공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

(아이돌 아니니까 다들 모를거임 걱정ㄴ)

본진 콘서트나 공연같은거 하는데 빈자리 많은거 가본 익들 있어? 소위 말하는 ㅌㅓㅇ텅콘

내가 과몰입일까? 예전에 갔었는데 그때도 먼가 내 기분이 그냥 좀 노잼이었거든...

근데 이번에 할때도 텅텅일거같아서 자리는 잘 잡을 수 있는데 텅텅이면 본진이 무대에서 바라볼때 기죽진 않을까 그런 생각도 들고 내기분도 먼가 다운됨

내가 과몰입이겠지? 그냥 가는게 맞는걸까 익들은 어땠어?ㅠㅠㅠ

익인1
아쉽긴 한데 뭐 다음엔 공연장 사이즈를 줄이겠네 뭐 그런 생각만 듦
2개월 전
우울하거나 속상하다거나 뭐 그렇진 않아? 내가 너무 과몰입인거겠지... 간다면 가서는 잘 즐길텐데 빈자리 보는 내 기분이 그럼ㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인1
우울까진 아님...뭐 내공연은 아니니
오히려 텅텅이라 내가 앞자리 왔으니ㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 난 이 사고가 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓249 10.23 18:258276 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까153 10.23 19:144245 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014080 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 65 0:00626 39
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 65 10.23 16:472283 1