공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

나 머글일때도 병크는 여러번 본 거 같은데 이번에 일터지고 병크없부심 있었는데...〈 이런 말 하는거 신기하네. 내가 잘못알고 있는거임?

익인1
많지 다채로운데 여기도
2개월 전
익인1
사회면 처음 아닌데...ㅋㅋ
2개월 전
익인2
있는데 개큰병크가 처음일 걸
2개월 전
익인3
골고루 있는편아닌가
2개월 전
익인4
큰 뭐는 없었던 듯 사실 난 타팬이라 잘은 몰름
2개월 전
익인5
보통 여기서 말하는 병크는 이렇게 팬들이 바로 다 뒤돌만큼의 개큰 병크를 말하는 거겠죠..?
2개월 전
익인6
구설수는 많은데 뭔가 대중적으로 나락이다 이그룹하면 이병크 연상되는 이정도 느낌은 없는듯
2개월 전
익인7
범죄가 처음임
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ하 범죄…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
하,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
병크가 없었던건 아닌데 사회면같은 대형병크가 없었단 얘기...인듯? 이렇게 개큰병크
2개월 전
익인8
그냥 돌판에서나 병크다 병크!!! 하는 수준이었지 사회면 진출은 처음이니까
2개월 전
익인9
그럴리가 팬도 아닌 내가 아는것만해도 몇갠데
2개월 전
익인11
병크 개많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 그거 다 팬덤이 나서서 입막음했잖아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하169 9:067864 3
드영배 한소희 인스타 올라왔오!172 10.23 22:3721319 7
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 85 0:002442 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 65 10.23 21:033266 37
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 62 11:171843 0