 뜨고 반응 안좋으니까 이제서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개추하세요
1개월 전
익인64
여긴 진짜..새삼 일을 개못한다
1개월 전
익인53
근데 저거 해외팬들한테는 영어로 번역돼서 올라가는거야?
1개월 전
익인79
번역본은 따로 없더라 아래에
1개월 전
익인65
취재가 시작되자... 마법의 cctv가 공개되자...
1개월 전
익인66
집앞이라 구라친거는? 500m구라는?
1개월 전
익인67
걍 코미디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1개월 전
익인69
구구절절 추하다
1개월 전
익인70
집앞인지 아닌지도 궁금한데 없나
1개월 전
익인71
구라핑
1개월 전
익인72
중요한건 음주야 이 회사야...
1개월 전
익인73
아니 일 진짜 못한다
1개월 전
익인74
이제야 심각성을 느끼는듯 하다…이거 진짜 다른 팀이었음 퇴출감인디..
1개월 전
익인68
빨리 탈퇴해
1개월 전
익인75
대중이.. 바보는 아니잖아요...
1개월 전
익인76
지네 관련된건 바로바로 반박하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 몇 시간이 지나서 올리냐
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이 시간에 저걸 변명해주는 회사한테 이런 말을 하냐 진짜 못됐다 팬이면 회사한테 고맙다해야됨 이 사건은
1개월 전
익인77
방탄 전체 재계약해서 좋다던 하이브 수장님 머리 많이 아프실거 같아요..
1개월 전
익인78
슈가는 항상 일 커지면 숨어버리네
1개월 전
익인104
왜? 잘 몰라서.. 전에도 그런 적 있어?
1개월 전
익인81
엥 위버스 글도 회사가 올린거라고 말하는건가 진심으로 하는 사과를 왜 회사만 해..
1개월 전
익인82
에이 끝까지 구라치지마세요ㅠㅠ처음 뜬 입장문 누가봐도 변호사 조언받아서 작성된 글인거 다 티났는데ㅠㅠ
1개월 전
익인83
22 ㅋㅋㅋ 누굴 바보로 아나
1개월 전
익인85
제목 어그로인줄..ㅋㅋ
1개월 전
익인87
직원들 개불쌍 시간이몇시냐
1개월 전
익인88
.......
1개월 전
익인89
구라를 언제까지 칠건지 지켜보는중
1개월 전
익인90
사진이 안떠……
1개월 전
익인91
회사건 가수건 다 몰랐다 그러네
1개월 전
익인92
언제까지 몰랐다고 할 셈이지
1개월 전
익인93
기본적인 상식을 몰랐다고 박박 우기는 ㅋㅋ
1개월 전
익인93
킥보드랑 스쿠터를 헷갈렸다는 변명도 웃기고
음주측정까지 했는데 귀가조치 했다고 그걸 조사 끝났다고 인지?

1개월 전
익인94
진심 슈가도 짜증나는데 회사 일처리도 개똥같아서 제발 계약파기좀 했으면 얘넨 아티스트들한테 전혀 도움안되는 회사임
1개월 전
익인95
그니까 처음부터 구라를왜치는거야
1개월 전
익인96
엥 집 앞도 아니고 500미터도 아니고 킥보드도 아니었던거임???뭔상황이야?????
1개월 전
익인97
몇시간 째 수습해보려다가 구라인 거 다 까지고 씨씨티피 까져서 최초기사 난지 몇시간만에 정정된 거 웃김..
1개월 전
익인98
뭐하냐...
1개월 전
익인99
아니 회사는 직접 겪은게 아니라 쳐도 본인은 양심 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 경찰서에서 음주 측정 다하고 면허취소 수준 떴는데 자기맘대로 종결됐는줄 알아
1개월 전
익인100
우와 법 위에 있는거마냥 남의 개인톡 남의 의료기록 다 까발리고 판사 판결문 무시하길래 이번에도 경찰피셜 개무시할줄?
1개월 전
익인101
아니 회사가 뭐하는거야...
1개월 전
익인103
윤기야 지금 잠이오니? 넌 뭐하니
1개월 전
익인105
그냥 내년에 단체에 끼지말아줘라 제발
1개월 전
익인106
일을 이렇게까지 못해도 되나,,,. 진짜 윗놈들 당장 닥친 상황만 모면하려고 숨기기 급급하는 바보들밖에 없구나 … ;
1개월 전
익인104
22 ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인100
33이게 대기업....?
1개월 전
익인107
거짓말 한것도 거짓말 했다고 해명해야지
1개월 전
익인107
그건 쏙 빼먹냐 500미터 집앞 맥주 한잔
1개월 전
익인108
진짜 해명문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 일처리 4-7월이나 이거나 똑같다
1개월 전
익인109
에 갑자기 아방함으로 승부하시겠다고
1개월 전
익인109
경찰이 집 가라 했다고 끝난줄 아는 바보들 >실존<
1개월 전
익인110
솔직히 저게 구멍가게면 이해가지 하이브는 대기업이잖아 말이 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법무팀 끼고 다 작성한 입장표명이었을텐데 누가 믿겠냐고
1개월 전
익인111
저 글도 다급하게 쓴거 티나고ㅜ 슈가 본인은 정작 뭐하시는지...???
1개월 전
익인112
좀 회사 덩치에 맞게 일처리해라 언제까지 이럴래
1개월 전
익인113
해명 싹다 본인이 나와서 하세요
1개월 전
익인115
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인116
탈퇴나 해라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인117
진짜 방탄한테 이런일이 생길줄이야...상상도 못했다
1개월 전
익인118
꼴랑 두개~?
1개월 전
익인119
진짜… 마지막까지 깬다 깨
1개월 전
익인121
그.. 집앞도 500미터도 주차하면서도 아니지않나요 ㅎㅎ
1개월 전
익인122
대응이 너무 짜친다
1개월 전
익인123
축소 의도 너무 보였는데 내가 이상한가ㅜ
1개월 전
익인123
거의 동시에 뜬 입장문 사과문 내용 걍 똑같던데
1개월 전
익인124
고등학교 학생회도 이렇게는 일안합니다??? 대형엔터이자 대기업이 이렇게 일한다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주측정해서 끝난줄 알앗구여... 킥보드인줄 알았어요... 하면 그랬구나~~ 하는 줄 아나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개멍충 취급을 해도 유분수지 500미터 맥주한잔 집앞주차 구라치다 걸린건 왜 말이 없음???
1개월 전
익인125
근데 진심 탈퇴 활중은 없을 듯
1개월 전
익인126
아니 이러다 사과도 달글로 쓰시겠어요... 뭐가 많이 빠졌는데....
1개월 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여론 망하니까 헐레벌떡 뭘 쓰긴 썼는데 진심 하나도 납득 안감 왜 거짓말 하셨어요?
1개월 전
익인129
이건 일처리를 못하는게 아니라 일부러 저러는거야ㅋㅋㅋㅋ 이미 해외판 반응은 한국인들 개예민하다, 고작 킥보드갖고 저러냐, 집 앞에서 주차하다가 나서 잠든건데 뭔 사람죽인취급하냐~ 이런 분위기 잘 형성되셨답니다ㅎㅎ 그러니까 맨날 곧 들킬 거짓말까지 하면서도 선빵을 치시는거지
1개월 전
익인104
와우..진짜야? ...헐..
1개월 전
익인130
한심 그 자체
1개월 전
익인131
모를리가 몰랐으면 전문가 자문안구하고 냅다 입장문쓰는 구멍가게 인증이지
1개월 전
익인132
본인 사과문은 안올리시나요
1개월 전
익인133
다 몰랐대 ㅋㅋ
1개월 전
익인134
cctv는 어디서 나온거임? 처음에
1개월 전
익인144
젭티 뉴스룸
1개월 전
익인135
법무팀 없냐고 하이브는 ㅠㅠㅜ 진심 저기 변호사들 뭐함?????
1개월 전
익인135
아니 진짜 법무팀이 일을 하긴 하는 거야? 저런 기본적인 입장문 내기 전에 검토도 안 받고 그냥 내나?
1개월 전
익인136
근데 하이브는 진짜 이상하다 본인이 숨긴건지 회사가 숨긴건진 모르겠지만 왤케 진실이 없지…?
1개월 전
익인137
처음부터 내가 미쳤다 그냥 무조건 내 탓이고 죄송하다면서 석고대죄했으면 반응이 이랬을까...
1개월 전
익인138
됐고 탈퇴
1개월 전
익인139
음주운전 + 거짓으로 도배된 사과문 + 결국 회사뒤에 숨기
와우..

1개월 전
익인120
슈가 본인 입으로 개구라쳤으면
본인등판해야하는거아님 ?🤬

1개월 전
익인140
그냥 둘 다 몰라서 그랬어요네.... 대처를 왜 이런식으로 하는 거...
1개월 전
익인141
하.... 자려고 했더니만 잠 깨우고 있네
1개월 전
익인145
어휴...
1개월 전
익인146
500미터는 누가 알려준거냐 500미터 얘기는
왜 없냐고

1개월 전
익인139
대체 왜 범죄 저지른 사람들은 다 하나같이 몰랐어요.. 이러는거야 이러면 저질렀던 일들이 없어지는줄 아나
1개월 전
익인147
안 올라오느니만 못한 입장문이네.. 슈가 본인이 직접해명하라고 하세요
1개월 전
익인148
본인이 잘못했다 무지했다 말하는 게 창피한가?
1개월 전
익인144
걍 나가라고 탈퇴해
1개월 전
익인149
신뢰도바닥
1개월 전
익인150
요약하면 구라치다 걸린거 미안~ 이거아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ장난하냐?
1개월 전
익인152
1개월 전
익인151
경찰은 킥보드보단 스쿠터로 분류하는 게 맞아보인다고 했는데 왜 스쿠터는 입에도 안올려? 발견된 장소와 발견 당시 상황 진술이 목격자와 다른 건 왜 말 안해줘? 500미터 주행한 건 확실한 건지 왜 말 안해줘? 뉴스에 공개된 cctv에 나온 인물이 자기네 아티스트인지 아닌지 왜 말 안해줘?
1개월 전
익인153
다른땐 저격랩 잘만하더니 이럴땐 숨어버리시구여
1개월 전
익인153
탈퇴해 제발 ㅠㅠㅠ 너땜에 노래 못듣겠으니까
1개월 전