공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

스쿠터 운전하다가 자빠졌으니까 아프겠지

[잡담] 슈가 무릎통증 호소한 게 개짜침 | 인스티즈

익인1
어휴
1개월 전
익인2
아오
1개월 전
익인3
왜저래..
1개월 전
익인5
무릎 통증 있으면 더더욱 술 안 마셔야 하는 거 아니냐
1개월 전
익인6
짜친다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 처 먹고 안탔으면 무릎아플일도 없었을거 아냐 쯧쯧
1개월 전
익인7
맥주 한 잔으로 면허 취소가 되냐고…
무릎 아픈데 밖에서 술을 왜 먹어ㅠ

1개월 전
익인8
나도 저게 대체 무슨 말인지 궁금해 자빠져서 무릎아프니까 병원가야한다는 뜻인지, 무릎아파서 걷지못하고 스쿠터 탔다는 말인지, 무릎아파서 술 먹었다는?? 말인지 도통 모르겠음
1개월 전
익인43
이런 의도였는진 모르겠지만 음주하고 교통사고냈는데 아파서 병원간다니까 경찰이 보내줬는데 편의점에서 맥주 추가로 마셔서 술타기한 사례가 있긴함..
10일 전
익인9
저기서도 맥주한잔 거짓말하네
1개월 전
익인10
나 진짜 알쓰인데 맥주한잔으로 절대 스쿠터타고 넘어질 정도 안된다~
1개월 전
익인11
개한심해
1개월 전
익인12
아 대리수치ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인13
나도 병원에서도 알콜 알레르기 인정해준 알쓴데 맥주한잔정도는 넘어질정도 아님...
1개월 전
익인14
그정도 위치에 있는 사람이 찐으로 맥주한잔 한 맑은 정신이었으면 적발되자마자 큰일났다 싶어서 무릎 아픈 줄도 모를정도로 패닉올 것 같은데
1개월 전
익인15
꼴보기싫다는말을 이럴때 쓰는건가 봄
1개월 전
익인16
ㅠㅠ 진짜 이건 아니잖아 이건 아니잖아
1개월 전
익인17

1개월 전
익인19
맥주한잔도 개짜쳐 면허취소수치라고요
1개월 전
맥주한잔인데 경찰이 술냄새나서 지구대 보낼정도로 술냄새가 어떻게 나냐고 진짜
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가찬다 진짜
1개월 전
익인21
군대 공익인거도 오토바이 때문이라하지 않았어.?.? 사고나서..?
1개월 전
익인22
ㄹㅇ
1개월 전
익인23
맥주한잔이 면허취소가 되겠니 윤기야...
1개월 전
익인24
엄청 취햇엇나보네.......
1개월 전
익인25
아 진짜 어떻게 이렇게 실시간으로 짜치냐고요…🤦‍♀️
1개월 전
익인26
애초에 취해서 쓰러질 정도였으니 저런 말 할 때도 제정신 아니었겠지 걍 횡설수설임..그 와중에 거짓말까지
1개월 전
익인27
경찰분들이 주취자들 한두번 보겠냐고 진짜 뭔 머리만 이불에 박고 숨었다 하는 수준이네...
1개월 전
익인28
망신스럽다 ㅋ
1개월 전
익인29
진짜 싫다..
1개월 전
익인30
위스키도 그냥 마시면서 뭔 맥주 한잔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
지가 사고치고 피해자 코스프레
1개월 전
익인32
평소에 독주 좋아한다며... 퍽이나 맥주 한 잔으로 취해서 넘어졌겠다 한 잔 마셨는데 면허취소 수치가 어떻게 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
맥주 한 잔이면 뭐 음주운전 형량이 낮아지는 것도 아니고 봐주는 것도 아닌데 어쩜 이렇게 음주운전 걸리는 사람들 변명이 다 똑같지? 수치는 거짓말을 안 하는데...ㅎ
1개월 전
익인33
음주운전 걸린 사람들 하나같이 하는 말 그냥 맥주만 조금 마셨어요.. ㅎ
1개월 전
익인34
와 진짜 명절에 뉴스에서 음주측정하면서 음성변조목소리로 아 한잔 마셨어요 한잔 이러다가 만취상태인거 걸리는 모습을 아이돌한테서 보다니
1개월 전
익인31
내가 맥주 한잔 주량인데 맥주 한잔으로 그렇게 꽐라 안됨 술만들어가면 운전대 잡는 심리를 알고싶음
1개월 전
익인35
ㅋㅋ 맥주한잔 마시고 잠깐 운전했다
1개월 전
익인36
얘도 살짝 망신살 있는 것 같음...ㅋ
1개월 전
익인37
맥주한잔은 술 아니니
1개월 전
익인38
어라 어깨는 말씀 안하셨넹??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
참나...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
에후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
아니 0.08 나왔다고 기사 다 떴는데 뭔 맥주?
1개월 전
익인38
맥주한잔은 어...한잔이 1L였나봐
1개월 전
익인42

30일 전
익인42
개싫다
30일 전