공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

탐넘으로 봤는데 뭔뜻이길래 다들 기겁햐

익인1
나도 그거 궁금하더라
2개월 전
익인1
두가지 추측 중인데
아육대에서 금메달 땄거나 외국멤이거나

2개월 전
익인5
아 드..드립이야?
2개월 전
익인1
엉ㅋㅋㅋㅋㅋ마플 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
근데 왜 다들 기겁하는거야?????
2개월 전
익인1
글쓴이에게
그럼 그 멤버 국적이 중요할듯

2개월 전
한국인같음

2개월 전
익인1
글쓴이에게
엄..그러면 군 문제가 돌팡에 예민한 문제라 그런가?!

2개월 전
익인2
주어를 알아야..
2개월 전
익인2
국대면 메달이라서고 아니면 몰루겟는디
2개월 전
2개월 전
익인3
신체장애가있거나..징역 1년6개월이상..?
2개월 전
익인4
누군데
2개월 전
익인5
누가 그런말을 ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인6
익인1 말아님? 아육대 메달딴거 드립치는거 아녀?
2개월 전
익인7
아육대에서 금메달 따서 드립친 듯 올림픽에서 금메달 따면 면제니까
2개월 전
별 샹각 안드는데 왜 다들 욕하지???
2개월 전
익인7
공항 따라가서 한 말이라서??
2개월 전
익인8
드립이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아육대에서 메달따면 군면제가되겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
외국인멤버가 메달따서 드립 친건가? 이거여도 욕먹을게 없는데 주어가 누구길래 뭐지
2개월 전
익인10
공항이라서 ㅇㅇ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓249 10.23 18:258217 1
연예보아 온리원 파트너 누굴까152 10.23 19:144013 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014072 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472278 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 61 10.23 21:032117 32