공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진이 뭐 마성의 매력으로 모든 사람들을 자기의 편으로 끌여들여서 그런거냐고

대중들이 제일 싫어하는 게 사람 바보 취급하는 거 구라치는 거 무시하는 거 이런건데 하이브는 그걸 다 하면서

심지어 한 사람 카톡까지 까발리는 역겨운 짓 하니까 그러는거지

진심 그 카톡 까발리는 거 하이브 시녀들이나 그걸로 신나서 민희진 욕하는 플 만들려고 했지 아닌 사람들은 남 카톡 터는 거 역겹다고 하이브만 더 싫어짐

진짜....쟤넨 아직도 왜 민희진 편인 대중들이 많은지 이해를 못하는 거 같음

대중들을 그렇게 파악 못하면서 무슨 엔터업을 하겠다고

익인1
그냥 게임회사하지
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인3
얘도 다른세상 사네
2개월 전
익인3
걸플갤 같은데서 자료 수집하는 애들인데 당연히 모르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
나는 그거랑 라이브 논란있던 그룹 다큐내는거.. 일부러 기름붓는것도 아니고 대체가 여론방향을 읽을줄을 모르는듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?666 10.23 10:4326373 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓248 10.23 18:258149 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 84 10.23 14:014061 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472272 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 61 10.23 21:032110 32